Главная городская площадь
|
|
Ишамаэль | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:54 | Сообщение # 31 |
Душа Тени
Статус: Offline
| Стекло с пассажирской стороны плавно опустилось вниз. -Добрый вечер, спешите на службу? Не стоит торопиться, уже поздно что то менять, лучше дождаться появления Гостя не на открытой местности, а потом уже действовать.- Уже наступил вечер, темнело все быстрее и Ишамаэль тоже сменил свой окрас. На пару секунд произошел всплеск темной энергии, извращая все чары в радиусе пяти метров. Снова перенастраивать автомобиль, пару дней пока продержится, а потом совсем сдохнет. -Остается только ждать, не желаете составить мне компанию?- Бальза вышел из машины и остался у открытой двери на пассажирское передние сидение. -Я уже весьма давно не встречал крупных драконов, но из ныне живущих в этом городе, специалистов в данной сфере врятли много. Благоразумно ли впутываться в это дело без должной подготовки?- Жрец дотронулся до руки девушки, и пошла в ход мыслеречь. -За тобой не следят? Не вовремя начались ваши внутренние разборки. Не склоняешся еще к мысли, что лучше устранить обе стороны? Или за ними стоит некто более крупный? Сейчас во время неразберихи можно почистить ряды. И возможно многие так думают, все организации города кроме беспокойства за свою судьбу, наверняка решат воспользоваться моментом. Будь аккуратна.- Создавалось впечатление, что Ишамаэль шифруется всегда и везде, даже при столь защищенном общении через мыслеречь, да еще и не на расстоянии, а при контакте. -Пожалуй, если мы увидим дракона, то я возможно смогу кое что подсказать. Мой учитель носил в себе очень обширные знания.- Сказал ночэр, уже усаживаясь на водительское место.
Для того кто собрался жить вечно, всякий срок — это скоро. (с)
|
|
| |
Хэйн | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:34 | Сообщение # 32 |
Ртуть
| Стекло автомобиля плавно опустилось вниз. Наверное Хэйн шарахнулась бы от неожиданности, но стим уже давно не действовал. Так что она только подняла холодный взгляд на знакомый голос. – Ох месье Ишмаэль, вы застали меня врасплох. – Высказала она не совсем правду, смотря на темнокожего мужчину, девушка задумалась. Стоит ли сейчас светится с Ишмаэлем тем более на площади немало сотрудников. Хотя что такого, старый знакомый. Ртуть не любила мыслиречь, вот и сейчас ее дернуло, будто током прописывая мысли в мозгу. Слежка, все может быть, кто знает, что было на этом жучке, а может и не на жучке. Она подняла подол плащя садясь на сиденье закрывая за собой дверь. Ее левая ладонь легла мужчине на колено. – Я понятия не имею следят за мной или нет, тебе лучше знать ты наверняка чувствуешь враждебные энергетики. Я уже не знаю, что делать. Не поверишь, но я запуталась. –честно передала мысль она . – С одной стороны они оба ничего не стоят, с другой не выгодно убирать начальника, слишком много свалится на мои плечи. А у меня и так проблем хватает. К тому же сегодня меня повысили. Спросишь, зачем мне это нужно? Опережая твои мысли, теперь я имею доступ к весьма важной информации в любое время суток. Что же касается мистера Авенджера, он пока мне кое-что должен. Разберусь с драконом, а там посмотрим, что к чему. Но да ловила себя на мысли о том, что неплохо было бы убрать всех с моего пути. Что же на счет кого-то выше, не исключаю такую возможность. Тут время все решит, хотя да сейчас весьма удобный случай уборки трупов. – Она убрала ладонь, пряча лицо в руках. Было слишком много мыслей, но что они стоили? Ничего. Она не пророк и даже не гадалка чтобы видеть дальше своего носа. Хэйн вздохнула. – Сегодня будет, жарко очень жарко. Была бы возможность, я бы забилась куда-нибудь в угол, пережидая такой момент. - Ртуть наверное была рада, что не приняла очередную дозу стима. Не хотелось чувствовать боль горя в «аду»
Тссс..! Прошу помолчите...… Слышите.. этот треск...… Это сердце лопнуло… Всех ожидает одна и та же ночь. Не будет смерти, и она станет желанной.
