Сюжет, ивенты, квесты
|
|
Нико | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:45 | Сообщение # 16 |
Морской дракон
Статус: Offline
| Разве нас семь, а не восемь? Эвилин ведь в количестве двух штук имеется! А в принципе идея не плохая. Но я не понял, какая здесь связь с маскарадом? Quote (Экрия) Экрию обратно в парк, что бы Нико не скучал, или он сам может присоединиться Я за. Ты вернешься, или куда мне подойти?
Жизнь у нас одна. И прожить ее надо так, чтобы там, наверху, все офигели и сказали: "А ну-ка повтори!" Досье морского дракончика
Сообщение отредактировал Нико - Четверг, 24.06.2010, 16:48 |
|
| |
Мира | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:54 | Сообщение # 17 |
Мимикрия
| Quote (Экрия) И очень хотелось, что бы неугомонная парочка Мист и Мира столкнулись с Акирой. Мы согласны, только если Акира не прибьет нас сразу! Quote (Экрия) Как вариант - на дополнительных вечерних занятиях. Не, эти раздолбаи никогда бы не пошли на дополнительные занятия. А уж тем более к Акире. Магия - это, конечно, хорошо, но своя шкурка все равно ближе к телу. А на "смертные грехи" мы согласны только если заранее будет обговорено кому что достанется. Потому что на некоторые мы не согласны категорически.
Какую доставляет радость Любому тонкому уму Умело сделанная гадость... Пусть даже другу своему! Мое досье
|
|
| |
Акира | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:36 | Сообщение # 18 |
Полудемон
| Мира, и не надейтесь на легкую смерть! Сайлас, Экрия - я только за!
Досье демона
|
|
| |
Мира | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:39 | Сообщение # 19 |
Мимикрия
| Может тогда лучше не надо?
Какую доставляет радость Любому тонкому уму Умело сделанная гадость... Пусть даже другу своему! Мое досье
Сообщение отредактировал Мира - Четверг, 24.06.2010, 17:40 |
|
| |
Акира | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:48 | Сообщение # 20 |
Полудемон
| Мира, надо, ой как надо...
Досье демона
|
|
| |
Мира | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:52 | Сообщение # 21 |
Мимикрия
| Нам еще рано умирать! Мы еще так молоды! Посадите мне и Мисту на могилку цветочки! Чтоб там потом темные маги не шлялись... И похороните нас рядышком, чтоб недалеко было ходить...
Сообщение отредактировал Мира - Четверг, 24.06.2010, 18:36 |
|
| |
Акира | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:29 | Сообщение # 22 |
Полудемон
| Мира, успокойся умирать в ближайшие два месяца мы не будете. Я уезжаю 30 и наверное не смогу пробиться к инету до сентября.
Досье демона
|
|
| |
Мира | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:36 | Сообщение # 23 |
Мимикрия
| Да? Все что ни делается - все к лучшему! Может, когда приедешь уже и забудешь...
Сообщение отредактировал Мира - Четверг, 24.06.2010, 18:36 |
|
| |
Акира | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:56 | Сообщение # 24 |
Полудемон
| Не надейтесь!
Досье демона
|
|
| |
Экрия | Дата: Пятница, 25.06.2010, 18:05 | Сообщение # 25 |
Слепой стрелок
| Эвилин, мне кажется, и будет случайное попадание, совершенно не зависящее от характера персонажа) Но это я уточню у Сайласа. Нико, если будет нужно - связь с маскарадом мы найдем) Постараюсь вернуться сама, т.к. не в курсе, будет ли Нико ужинать и захочет ли он заглянуть в кафе =) Мира, насчет грехов. Сайлас предложил вам с Мистом зависть и гордыню) Но, если учитывать рандомность грехов (по теории Эвилин) может стасться по-другому) Домучаю друида по этому поводу. Акира, 30 июня? Жаль-жаль... А вообще, администрация вроде как освободилась от гнета сессии) Так что прошу к действию, уж больно сонно как-то было последние дни - развиваем идеи и героев)
Магические потоки
|
|
| |
Нико | Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:09 | Сообщение # 26 |
Морской дракон
| Quote (Экрия) будет ли Нико ужинать и захочет ли он заглянуть в кафе Могу и зайти, но Экрии там все равно пока нет.
Жизнь у нас одна. И прожить ее надо так, чтобы там, наверху, все офигели и сказали: "А ну-ка повтори!" Досье морского дракончика
Сообщение отредактировал Нико - Пятница, 25.06.2010, 20:09 |
|
| |
Экрия | Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:24 | Сообщение # 27 |
Слепой стрелок
| Quote (Нико) но Экрии там все равно пока нет По умолчанию, она туда направилась, просто я не знала точно, может ее куда еще занесет) Тогда отпишу пост там и буду ждать)
Магические потоки
|
|
| |
Аметист | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:51 | Сообщение # 28 |
Полуангел
| А мы с кем можем встретиться? Акира скоро уедет. А кто еще не занят?
Даже если спирт замерзнет - все равно его не брошу! Буду грызть его зубами, потому что он хороший! досье
|
|
| |
Эвилин | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:18 | Сообщение # 29 |
Некромаг
| А обязательно надо с кем-то встречаться? А свою линию для начала вы не хотите начать? Маленький сюжетик в рамках своего персонажа. Например, как Аметист с Мирой решили поймать собаку/кота/птичку/мышку/хз кое еще в добром порыве ее/его накормить (или еще чего), в результате чего Альтермея будет вынуждена реконструировать целый квартал. Или тому подобное. =)
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Аметист | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:28 | Сообщение # 30 |
Полуангел
| Мы устали! Мы вдвоем живем постоянно! И не одну игру уже вдвоем играем. Одно слово - жуть. Мы конечно можем начать вдвоем, но если потом никто к нашей веселой компании не присоединится, мы друг друга поубиваем.
Даже если спирт замерзнет - все равно его не брошу! Буду грызть его зубами, потому что он хороший! досье
|
|
| |