Главная городская площадь
|
|
Dievas | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:54 | Сообщение # 61 |
![Dievas](/avatar/52/490123.jpg) Начальник ОСБ
Статус: Offline
| Авен наконец-то нашел Бурана, он лежал на площади, а возле него стояла какая-то девушка. Да тяжелая была битва - огромное количество раненых и убитых, площадь превратилась в пепелище, к счастью остальная часть города почти не пострадала. Авену не удалось активно поучаствовать в битве с драконом - он всего лишь выстрельнул в него с найденного гранатомета, но это не возымело должного эффекта. А потом пытался помогать раненым, но его задело осколком кирпича от разрушенного здания в плечо. Медики быстро извлекли осколок, перебинтовали плечо и сейчас хранитель шел к Бурану. Он сейчас практически неуязвим к различного рода нападкам, можно сказать герой, живая легенда. Поэтому стоило реабилитировать себя в его глазах и забыть на некоторое время о своих планах. Авен подошел к паре и сказал девушке-дроу: - Здраствуйте, мы знакомы? Я помогу ему, мы, можно сказать, коллеги. С этими словами особист быстро осмотрел ангела на наличие серьезных повреждений. Их вроде не было, так только небольшие ушибы и серьезное ментальное истощение. Хотя, есть сомнения по поводу неестественно выгнутой ноги, может это просто вывих, а может и перелом. Авен аккуратно поднял ангела и взвалил его на плечо, девушка, на удивление особиста, взяла его за другую руку и так они двинулись в сторону медиков.
Особая папка №745 совершенно секретно.
|
|
| |
Хэйн | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:56 | Сообщение # 62 |
![Хэйн](/avatar/95/820945.jpg) Ртуть
| Витые цепи мягко испарились из ее рук. В небе была бойня, девушка решила не мешать. Хранители что находились рядом растерянно наблюдали за майором спокойно следящим за буйством происходящего. Никто не собирался интересоваться, что будет дальше. Некоторые просто тряслись за свои шкуры. Брюнетка удивительно равнодушная к ситуации отправила солдат вниз помогать раненым. Мда, здесь нечего делать, справятся сами. Свой шаг я сделала дабы не испортить репутацию. Да и не по мне убивать древних животных. Она даже не старалась что то предпринять. Созданная проволока – по меркам дракона была лишь для отведения глаз. Сейчас можно было спокойно заниматься своими делами. Что Хэйн и пыталась сделать. Она медленно спускалась по ступеням вниз, на каждом пролете этажа боковым взглядом смотря на задымленную площадь. И что меня притягивает в этом мире? Ишмаэль прав эта профессия ничто и мне не стоит так заморачиватся. Она уселась на ступени, зарываясь лицом в ладони. Внутри была пустота, перед глазами всплыл образ тяжелого пакета. Для себя она решила, что уничтожит данные, как только вернется домой. Оставалось сделать всего один шаг. Ртуть пыталась обдумать последующее развитие событий, стать окончательным маньяком? Перейти на темную сторону? Подать документы на увольнение. Девушка поднялась, тяжелые неторопливые шаги по ступеням переплетались с тяготой раздумья. Пальцы скользили по перилам преодолевая пролет за пролетом. Как только дверь подъезда открылась, ее охватил столб черного дыма. Обычное существо бы закашлялось, но Ртути необязательно было дышать. Все были слишком заняты чтобы заметить этот маленький казус. Она спокойно прошла сквозь дымовую завесу. Мертвые глаза уловили падающую крылатую фигуру. Хэйн поймала себя на мысли, что это ее не касается. Квартира № 16 Угол 7/5 Авиню Грэн
Тссс..! Прошу помолчите...… Слышите.. этот треск...… Это сердце лопнуло… Всех ожидает одна и та же ночь. Не будет смерти, и она станет желанной.