|
|
| |
Рэндол | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:45 | Сообщение # 33 |
Вампир
| Ручей---> Пока дракон летел в сторону центральной площади, он успел подпалить и разрушить несколько домов по дороге, тем не менее, не нанеся сильных разрушений. Он берег силы, которые должны были ему еще понадобиться. Четкого плана действий у него не было, да он ему и не был нужен. Пока запас сил у него был достаточным и дракон мог находиться в воздухе – он был непобедим. Приблизившись к площади существо, встретилось с главной линией обороны. Разношерстных людей было много. Они держались друг с другом группами, объединенными по волшебным свойствам. Несколько когорт крылатых всадников зашли с воздуха, маги способные в такой ситуации только защищаться, выстроили непробиваемые барьеры, а основная группа, в которой были алхимики, медлила, подготавливая, видимо, какую-то подлость, под прикрытием своих волшебных соратников. То, что город был населен абсолютно разными по возможностям существами, было дракону только на руку. Они с трудом могли сотворить что-то более менее мощное, а от летящих ледяных сосулек и прочей дребедени Черный дракон с легкостью отмахивался или вообще не замечал. Площадь заходилась огненным заревом. Пламя полумагической природы, сжирало все, что не было защищено магическими щитами, плавя даже мостовой камень и кирпичную кладку. Несколько кучек магов воды умудрялись тушить заходившиеся огнем здания, но тут же дракон поджигал их вновь. Большинство всадников на пегасах были поражены и крылатые лошади с опаленными крыльями, не способные удержаться в воздухе, обвалились на брусчатку вместе со своими седоками. К ним сразу же поспешили друиды, под прикрытием высших магов с огненными щитами. Дракон кружил в воздухе восьмерками, сея вокруг огненные ураганы. Это занятие не было высокоинтеллектуальным, и поэтому как бы невзначай он озаботился уничтожением основного магического щита. Вычленив слабое место в его узоре, сплетенное видимо каким-то из нерадивых учеников, он вырвал одну из тонких нитей энергопотоков и потянул за нее. Щит начал распускаться как вязаное покрывало. Вот энергопоток, что шел к дракону, стал утолщаться, это была нить, созданная уже профессиональным кудесником, завязанная с предыдущей. Дракон презрительно усмехнулся про себя. Если вы прочитаете любой справочник про драконов, то сможете найти в первых сроках такие слова: «Дракон – есть государство само в себе, боевая единица сама в себе, религиозное учение само в себе». Это существо опасно именно тем, что стоит не на уровне отдельного индивида, а уже на большем, сравнимом с группой людей, а иногда и с целым государством и победить его может только равная по силе и хитрости коалиция, действующая как одно целое. Краем глаза дракон поглядел в сторону, с которой пахнуло пряностями. А вот и приправа к основному блюду, подумало огромное существо. Вампирчики. Он креном зашел в сторону приближающихся крылатых, тем не менее не забывая скручивать нити энергощита, который уже прилично истончился к этому времени. Солнце потихоньку уступало дорогу ночи, но на площади оставалось светло как днем.
И будет снова кровь и грязь. Пусть наша жизнь не удалась, Зато экзамен смерти сдали на "отлично".
Досье
Сообщение отредактировал Рэндол - Воскресенье, 13.02.2011, 14:46 |
|
| |
Ишамаэль | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:07 | Сообщение # 34 |
Душа Тени
| -Началось. Если ты не снайпер и не гениальный алхимик, который знает как из дождя сделать кислоту, которая будет разъедать только чешую дракона, то лучше не суйся. Возьми машину и езжай подальше. А я посмотрю, сумеет ли молодежь самостоятельно удержать город. Хотя если хочешь идти, то задерживать не буду, но тебе рано в такие дела соваться. Однако, возможно сумеешь направить летящую пулю точно в глаз нашего гостя.- С этими словами Ишамаэль вышел из машины, сбросил дубленку на землю, только мешать будет, и взяв в левую руку заранее приготовленный черный энергетический кристалл, зашагал в сторону битвы. Не зря сегодня снились Змеи Хаоса, но попробуем обойтись без них, а лучше и без меня. Было бы неплохо сначала пообщаться с драконом, узнать, откуда он вылез и достаточная ли щель, дабы я туда смог протиснуться вместе с Баалзамоном? Нечего и мечтать о разговоре в такой толпе. Разве что ящерица решит смыться, то тогда есть возможность... Ощутив, что девушка сейчас закончит обдумывать предложение, Бальза накинул на нее магический щит, заклинания от такого не отскакивают, а просто выходят на другой стороне. Искусство плетения телепортационной защиты было мало кому известно, правда на защиту и от немагических воздействий ушло бы слишком большое количество сил, огонь дракона от части волшебный, так что от него защитит, а дальше пусть сама разбирается, если полезет. Уже стемнело, но блики на площади не давали темноте сгущаться абсолютно, и кожа Ишамаэля то светлела, то вновь темнела. Ничего кроме раздражения это не вызывало. Хм, нормальных размеров, ладно, накинем защиту заранее. Энергетический кристалл осыпался черной крошкой, а вокруг жреца заплясала темнота, то поднимаясь, то опускаясь. Танцующая темнота была готова защищать своего хозяина, а об окружающих ночэр более не думал. Черный значит, ну посмотрим как ты различаешь оттенки тьмы. В руке Волдэра сформировались три метательных ножа, что переливались различными оттенками темных тонов, то что это являлось Химерией, а не магией тьмы, сразу догадаться было бы крайне тяжело. Ишамаэль с силой метнул все три, один за другим с минимальным интервалом, метнул вперед, не было смысла целиться во время броска, ибо каждый из ножей исчез в крохотном портале, и появился из воздуха в двух метрах от драконьей морды, два были направлены зверю в глаза, а третий в пасть. Надеюсь он не рассчитывает избавится от этих снарядов с помощью огня. А то все кончится слишком быстро. Всегда хотелось узнать, смогут ли метательные ножи, созданные по аналогии с антидемоническим мечем, пробить чешую дракона, меч то точно может. Темная фигура наконец то достигла площади.
