Главная городская площадь
|
|
Балок | Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:55 | Сообщение # 16 |
Гном
Статус: Offline
| - Хех ну бывай. - на прощание сказал гном вампиру и пожал его руку. Пожелав вампиру нормального полёта, Балок развернулся и медленной походкой поплёлся куда-тов сторону. Сейчас в его голове вертелись мысли "Куда бы пойти?" Домой, в бар или в кафе? Мммм деньги у него были, но заказать, что либо стоящее не хватит. Конечно можно было пойти в "Пьяного мертвеца", но если честно Балоку надо было вздремнуть. Потом ещё надо было прибраться. Мда, отдых он заслужил. А ведь ещё надо пожрать себе сделать на завтра. Зевнув гном не спеша пошёл домой. =>Квартира №13
"Ты, что-то сказал про мой рост?!"
|
|
| |
Мейза | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:31 | Сообщение # 17 |
Дух Ручья
| ===== > Ручей До города Мейза добралась довольно-таки быстро, однако на улицах уже зажигались фонари, что говорило о тихом прибытии вечера. Ребятня повалила из домов на завершающую вечернюю прогулку после сытного горячего обеда, это придавало переулкам ещё большей оживлённости. Катались огромные снежные комы, которые нередко превосходили по размерам самого взрослого из ватаги строителей. Возводились целые снежные замки, осмотрительно политые водой, дабы крепость приобрела неповторимую мощь. А маленькие девочки, закутанные в тёплые шарфы и с торчащими из под шапок косичками, брали в руки краски, стараясь придать этим ледяным стенам по истине волшебное обличье. Некоторые из ребятишек, которые были как-то знакомы с Рыжей, добродушно приветствовали её взмахом своих варежек. Ей всегда нравились дети, по праздникам она частенько раздавала малышне сладости, и даже играла с ними. Мейза и сейчас была бы не прочь остаться в сказочном замке, но увы, у неё были неотложные дела, а потому ей оставалось лишь виновато развести руками. Но широкие улыбки стёрли с детских хмурых лиц печаль, когда по взмаху пальцев рыжеволосого божества, вершину главной снежной башенки украсила ледяная фигура единорога. Чем глубже Мейза продвигалась в город, тем ближе становилась Главная Городская Площадь, следовательно беззаботных детей сменяли возвращающиеся с работы измученные взрослые, а маленькие белые нововозведённые крепости сменялись бетонными многоэтажными «громилами». Рыжеволосое божество порхало по широким, как две обычных, улицам и по узким, как Южный ручей, переулочкам Альтермеи в своём неизменном ритме, с обнажёнными белыми зубами и лёгкостью в каждом движении. Она приветливо кивала головой с рыжими кудрями каждому знакомому, которых было так много, как людей в магазине в день распродажи, и незнакомому, но имеющего на это перспективы, кстати, тоже. И вот здания отступили, а прохожие, пойманные вашими глазами, спустя мгновение стали теряться в толпе. Дело в том, что Мейза была на месте. На Центральной Площади Альтермеи. Рыжая начала судорожно оглядываться в поисках нужного человека. Эм…нет, существа. Да где же этот маленький, сварливый… - Здравствуй, моя дорогая Мейза! – донёсся противный скрипучий голос откуда-то из-за спины. Обернувшись, девушка увидела низкого уродливого гоблина. Она изобразила радостную улыбку, и кинулась трепать его мерзкие длинные уши. - Дагрик! И зачем только было встречаться в таком людном месте, думаю, если бы не случайность, мы бы не столкнулись. - Мы бы не столкнулись, если бы я не высматривал тебя уже минут двадцать. Давай опустим то, что ты опоздала. Но скажи, зачем ты туда-сюда сновала в толпе, когда мы договорились встретиться у третьей скамейки от кафе? - Быть может затем, что мы об этом не договаривались? – повела бровью Мейза, на что гоблин беспомощно махнул рукой, зная, что спорить бесполезно. Рыжая молча уставилась на узкие гоблинские глазки, давая понять, что пора уже приступить к тому, зачем они, собственно, встретились. Дагрик понимающе запустил руку в свою огромную по его меркам сумку и вынул оттуда какую-то небольшую вещь, завёрнутую в белый платок. Секунда, а девушка уже убрала её в маленькую кожаную сумочку, висевшую через плечо на животе. - Спасибо тебе, - без капли наигранности произнесла Мейза, - Ты знаешь, я ценю то, что ты для меня делаешь. Гоблин только поднёс указательный палец к своим тонким губам и блаженно улыбнулся. На прощание Дагрик лишь тихонько потрепал ладонь рыжеволосой и не проронив ни слова, одел капюшон, прикрывающий длинные уши, развернулся и поспешно двинулся в противоположную сторону. Она вела за ним задумчивый взгляд, пока не потеряла его маленький силуэт в толпе. «Думаю, будет лучше, если сегодня я заночую не дома» - пронеслось в голове Мейза, когда мысли коснулись предмета, лежащего сейчас в её сумке. ====== > Отель "Радагаст"
Лис не в ответе за тех, кого проучил. Она придёт всё испортит.