Сообщение отредактировал Хэйн - Среда, 23.02.2011, 22:56 |
|
| |
Эвилин | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:26 | Сообщение # 63 |
![Эвилин](/avatar/04/483494.png) Некромаг
| Эвилин нет-нет, а поглядывала на небо, но вскоре стало уже не до того, когда поднялась суета по освобождению территории под угрозой возможных непредвиденных обстоятельств из-за какой-то там руны, а последовавший за этим мощный взрыв и опустившийся на площадь дым и вовсе лишили шанса что-либо разглядеть. А еще через несколько минут объявили о том, что дракон покинул пределы Альтермеи. Хотелось надеяться, что навсегда. Ну, вот и все. Вампирша опустилась на землю прямо посреди булыжного тротуара, в который раз вытерев бежавший по лицу пот. Всю ее, покрывали чужая кровь, пыль и грязный снег, к которым теперь прибавлялись еще и черные хлопья, как последний знак о пережитом испытании. Накатила усталость. Не только физическая, но и моральная, от чересчур суматошного дня, тяжким грузом закравшись в душу. Сейчас, когда ее участие в помощи раненым подошло к концу и отвлеченной темы больше не было, в голову хлынул поток гонимых до этого неприятных мыслей. Эв заставила себя подняться и пойти за своей накидкой, отданным на попечение одной из медсестер полевого госпиталя. Но направилась туда она не столько ради дорогого ей плаща, сколько ради хоть какого-то движения. Возвратиться в Альтермею она планировала тихо, постепенно вливаясь в новую жизнь, а не принимая основное участие по разрушению города. А чего только стоило узнать, что за время ее отсутствия прошла всего лишь ночь, создав тем самым массу ненужных проблем. Да еще и напороться сразу на старых знакомых. Кстати, о Сайласе. Пока ей не удавалось вспомнить, кто он такой, но в данный момент ее волновало куда более важная вещь. Он первый и единственный, не считая обещавшего не выдавать их с Рэндолом Ордена, кто знал, в чьей компании прибыл дракон. Вампирше не хотелось бы возлагать на свою совесть еще одну отнятую жизнь, хотя одной больше, одной меньше - на ее пути это уже не играло роли, но, возможно, другого выхода у нее не будет. Покидать Альтермею она не планировала, как и начинать новую жизнь в тюрьме. Просить же держать все в тайне казалось ей еще презреннее. Еще и Рэн. Где он? Когда Эв по дороге остановила одного из Хранителей и спросила, известно ли что-нибудь о тех, кто сражался с ящером в воздухе, он лишь развел руками. И сэра Питера, как назло, уже не было на месте. Что ж, значит, придется попробовать прорваться в отель - говорят, Хранители распределяют туда лишившихся из-за пожаров своего жилья горожан. Попутно некромантка заглянула в какой-то бар. Привычка глушить память алкоголем завелась еще давно, и отучивать себя от этого минуса своего характера в данный момент казалось весьма лишним. Хозяин неодобрительно взглянул на золотую моменту чужеродной обработки, но все же золотую, едва уловимым движением смахнул ее себе в карман и протянул поллитровку рома, по обнаружившемуся уже на улице качеству не тянувшего и на серебряник.
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Азраэль | Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:15 | Сообщение # 64 |
![Азраэль](http://antikawaii.my1.ru/avatar/67/163214.jpg) Дроу-ангел
| Девушка и незнакомый парень отдали больного медикам, те завозились укладывая парня на носилки и накладывая лубок на правую ногу, потом взяли носилки и увезли его на машине в госпиталь. И только тогда она заговорила. -Мы не знакомы, но это хорошо, что этому парню помогли. Сказала она, задумчиво посмотрев на площадь, народу становилось больше, сгоревшие дома быстро потушили, а люди считали раны, убытки и разрушения, нанесенные драконом. Привыкшая к таким видам дроу смотрела на все это с профессиональным спокойствием и холоднокровием. -Значит вы тоже хранитель? Азраэль повернулась к парню и посмотрела в его глаза своими слишком чистыми глазами.
http://antikawaii.my1.ru/forum/4-203-1
Сообщение отредактировал Азраэль - Пятница, 18.02.2011, 09:17 |
|
| |
Буран | Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:54 | Сообщение # 65 |
![Буран](http://antikawaii.my1.ru/avatar/19/509458.jpg) Ангел
| Он пришёл в сознание уже в небольшом полевом медпункте, где сам недавно осматривал раненых. Еле запомнил, что принесли его сюда Диевас и какая-то девушка, похожая на ангела... Но от бессилия, снова отключился. Очнулся Буран уже в госпитале. Несколько часов сна восстановили силы, которых хватило на то, чтобы себя излечить. Пусть энергия снова стала на ноль, в таком состоянии его отпустили домой. Возможно, сейчас было бы здорово доложить обо всём Паоле, но единственное, чего хотелось - попасть домой. Только сейчас, когда в крови не было адреналина, а в сердце - огня, толкающего на борьбу, он осмыслил, насколько был близок к своей гибели... и не мудрено, если этот день ещё не раз приснится ангелу в кошмарах. Голова гудела от сотен голосов, испытывающих боль утраты, от чего в сердце покалывало болью. Как потерянный, Леон добрался до своей квартиры, стараясь ни о чем не думать, чтобы не сойти с ума... Хейн, Диевас, заговор, казались каким то глупым плодом воспалённого воображения. - Надо будет снять тот жучок... И принести свои извинения... =========) Квартира 18. Малые Улицы.