|
|
| |
Рэндол | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:48 | Сообщение # 35 |
Вампир
| Рядом с драконом что-то несколько раз неприятно хлопнуло. Он зажмурился и дернулся в сторону, повинуясь рефлексу. - Ненавижу телепортацию, - в который раз за свою долгую жизнь заметил он. Несколько выскользнувших из мрака ножей, воткнулись в драконью плоть. Левое веко неприятно кольнуло, а во рту что-то застряло, прямо под языком. Но так как голова дракона была размером с двухкомнатную квартиру, оружие не доставило ему больших неприятностей, в скором времени истаяв под действием сочащейся из ран драконьей крови. Из-за неприятного ощущения под языком, дракон несколько раз кашлянул, отчего два здания на краю площади зашлись пламенем. Стая вампиров кружила вокруг зверя, по возможности вцепляясь в толстую кожу. Со стороны они были похожи на стаю комаров, накинувшуюся на неспокойного путника, устроившегося на ночь у костра. Нанести тяжкого вреда зверю они не могли, но хотя бы выводили из себя, не давая сосредоточиться. Джон с несколькими вампирами и людьми-телепатами устроился на крыше ближайшего здания. Соваться в физическое сражение не имело смысла - там бесчинствовал Питер. Джон возглавлял войну несколько на других фронтах. Добыв пару капель драгоценной драконьей крови, он для усиления эффекта, погрузил из под язык. Крепко сжав затем две серебряные монетки в руках и, оглянувшись на существ что, сидели рядом, он кивнул головой. Все вампиры и люди закрыли глаза. Дух существ настойчиво забился в голову дракона. Ментальные замки в сознании ящера рушились один за другим, но для того чтобы прорваться требовалось не мало времени. Дракон зашелся яростью из-за неприятных гостей в голове. Еще эти алхимики кажется заканчивают свои приготовления. - Пора прекращать балаган! – заверил он себя и выплюнул огромный комок огня прямиком в основной магический щит. От столкновения двух высокоэнергетических материй, раздался взрыв, а по городу прокатилось магическое эхо. Дракон вгляделся в густую пелену дыма на месте столкновения. – Ну что там? Должны быть алхимики под магической шубой. Дракон провел раздвоенным языком по шершавым губам.
И будет снова кровь и грязь. Пусть наша жизнь не удалась, Зато экзамен смерти сдали на "отлично".
Досье
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:26 | Сообщение # 36 |
Душа Тени
| Хм, не успел перебить телепорты. Чудесно, можно вовсе не тратиться. Змей прибережем на потом. Ночэр нырнул в один из домов, теперь, когда кинжалы попали в дракона, Ишамаэль мог нацелиться на зоны попадания без зрительного контакта, конечно не долго, ибо магия держится на таком существе не особо хорошо, но раз до крови пробило, то на пару десятков минут можно было рассчитывать. -Энергия, энергия. В мое время такого не было. А теперь все под рукой.- Кабеля, снабжающие дом электричеством, обнаружились в подвале. Ночэр не стал ничего ломать, а соорудил кратковременный портал прямо на пути проводки, выход же находился на против глаз дракона. Только теперь куда ближе, нежели в прошлый раз. Портал появился на полторы секунды и исчез. Что произошло при таком грубом переходе сказать было сложно, с физическими законами Ишамаэль особо не дружил, так что растолковать такое явление, тем более при смеси с магией, было ему не по зубам. В то же время на против левого века дракона на секунду открылся портал и оттуда должна была вылететь весьма неплохая молния, природа ее была отнюдь не магической. Хотя сложно представить, что электричество это не магия. Размышлял Ишамаэль быстро выбираясь на улицу дабы взглянуть на результаты трудов своих. Во всем квартале на пол секунды пропало освещение. Думаю, что портал должен был сработать на манер унитаза при сливе. Жаль что сейчас зима, лучше было бы природную молнию призвать. Она наверняка помощнее.