Сообщение отредактировал Мейза - Четверг, 30.12.2010, 02:09 |
|
| |
Альфред_Зизер | Дата: Пятница, 31.12.2010, 02:28 | Сообщение # 18 |
Городская Стража
| >>>> Казармы —Фу-у-ух, — устало выдохнул хранитель, сев на скамейку. В больнице пришлось задержаться — хоть пациент и был в здравом уме, но в тяжелом состоянии. Из речи потерпевшего Фред узнал, что по просьбе некоего незнакомца он участвовал в эксперименте. Цели эксперимента он не знал, а в качестве опыта от мужчины требовалось выпить образец зелья. Зелье это, по словам незнакомца, должно было повышать умственную, деятельность, способности к магии и прочее-прочее-прочее. В конце разговора Лингр упомянул про некоего алхимика, приготовившего это зелье, по имени Френсис Триллер. «Всё бы хорошо, но мы имеем: едва не погибшего Хранителя с кучей неприятностей в виде осложнений, этого Триллера и неизвестного из телефона. Не удивлюсь, если здесь какой-нибудь заговор или что-то подобное.» Вытянувшись на скамейке во весь свой немалый рост, он продолжил размышлять. «Так, дать бы запрос об этом Триллере. Думаю, он должен всплыть в архивах, точно должен. Тем более он алхимик — еще одно условие для отсева. Так, завтра бы неплохо навестить еще двоих потерпевших — может, они помогут дополнить картину.» Наконец встав, он начал отряхивать с ебя снег, отправившись затем по направлению к казармам. «Если этот алхимик стоит за всем этим... Черт подери, у него тогда чересчур говорящая фамилия.» >>>> Казармы
|
|
| |
Нархиз | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:37 | Сообщение # 19 |
Некромансер
| <<<<<Дом Шеслманов Путь от дома выдался долгим. Некромант отослал Макро со скелетом-конем домой, а сам решил проехаться до площади и там поговорить со старым другом, вернее, с подругой. Но так уж вышло, что сначала некромант заблудился, потом просто не мог оторваться от витрин магазина. И вот, спустя несколько часов, Нархизу таки удалось добраться до площади. Оставив коня у одного из столбов, он повел свою спутницу к фонтану. -Хорошее место, люблю его. Тут всегда шумно, много людей и никому нет до тебя дело. Тут понимаешь, насколько равнодушным стало человечество. Было похоже, что доктора вообще не смущало то, что сейчас фонтан не работал а вокруг лежал снег. Да и его улыбка не внушала доверия. Так обычно улыбаются злодеи из фильмов в предвкушении какого-то вселенского зла.