Может быть ангелы - просто птицы. Я буду жить и буду мыслить, Чтоб дать надежду для других… Я буду впитывать суть истин, И драться с яростью за них!
|
|
| |
Dievas | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:26 | Сообщение # 66 |
| - Значит вы то же хранитель? - сказала девушка. - Да, что-то я вас раньше не видел... И почему вас не было на площади? И тут Авен увидел глаза, обычно у дроу черные глаза, а тут... голубые, можно сказать небесные, как у ангелов... - Слушай давай на "ты", а? Сейчас такое время, что ни к чему эти условности. Не важно, где ты была во время прилета дракона, но сейчас у нас много работы: расселять потерявших свои дома, помогать медикам, обеспечить порядок на улицах... Кстати я так и не знаю твоего имени. - Азраэль, это с эльфийского... - Я знаю, - перебил ее особист, - несущая смерть, верно? Ну что ж будем знакомы Dievas Avenger. А этого человека, которого мы спасли, зовут Леон, если до сих пор не знаешь. Он начальник отдела расследований. Ну что ж, пойдем?
|
|
| |
Азраэль | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:44 | Сообщение # 67 |
![Азраэль](http://antikawaii.my1.ru/avatar/67/163214.jpg) Дроу-ангел
| Азраэль повнимательнее заглянула в его глаза, - симпатичный какой, ладный, чувствуется сила, скорее всего полукровка .Подумала она массируя висок, из-за негативных мыслей других людей у девушки дроу заболела голова. - Хорошо давай на" ты", в тебе течет кровь дроу. Но её не так много, твои глаза в отличие от моих темные как у всех нормальных дроу... Леон, значит этот парень глава отдела? я не знала... Девушка задумчиво посмотрела в небо, черная пелена ночи медленно плыла рваными облаками, луна слабо фосфоресцировала через прорехи в тучах. -А куда мы идем? спросила она своего спутника, убирая волосы с лица и пропусквая медиков с носилками.
http://antikawaii.my1.ru/forum/4-203-1
Сообщение отредактировал Азраэль - Пятница, 18.02.2011, 20:54 |
|
| |
Dievas | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:30 | Сообщение # 68 |
| - Пошли у нас много дел, - сказал Авен и направился к группе хранителей. Уже через час он, Азраэль и несколько хранителей патрулировали улицы города. К сожалению, из-за разрушений и всеобщего хаоса появились мародеры. Из полуразрушенных домов, хозяевы которых или умерли, или находились в больнице, тащили все ценное. С ними приходилось бороться самыми жесткими мерами, потому что людям пользующимся чужым горем не место в Альтермее. Уже завтра они будут выселены из города и будут вынуждены медленно угасать в мире без магии. Некоторые люди, которые остались без крыши, вынужденно использовали чужие дома. Авен неоднократно встречал такие семьи, которые обещали покинуть чужие жилища с наступлением утра. Больницы, общежитие в университете и да же здание хранителей были переполнены. Хранители неоднократно находили потерявшихся детей и возвращали их родителям. Людей не хватало, были задействованны все - начиная от стажеров заканчивая начальниками отделов. Паола то же не планировала этой ночью спать - необходимо было руководить отрядами хранителей. Уже с приближением рассвета, когда порядок на улицах был наведен, а пострадавшие жители расселены, хранители позволили себе отдохнуть. Диевас отправил хранителей домой к своим семьям, а сам обратился к Азраэль: - Ты где живешь? Далеко от сюда? Можно зайти ко мне, тут как раз недалеко, места хватит. Девушка минуту задумалась стоит ли идти домой к почти незнакомому человеку, но усталость взяла свое: - У тебя кофе есть? - Конечно. - Ну тогда пошли. -----> дом №9
|
|
| |