|
|
| |
Эвилин | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:33 | Сообщение # 37 |
Некромаг
| Ну, почему мне так везет на полеты? Я бы и от портала не отказалась. Эвилин тоже предпочла бы обернуться мышью и засесть у Тота за шиворотом, например. Но, к сожалению, в отличие от намного более опытных истинных вампиров она не обладала способностью проделывать все это в одежде. Поэтому пришлось дворецкому влачить ее тело в полном объеме и соответственно весе. Свою компанию навязала она, бесхитростно согласившись на его любезное предложение также принять ношу в виде одного из гостей и сделав вид, что не заметила усмешки наставника. Впрочем, открывшейся вскоре взору огненный горизонт отвлек некромантку от оплакивания своей акрофобной участи. Судя по произведенным драконом разрушениям, с их троицей совсем недавно он не более чем сюсюкался. Черная тень, словно играясь, выводила кренделя над пылающей площадью, покрывая все вокруг испепеляющим пламенем. - Как думаете, Тот, его возьмет баллиста? - Слабо верится, мадам. Я бы сразу ЗРК "Куб" задействовал. "Рособоронэкспорт" продал нам один такой пару десятилетий назад не могу сказать, для чего. Весьма действенная вещица. К сожалению, в Альтермее держатся в стороне от классического оружия, считая, что магия безопаснее. - Ааа.. - вампирша не поняла ни слова, но раз все равно этого ЗРК в городе нет, то и тему развивать не за чем. - Надо признать, ума не приложу, чем могу здесь помочь. В таких ситуациях особенно отчетливо осознаешь всю узость своих умений и знаний. Что она, недовампир и некромаг-недоучка могла сделать против дракона? - Смею полагать, мадам, пригодится любая помощь. Если не считать скорбность положения города, было в открывшемся на подлете виде что-то впечатляющее. Среди величественных зданий, окружающих площадь, повсюду плясали языки пламени, пускаемые красиво выделяющейся на алом фоне огромной черной тенью, чья чешуя отливала огненными бликами. Эвилин так и хотелось запечатлеть эту картину на полотне. - Осторожно! Взрывная волна откинула их на какую-то крышу одного из зданий недалеко от площади, еще не задетого нападками дракона. Обошлось без жертв. Тот лишь не сильно повредил крыло, на которое пришелся основной удар при столкновении с бетонной кладкой, но для вампира это не составило проблемы. Больше на разглагольствования по поводу своей беспомощности времени не было, и Эвилин помчалась к месту основных действий, с легкостью перепрыгивая расстояния между крышами в надежде успеть спасти хоть чьи-то жизни. С первого взгляда в ситуации разобраться было довольно тяжело. Стоял невыносимый жар. Маги не успевали тушить то и дело возникающие пожары, уворачиваясь при этом от новых плевков. Но в данный момент площадь накрыла дымовая завеса, разглядеть в которой что-то не помогли бы никакие приборы видения. Эвилин переключилась на иное зрение, и множество переплетений кровеносных систем, раскинутых по всей территории, предстало ее взгляду. Вампирша кинулась в самую их свалку - судя по всему, эпицентр взрыва, стараясь абстрагироваться от волны боли, накатившей навстречу.
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Сайлас | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:02 | Сообщение # 38 |
Темный друид
| Когда вампиры помчались в сторону главной городской площади, с легкостью перепрыгивая с крыши на крышу, целитель решил что они над ним издеваются… Да, дело не терпело отлагательств – зрелище, которое горе-спасатели наблюдали с неба прекрасно это демонстрировало, но угнаться за вампирами Сайлас ну никак не мог. Нет, фактически это было реально, но увеличение своих физических способностей за счет магии жизни было одним из запретов учений друидизма, поэтому каждый прыжок через пролет между крышами заставлял целителя все сильнее и сильнее запыхаться. На минуту Сайласу подумалось, что пользы на поле боя от него будет не много, и что лучше ему было бы остаться где-нибудь здесь, в окрестностях, помогать раненым. Кодекс мага жизни не разрешал использовать боевые заклинания против живых существ, а дракон именно таким созданием и был. Да и товарищами целителя сейчас были вампиры, и случись с ними что – он не сможет ни излечить их, ни предоставить им свою кровь, которая для темных существ является только ядом. Но, не смотря на все это, оставить их Регнар почему-то не мог… Наконец пробежка закончилась и команда героев в лице трех вампиров и друида оказалась перед сложным выбором: вариантов действий было огромное множество, но не все из них могли привести к успеху, и уж тем более, не во всех случаях итогом будет устранение крылатой огнедышащей опасности. С края крыши, на которой Сайлас и вампиры притаились, можно было хорошо рассмотреть