Жил-был один некромант
|
|
| |
Аурелия_Тюдор | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:12 | Сообщение # 20 |
Каинит
| Часто,Аурелию можно сравнить с ветром. Она такая же как и он: порывистая и знойная, то еле колышущая листья деревьев и холодная. Так и её настроение. Еще совсем недавно казалось она вступает в какую то игру, а сейчас - на нее нашло абсолютное спокойствие и умиротворение. Она тихо и спокойно слушала голос и слова Нархиза,в то же время находясь взглядом где-то далеко за горизонтом. Когда же Нархиз закончил говорить, она лишь повернулась к нему лицом, и немного на бок склонив голову мило и тепло улыбнулась, словно первым теплым лучам солнца по весне. Её взгляд погрузился в грёзы и нежным взором ласкал лицо доктора. Казалось бы, она должна была сейчас что-то ответить. Но, в этот момент девушке не хотелось говорить и слова. Она не спеша и безшумно подняла руку, и нежно прикоснувшись к слегка заросшей щеке Нархиза, ласково провела по ней свой бархатистой кожей руки. Его запах остался на ней... Задержавшись так на несколько секунд, она отвела руку и вынырнув из своих размышлений, со всё той же таинственно романтичной улыбкой, присела на рядом стоящую скамью. - Да, хорошо здесь... Но люди всегда глубоко внутри были равнодушны к тому,что происходит вокруг. Весь их мир - это иллюзия,созданая ими же. Все эти отношения, капиталы, счастье, горе, любовь, невероятные открытия цивилизация - это всё лишь иллюзия. Иллюзия счастья... - замедлив ход речи, она остановилась и вновь призадумалась на минуту. - Знаешь, у людей есть одна врожденная ошибка - это убеждение о том,будто все рождены и созданы для счастья. Её взгляд в миг наполнился грустью, печалью и болью. Она резко взвела голову к Нархизу и заглянула в самую глубину его глаз,выражая хотя бы какой-то оттенок надежды,но в то же время выглядела обреченной...
Красным росчерком черного вороньего пера по истлевшей бумаге жизни Платье Если Вы хотите завести себе верную и покладистую подругу - заведите себе мужчину.
Сообщение отредактировал Аурелия_Тюдор - Среда, 19.01.2011, 20:13 |
|
| |
Нархиз | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:02 | Сообщение # 21 |
Некромансер
| Нархиз стоял и улыбался, не обращая внимания ни на что. Он был полностью занят анализом своего последнего эксперимента и, как ему казалось, понял в чем была его ошибка. Но от его мыслей его оторвала его спутница. Прикосновение Аурелии вывело его из прострации. Выражение лица мигом изменилось с довольного на удивленное. -Даже сами люди, само их существование есть иллюзия. Даже весь мир есть иллюзия. Так если это иллюзия, то почему бы и не получать удовольствие от неё? Закончив говорить, некромант посмотрел на севшую на лавочку спутницу. -Ну не надо, не надо так на меня смотреть. Не надо. Именно в такие моменты Нархиз жалел, что не отказался от своих чувств, когда стал некромантом.
Жил-был один некромант
|
|
| |
Аурелия_Тюдор | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:23 | Сообщение # 22 |
Каинит
| Аурелия молчаливо и послушно опустила взгляд уставившись на плитку выложенную на площади. Кажется, вновь начали пролетать мелкие снежинки. Они мягко и бесшумно садились на шелковистые волосы девушки,украшая их словно жемчугом. Немного румяные от мороза щеки придавали ей еще большей красоты и женственности, казалось, что перед взором прохожих сидит не просто женщина, или вампиресса - а богиня... Ветер игриво ласкал её кудри и разносил тонкий запах аромата её нежнейших духов по округе. Они сидела,и тихо потирали руку об руку,дабы хотя бы немного согреть их. - Но тогда и это удовольствие так лишь мыльный пузырь, от которого ничего не останется. Да и от чего получать удовольствия? От введения себя же самого в заблуждение?Нет.Это не по мне... - голос девушки звучал мягко и чарующе. Он успокаивал своей мелодичностью, и его хотелось слышать и слышать. Вампиресса подняла вновь свой взгляд разглядывая людей, но это скорее делалось ради того,чтобы отвлечься.Она изучала их без пользы для себя,что было не характерно для неё. Брови немного нахмурились, прищурился взгляд. Она всегда смотрела на окружающей с презрением и не доверием, но не желала абсолютного зла всем и каждому. Молчание стало затягиваться, что становилось не уютным для обоих. Так же тихо, но уже грациозно и величественно Аурелия встала со скамьи, расположившись прямо напротив доктора. Она пристально смотрела и на него,словно так же само как и всех, тоже его изучала. - Нархиз, ты не смог бы меня провести к отелю? Я город пока не очень хорошо знаю,да и желания ехать в такую даль домой не охота... Заночую в городе, а затем отправлюсь в свои покои.
Красным росчерком черного вороньего пера по истлевшей бумаге жизни Платье Если Вы хотите завести себе верную и покладистую подругу - заведите себе мужчину.
Сообщение отредактировал Аурелия_Тюдор - Четверг, 20.01.2011, 00:27 |
|
| |
Нархиз | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:38 | Сообщение # 23 |
Некромансер
| -Заблуждение или нет, но ведь оно приятно. Даже если ты на мгновение ощутишь радость или счастье, это уже что-то. Я понимаю, как странно слышать такие слова от того, кто дал клятву самой Смерти, но это так. Да и развлечения бывают разными. Мои, например, однажды сделают меня всемирно известным. Чем не развлечение - поиски вечной жизни. Сам результат бесполезен, но зато как увлекателен процесс.... Некромант вновь замолчал и пауза затянулась. Падал снег, проходили люди, но ничто из этого старый доктор не замечал. Сейчас его интересовала лишь его собеседница. Некромант пытался ответить себе лишь на один вопрос: почему? Почему ему снова хочется сыграть в ту старую игру. Но сейчас ему нельзя поддаваться своим желаниям. Как бы ему ни хотелось - Нархиз понимал, что с его то характером потакать своим желаниям опасно. -До отеля? Teklifsizce( запросто). Но если вы надеетесь на продолжение вечера в моей компании - вынужден вас огорчить. Могу с вами отужинать а потом меня ждут дела. Много-много дел. Некромант взял Аурелию за руку и повел её в сторону отеля. >>>>>Отель "Радагаст"
Жил-был один некромант
Сообщение отредактировал Нархиз - Четверг, 20.01.2011, 01:05 |
|
| |
Аурелия_Тюдор | Дата: Четверг, 20.01.2011, 01:05 | Сообщение # 24 |
Каинит
| Аурелия любезна приняла руку Нархиза, и последовала за ним. На её лице,да и в голосе отображалась нека усталость и печаль. Голос звучал тихо и спокойно. - Да нет,я сама уже было хотела распрощаться. День был насыщенным,и я изрядно подустала. Хочется расслабиться и отдохнуть. Поэтоу не стану задерживать тебя,да и сама отправлюсь почивать. >>> Отель "Радагаст"
|
|
| |
Хэйн | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:31 | Сообщение # 25 |
Ртуть
| Оказавшись на улице, девушка глубоко вздохнула, от чего-то вся эта кутерьма ее напрягла. Нужно было приобрести огромный чемодан, при этом он должен быть совсем не приметным. И как это сделать? Морок? пФ я не мастак морока. Отчего -то она вспомнила парнишку, что был на вечеринке, в голову пришла идея об артефакте. Но тут же была отметена мыслью о недостатке времени. Что ж нужен большой чемодан, костюм шестьдесят шестого размера, ботинки и плащ. Заехать забрать нужные инструменты в том числе дозу клафилина на всякий случай. И определится с местом. Ну о месте не стоило беспокоится. Перед глазами всплыл облик копны золотых кудрей. Как же она прекрасна . Улыбка поползла на ее лице. Интересно Иш догадывается в чем состоится сделка? Монотонный зудящий звук застал девушку врасплох. Выудив из клатча телефон, она еще немного медлила в раздумьях отвечать или нет. Дисплей высвечивал огромную цифру семь. –Да, я вас слушаю- ответила блондинка не свойственным для нее голосом. – Скоро буду- телефон отправился обратно в недры кожаной сумки. – Прошу меня простить, меня срочно требуют на работе. – прокортавил французский голосок исчезая в одной из улочек. Отдел расследований
Тссс..! Прошу помолчите...… Слышите.. этот треск...… Это сердце лопнуло… Всех ожидает одна и та же ночь. Не будет смерти, и она станет желанной.