всю площадь, хотя обзору иногда мешало яркое драконово пламя. Переключившись на внутреннее зрение, целитель попытался найти жизненные огоньки отрядов хранителей, которые наверняка имеют хоть какой-то план действий. Лучше всего было бы действовать с ними сообща, но раскрыв глаза, Сайлас увидел нечто невероятное. Везде, где алело яркое пламя, он видел жизненные потоки, идентичные драконовым. Этот огонь… - Черт возьми, пламя живое. Это значит, что обычными способами его затушить очень сложно. Но так же это означало и то, что друид может его погасить, отведя жизненную энергетику огня в землю. Очень удобно на данный момент. От размышлений целителя отвлекли события, развернувшиеся в данный момент немного впереди – группа живых огней рассыпалась по противоположной части площади и явно предпринимала какие-то попытки обезвредить крылатого ящера, который навис над ними зловещей тенью. Что бы рассмотреть все как следует, Сай переключился обратно на обычное зрение. То были алхимики, считанные единицы хранителей, оставшиеся, похоже, от целой армии, ну и собственно – уже знакомые друиду вампиры. Алхимики направляли в сторону дракона связующие цепи, состоящие, судя по всему, из чистых формул, их оставалось лишь наполнить энергией. Однако в следующий момент защищающие людей щиты проломились… - Они пытаются его запечатать. «Вот только плохо у них это получается». Дракон, готовый сожрать оставшуюся без защиты закуску, уже почти достал оборонительный отряд, но тут случилось нечто непредвиденное – зверя пронзил неизвестно откуда взявшийся мощнейший заряд электричества.
Око за око - и весь мир ослепнет. досье персонажа Друиды - маги жизни.
|
|
| |
Рэндол | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:55 | Сообщение # 39 |
Вампир
| Со стороны баталия выглядела, как и написано в старинных книжках. Зрелище было поистине завораживающее и если бы не огромное количество затухающих на глазах человеческих жизней , можно было бы назвать его даже сказочным. Запах сказки полностью улетучился вместе с накатившим запахом горелой плоти, принесенным с поля битвы. Рэндол также, как все, видимо, не понимал, чем он может помочь. Приближаться к дракону на короткое расстояние было равносильно самоубийству, да и этим занимались гораздо более опытные вампиры. Лечить он не умел, тушить пламя тоже. Чувствовать свою ненужность в решающей ситуации было досадно. Неприятные чувства, пришедшие вслед воспоминаниям о договоре с драконом, Рэндол прогнал с трудом, но сейчас нужно было трезво мыслить. Если бы компания сейчас не возвышалась над театром военных действий, вампир вряд ли бы смог заметить какой-то подвох в действиях ящера, а он был. Не зря о хитрости этих существ слагают легенды. - Я не силен в магии, - произнес вампир, - но никому не кажется, что огненный узор на земле похож… на какую-то руну или знак? Что это может быть, кто-нибудь знает? Драконов обед плавно превращался в ужин при свечах, что очень злило существо. Еще более раздражающим оказался тот факт, что он теперь почти ничего не видел левым глазом, пострадавшим от какой-то внезапно появившейся вспышки. Да еще и вампиры вперемежку с людьми, пытались устроить в голове серию ядерных взрывов. «Это переходит всяческие рамки, - подумал дракон, - пожалуй, не стоило жадничать, и все же позвать пару друзей с гор. Но сейчас уже поздно». Проглотив на лету парочку нерадивых людей, снующих по площади, дракон вышел из пике и резко пошел вверх, вскоре совершенно потерявшись из виду в темном небе. Небольшая передышка дала возможность эвакуировать пострадавших с поля боя, но всем почему-то плохо верилось, что на этом все злоключения закончились. Всех, кто был способен хотя бы самостоятельно передвигаться, собирали в новые ряды ополчения.
Досье
|
|
| |
Dievas | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:19 | Сообщение # 40 |
Начальник ОСБ
| Авен прибыл на площадь уже в разгар сражения, опоздал он так сильно, потому что заскочил по дороге в музей. Там он нашел противотанковый гранатомет времен второй мировой во вполне боевом состоянии. К сожалению в наличии был всего лишь один снаряд, поэтому права на ошибку не было. Площадь превратились в руины, почти все строения или горели, или были разрушены. Авен увидел поредевший отряд хранителей и бегом направился к ним: - Кто старший? - Я, старший сержант Ломакин. - Доложить обстановку. - Дракон сейчас дал нам передышку, боеспособна только третья часть хранителей, уцелела одна балиста. - Плохо дело. Где начальник отдела расследований? - Не могу знать. Последний раз я его видел в противоположной части площади. - Хорошо, можете быть свободны. Старший сержант козырнул и направился к своему отряду. Авен же отправился на поиски Леона.