Сообщение отредактировал Хэйн - Среда, 09.02.2011, 17:13 |
|
| |
Ишамаэль | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:17 | Сообщение # 26 |
Душа Тени
| Кафе «Что новенького?» >>>> Кивнув девушке на прощание, Ишамаэль устроился на одной из скамеек у фонтана, утро уже почти закончилось и ложиться спать стало поздновато. Посмотрим, о чем вели речь наши друзья. Давно не практиковал такое... Какой сумасшедший в свое время додумался, что можно общаться с любой вещью, доподлинно неизвестно, однако, за многие века, ничего не изменилось, как и раньше, при должной практике, магам это "общение" давалось проще, если вообще давалось. Ночэр бормотал про себя какую то фразу, на нечетком шипящем языке, по большому счету, это было ни что иное, как молитва, с просьбой даровать легкость мысли и свободу концентрации, конечно боги на такое внимание и не обращают. Смысл был лишь в отрешении от всего ненужного. Как только разум Ишамаэля стал чист, а все мысли разбежались по дальним углам, жрец дотронулся ладонью левой руки до правого рукава дубленки и... Пришлось просматривать весь день с самого утра, ибо Бальза крайне редко практиковал общение с неживым, а конкретная дубленка, оказалась болтливой и несговорчивой, и когда у нее поинтересовались, что она видела за последний час, она решила пересказать весь день с самого утра. А учитывая что у вещей нету глаз и они видят всей своей поверхностью... Когда "просмотр" закончился, Ишамаэль облегченно вздохнул, еще часика три и мозг бы не выдержал, пришлось бы прерывать, стоило ли все увиденной такого напряжения? Пожалуй да. А тем временем день был уже в самом разгаре, де Волдэр просидел на холоде уже несколько часов и организм, досели обогревающийся собственными внутренними резервами, не советуясь при этом с занятым разумом, затребовал передешки и вернул бразды правления по всем функциям обратно жрецу. Конечно же Ишамаэля первым делом создал вокруг себя обогревающее поле, после чего начал проверять все параметры своей жизнедеятельности, лет пятьсот назад этому пришлось обучаться у засыпающего бога, ибо тело начало артачиться, явно не собираясь служить своему хозяину дольше назначенного природой срока. Пережив пару десятилетий головных болей и сведенных мышц, не оставалось ничего иного, как отказаться от инстинктов и самому перенастраивать всю систему своего организма. Кажется это было одно из последних чудес, что подарил этому миру Баалзамон. - А телефон то менять надо, этот разговор точно не стоил поломанной электроники. А в городе кажется происходит нечто необычное, народ продолжает отмечать? Или опять проблемы... - Заданный вслух вопрос отозвался покалыванием в правой руке. Значит второе. И тут на колени Ишамаэля приземлилась листовка... Не долго думая, ночэр шагнул в портал, нужно было срочно перехватить Хэйн, если она у церкви. Сделка в данный момент была бы совсем некстати. >>>> Заброшенная церковь
Для того кто собрался жить вечно, всякий срок — это скоро. (с)
Сообщение отредактировал Ишамаэль - Четверг, 10.02.2011, 22:28 |
|
| |
Нархиз | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:53 | Сообщение # 27 |
Некромансер
| Бал удался на славу. Нархизу ещё не удавалось с первого раза получить столько интересной и полезной информации. Некроманта буквально засосало в бездну возможных вариантов. Он настолько был занят высчитыванием нужных формул, что забыл про все вокруг. Марко всё время шел рядом с хозяином и что-то читал. Спустя несколько часов бесцельного блуждания по городу, Нархиз таки заметил, что в руках у Марко не список телефонов, а листовка. -Что пишут? -Мэтр, когда вы проснулись? -Вчера, перед ужином. Так что там такое? -Тут пишут что-то про ядерный взрыв. -Ну читай-читай. Если будет что-то стоящее то говори. А по пустякам не отвлекать. После этих слов некромант начал рисовать пальцами символы прямо на стене. -Мэтр.... -Что? -Да так, пустяк... -Ну тогда не отвлекая. -На город летит дракон. -Костяной? -Черный. Нархиз замер и медленно повернулся. -Повтори. -Черный дракон. -Шикарно. Давненько такого не видел. -Чему вы радуетесь? Это же беда! Беда! -Марко, кто я? -Простите. Вопросов не имею. -Куда надо идти? Спустя несколько минут некромант со своим спутником вышли на главную площадь.