Особая папка №745 совершенно секретно.
|
|
| |
Хэйн | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:34 | Сообщение # 41 |
Ртуть
| Хэйн какое-то время сидела в машине, не в силах сдвинутся с места. Разум сдерживал ее тело. Она понимала, чем может грозить эта вылазка, перед глазами плыли образы, года, картины из прошлого так сильно вцепившегося в ее горло. Воспоминания душили, врезаясь фреской в ее окаменелую душу. Наконец Ртуть заставила себя вылезти, захлопывая за собой дверцу. Быстрые шаги оставляли за собой едва заметные следы на подтаявшем снегу. Медлить было нельзя, все могло закончиться весьма неприятно. Вот и сейчас железная леди проявляла неведомую сноровку даже под гнетом мертвого страха затомившегося в уголках безжизненной души. Она с легкостью преодолела всю площадь, приближаясь к толпившимся за баррикадой хранителям. С размаху перепрыгнув построенное на скорую руку укрытие, девушка расправила плащ. -Здесь есть снайперы? ! - окликнула Хэйн солдат обходя оного за другим оперативников. Поиски винтовки не увенчались успехом. Девушка вздохнула. Огненная волна взрывом накрыла укрытие. В ушах по вис гул, она даже не сдвинулась с места. В глазах стояла жуткая картина, существа паниковали, бросая свои посты, многие из них решили бежать. Но в этом не было необходимости. Магически защищенное укрытие сдержало сильный толчок взрывной волны. - Всем оставаться на своих позициях! - Проснулся гонор командира, майор Хэйн держа в руке металлическую арматуру, смотрела на огромного дракона, величественно возвышающегося над этим убогим городком. Наверное за много лет своего существования, она впервые осознала эту ничтожность каждой личности, каждого существа проживающего в Альтермеи они ничто порознь. Ничтожества с мелкими талантами. Девушка выпрыгнула из укрытия, требовалось найти ртути. -За мной!- Алхимики где же вы? Она неслась на всех парах, перепрыгивая обугленные трупы задетые волной. Дым застилал ее безжизненные глаза, девушка сомкнула веки, металл в ее руке засиял едва заметным маячком, обозначая свое присутствие в пыльном клубке тумана, давая ориентир остальным. Ее зрение изменилась, она была ни чем и все же была сразу всем. Все металлические предметы являлись ее взглядом, на несколько сотен метров вокруг. Группа хранителей из пятнадцати оперативников. Следовали за маячком, быстро передвигающемся в дыму. Где то сбоку маги воды пытались затушить бушующий пожар. Огромные языки пламени распространялись с огромной скоростью, поглощая здание. Девушка нырнула в какой-то подъезд, быстро поднимаясь по лестницам. Уже совсем скоро группа оперативников находилась на уровне ящерицы. -Нам понадобится много сил, заарканим тварь не давая сжечь город!!- прокричала майор арматура в ее руке начала плавится обращаясь в широкую крепкую цепь. Оставалось выждать момент, когда ящерица закроет свою пасть. – Ищите метал! Много метала!! - Девушка уперлась нагой в бортик крыши- Что за?!!! -Дракон резко развернулся, поток сильного воздуха сшиб девушку с ног, она неловко покачнулась, вес перетянул ее по ту сторону здания, ухватившись за край крыши, Хэйн громко материлась, рука соскальзывала. Вот у всех будет удивление если я грохнусь и не погибну, промелькнуло в голове.
Тссс..! Прошу помолчите...… Слышите.. этот треск...… Это сердце лопнуло… Всех ожидает одна и та же ночь. Не будет смерти, и она станет желанной.
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:59 | Сообщение # 42 |
Душа Тени
| - Любопытно, зверек давно не встречался с магами? Ничего не стоит уничтожить агрессора из укрытия. Вот и попробуем. Нечто огнеупорное. - Дракон отдалялся, метка в его пасти все слабела, еще пара минут и наводка потеряет всякую точность. В глазах Ишамаэля полыхнуло пламя и перед магом появилось три черные "гусеницы" с полметра в холке и по три метра в длину. Химеры на то и химеры, что создаются с теми свойствами, которые нужны колдуну, да и на некоторое время являются весьма реальными. Эти же гусеницы должны были просуществовать с полчаса. Портал на этот раз пришлось создавать куда большего размера и только одна из гусениц попала дракону на язык, остальные две зависли где то на морде и устремились к шее, ища слабые места в природной защите ящера. Та же что оказалась во рту зверя, присосалась к языку словно пиявка, с каждой секундой все раздуваясь. По идее при длительном контакте с огнем, пиявка должна была взорваться и растечься черной слизью, при попадании того, что создал ночэр, в желудок дракона, того наверняка бы стошнило, а на всех внутренних органах должны были появиться быстро растущие язвочки. Весь расчет был на то, что дракон не сможет выплюнуть паразита, а решит сжечь его или раскусить. По мимо всего, при попадании всех трех паразитов в желудок, дракон должен был бы уснуть в течении пары минут, утомительно задавать свойства, да и создавать с нуля тварей такого размера... Если через полчаса ящерка не уснет, то чары пропадут за зря. Легкая слабость накатила на Ишамаэля и тот отступил в один из переулков, дабы дожидаться дракона не на открытой местности. Не стоит местным знать, кто и как им помогает. Жаль что даже если тварь уснет, то его скорее убью, чем посадят в зоопарк.