Жил-был один некромант
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:48 | Сообщение # 28 |
Душа Тени
| Центральный госпиталь >>>> Добравшись до машины, что так и стояла брошенной неподалеку от площади, Ишамаэль подивился тому, сколько порой событий он пропускает когда спит. Да от сна он бы сейчас не отказался, но сильной необходимости не было, а вот пополнить запас энергии - стоило. Жрец сел на пассажирское сидение и завел машину, та успела конкретно промерзнуть за прошедшие часы, полностью откинувшись назад, ночэр попытался расслабиться, не хотелось тратить запас энергетических кристаллов, что лежали в машине, в офисе - без проблем, но там их куда больше, а вот в машине всего то пять. Конечно такого запаса магии хватило бы среднестатистическому волшебнику на пару десятилетий жизни во внешнем мире, но потребности у Бальзы были немного иного рода. Душа начинала уставать, требовалось обильное вливание материала для обновления, простого магического фона потихоньку недоставало. Вытащив из бардачка черный кристалл размером с шар для бильярда, Ишамаэль вновь попытался расслабиться. Через три минуты энергозапасник истаял в руках жреца и потомок Мрака провалился в легкую полудрему, и лишь смутное ощущение, что он забыл об очень важной вещи, не давало ему полностью вырубиться. Только бывший бог мог преспокойно забыть, что к нему приближается черный дракон, настроенный по всей видимости не очень то дружелюбно.
Для того кто собрался жить вечно, всякий срок — это скоро. (с)
|
|
| |
Буран | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:03 | Сообщение # 29 |
Ангел
| ===========) 7/5 Авиню. Малые улицы. Леон остановил машину за углом. Дальше на ней нельзя было, так что парень собрал все материалы в кейс, и доложил о телефону в департамент, чтобы кто-то доставил авто обратно, со всеми материалами, которые переправить следовало в ОР. Он оставил себе только диктофон и копии фотографий. Затем, определив, что Хейн находится за пределами отдела ОСБ, набрал её номер. - Дела обстоят хуже, чем я ожидал. Мои действия сейчас были более, чем продуктивны. К стати, не могу не выразить своего признания за то, что ты оправдала оказанное доверие. Я Сейчас нахожусь на главной площади. Немедленно отправляйся сюда. Смени внешность, чтобы тебя не узнали. Я найду тебя сам, как только ты будешь здесь и проинструктирую о дальнейших дейсвтиях. - Теперь я прижму одного из вас к стенке. И лучше бы, чтобы это был Диевас..., - холодной разум, в котором в единый миг рухнули пеплом все догадки и домыслы, нарисовал прочную и логическую картину, что делать дальше. Этот инцидент с драконом был на руку.
Может быть ангелы - просто птицы. Я буду жить и буду мыслить, Чтоб дать надежду для других… Я буду впитывать суть истин, И драться с яростью за них!
|
|
| |
Хэйн | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:21 | Сообщение # 30 |
Ртуть
| Отдел собственной безопасности. - Служу Альтермеи... – выдохнула девушка, отключая входящий вызов. И так он возможно слышал то что происходило в комнате наблюдения, шикарно. Хорошо, что я все же решила вначале заглянуть туда. Что же с секретаршей? Черт, ну опоздаю. В конце концов не куда не денется это в его же интересах. Сейчас нельзя подставлять свою репутацию так чтобы получить сразу со всех сторон. Она мельком заглянула в огромную витрину, всматриваясь в свой образ. И на фига прятаться? Не вижу в этом смысла, если свои засекут, то я просто выполняю свой долг. Она поправила воротничок стоечку у плаща, сворачивая в узкий переулок. Дракон блин…… там же жарко будет, очень жарко… Я могу погибнуть. Стоит ли совать свой нос в самое пекло? Девушка задумчиво брела по заснеженной улочке. Как не странно здесь царила мертвая тишина. Видимо жителей успели эвакуировать. Вскоре показался просвет, ведущий на огромную площадь с фонтаном. Она сама того не замечая замерла возле темного автомобиля, разглядывая рефренные следы на снегу. Крепись Ртуть, возможно это твое последние задание.
Тссс..! Прошу помолчите...… Слышите.. этот треск...… Это сердце лопнуло… Всех ожидает одна и та же ночь. Не будет смерти, и она станет желанной.
|
|
| |