|
|
| |
Экрия | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 01:16 | Сообщение # 43 |
Слепой стрелок
| Было жарко, душно, неимоверно болела голова, а рука ныла от свежего ожога. Экрия с отвращением выдернула проникшую в рану тоненькую змейку драконьей магии и позволила себе на секунду расслабиться. Вряд ли внезапная передышка будет долгой. Стоит благодарить богов, что она вообще осталась жива. После разрушения защитного барьера, когда беснующееся пламя получило полную свободу, магические потоки будто сошли с ума. Экрии и до того было непросто контролировать плетение щитов, а когда магия начала буквально вырываться из рук, то ей ничего другого не осталось, как удерживать незавершенные заклинания своими собственными, внутренними запасами. На первом месте стояла защита алхимиков, и Экрия, как и основная масса волшебников, выкладывалась на полную. Если они не смогут остановить дракона, то уже никто не сможет. В те минуты, растянувшиеся в бесконечные часы, слепая была даже рада, что не может видеть творящегося вокруг ужаса. Стоны, крики, перемежавшиеся еле различимыми приказами Хранителей, шипение и треск огня, пожирающего все на своем пути, запах гари, горьким налетом оседающий на языке... уже этого было достаточно, чтобы первое января отпечаталось в памяти как самый кошмарный день в ее жизни. Экрия силой заставила себя двигаться. Первым делом нужно было залатать особо крупные прорехи в щитах, в идеале - сплести еще десяток новых. В такой ситуации угроза "перегореть" казалась совершенно незначительной и не заслуживала внимания... Тело казалось ватным, и девушка еле сделала один шаг и покачнулась. Да, еще бы найти, кому объяснить, что в непробиваемой оболочке драконьей магии есть небольшой истонченный участок возле шеи, куда можно попробовать пробиться... "Ах, как хочется сливового варенья..." - Экрия с тоской подумала об уютном здании кафе, по всей вероятности объятом сейчас пламенем. Что-то было важным, следовало что-то делать, но мысли разбегались, не давая себя обдумать. Экрия почувствовала, что падает, когда ее подхватили чьи-то руки. - Эй, с вами все в порядке? - Пробился сквозь пелену незнакомый голос. Не дождавшись ответа, он переключился куда-то в сторону. - Уведите ее к целителям, а то в обморок сейчас грохнется. "Куда? Зачем? - Успела удивиться девушка, когда ее передали в другие руки. - Еще ведь ничего не закончилось." Но тут ее поглотила тишина, в которой где-то на заднем плане настойчиво билась мысль о драконе.
Магические потоки
|
|
| |
Буран | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:08 | Сообщение # 44 |
Ангел
| Леон обходил магов, алхимиков, всех кто пришёл сражаться за жизнь города. - Разношёрстные, неопытные... план этот готовился впопыхах, выручит его только чудо. Похоже, я не обойдусь одной лишь помощью раненым. Слишком многое поставлено на карту., - медленно бормотал он, двигаясь к тому концу площади, где ощущал присутствие маячка Хейн. Скоро она попалась на глаза, но сразу села в чей-то автомобиль. - Жаль, жучка нет уже... , - Мощный фотоаппарат был в кейсе, достать его он физически не успел. Так что, несмотря на риск, он подошёл ближе, доставая обычный мини-фотоаппарат, фиксируя, как Хейн вышла из авто, но не только она - ещё одно существо. Если его внешний вид и не сказал много ангелу, больше сказало его существо - могущественное и чёрное, запятнанное не одной смертью. - Надо будет навести о нем справки. Не нравится мне все это..., - подходить к девушке Леон не стал, недолго проследив за ней. Всё было запутанно... так, или иначе, Хейн была связана уже ни с одним представителем Тёмных слоев общества. Задание она выполнила, но доверие к ней снова стало под вопрос. - Разберемся..., - тем временем, он отошел немного в сторону от площади. События разворачивались невероятно быстро. Маги начали вязать щит на площади, и парень быстро включился в этот процесс, делая щит очень прочным и крепким. Куда мощнее, чем это бы сделали только люди. Однако, дракон зацепил где-то слабое место щита и он начал рушиться. Ангел не переставал бороться. Даже, когда мощный огненный шар поразил рассыпавшийся в прах магический барьер и площадь укуталась дымом. - Сильная тварь. Но только защищаясь, её не победить., - он осмотрелся - дракон куда-то улетел. Пользуясь передышкой, Леон подошёл к месту, где лежали раненные. Все были либо в таком состоянии, в котором его вмешательство не требуется, либо были Тёмными и его вмешательство их точно добьёт. Хотя, несколько, корчившихся от боли магов, пострадавших от огня, он поскорее постарался подлечить и снять боль. Тут к нему поднесли девушку... слепую. - Господин Леон, вот девушка, кажется ослепла. Не знаем, как это произошло, может посмотрите? - Положите сюда., - ангел склонился над Эркией. Прислонил ладонь к голове, провёл по глазам. Он даже не знал, что девушка, несмотря на то, что слепая, видит исходящий от него свет, видит его широкие белые крылья... - Нет... с ней все в порядке. И ослепла давно очень... быстро я не смогу ей помочь, сейчас нет времени. Дракон может вернуться в любую секунду, сконцентрироваться не выйдет., - ладонь Леона засветилась, живительный исцеляющий поток прошёл по телу девушки, забирая усталость и придавая сил. Эркия зашевелилась, похоже пришла полностью в себя. Парень достал из кармана визитку - "Начальник ОР, Орден Хранителей, Леон. Домашний тел. ххх Моб. ххх" И положил в карман девушке. - Найди меня... если оба умудримся выжить, я могу попробовать тебе помочь с глазами..., - затем он встал и отошёл от лазарета. Воздух был тяжелым, дракон исчез, но Леон все ещё ощущал его. Тогда он призвал крылья и взлетел над площадью, чтобы осмотреть разрушения... Картина была жуткой. - Дела... его бы задержать хотя-бы, дать всем прийти в себя и перегруппироваться., - Оружия не было, кроме магии. Но это было единственным, в чем Буран не сомневался. Его силы были куда больше, чем у других колдунов Альтермеи, хоть это и было небольшой тайной. Но этот случай стоил слишком многих жизней, чтобы себя сдерживать. Леон знал, что может погибнуть, лишь бы не напрасно. Мощные взмахи крыльев поднимали Ангела всё выше и выше над городом, в поисках Дракона.
Может быть ангелы - просто птицы. Я буду жить и буду мыслить, Чтоб дать надежду для других… Я буду впитывать суть истин, И драться с яростью за них!
Сообщение отредактировал Буран - Понедельник, 14.02.2011, 18:17 |
|
| |
Сайлас | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:15 | Сообщение # 45 |
Темный друид
| - никому не кажется, что огненный узор на земле похож… на какую-то руну или знак? Что это может быть, кто-нибудь знает? А ведь вампир был прав. Узор тянулся вдоль всей центральной площади и, не смотря на усилия волшебников, пламя не гасло, продолжая выстраивать на земле неизвестный рисунок. Если присмотреться, то это было похоже на один из древних языков горных народов… Сейчас целитель впервые в жизни жалел, что не изучал драконью магию углубленно. - Что бы это ни было – трогать его не советую. Пламя не позволит себя затушить – это во-первых. Во-вторых – узор уже наполнен неслабой энергией, и если мы изменим что-либо в рисунке, то только дьявол знает, чем это может обернуться. Интересно, на долго ли дракон решил покинуть поле боя? Вполне возможно, что кто-то нанес этой твари неплохой удар, и та отправилась восвояси зализывать раны, но верилось в это с трудом. Скорее всего, ящерка просто решила подготовиться к контратаке, поэтому сейчас следовало действовать быстро и решительно. Решив поступить именно так, Сайлас перешагнул через край крыши и начал осторожно спускаться вниз, цепляясь энергетическими щупами за каменную стену. - Сэр, куда вы? – поинтересовался Тот, явно не ожидавший от молодого человека подобной прыти. - Раненым помогать… пока это возможно, - ответил целитель, не прекращая движение, в итоге через пару секунд он был уже на земле. – Если эта зверюга вновь появится – предупредите. Пострадавших было много. Убитых, слава богу – намного меньше. Небольшой участок земли, не задетый драконьим огнем, был превращен во временный полевой госпиталь и сейчас здесь сплошь и рядом лежали тела. Непонятно было даже то – кто жив, а кто мертв. А ведь еще вчера в этой части площади танцевались хороводы и запускались фейерверки… Спросив у хранителей, кому именно необходима помощь медика, друид стал осматривать раненных. Помогал всем, чем мог. Без полноценного медицинского оборудования, без зелий и снадобий, без необходимых алхимических формул – лечить многие травмы было слишком сложно. В таких случаях оставалось лишь поддерживать жизненные силы пациентов и надеяться на их волю к жизни.
Око за око - и весь мир ослепнет. досье персонажа Друиды - маги жизни.
|
|
| |