Вопросы и ответы
|
|
Сайлас | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:31 | Сообщение # 61 |
Темный друид
Статус: Offline
| Quote (Нико) это не должно быть так быстро, как указано в правилах. автоматическая смена времени суток на нашем форуме поставлена именно с той целью, что бы игроки отписывались хотя бы пару раз в день (в день!), а не раз в два-три дня. иначе, какая же это игра? другое дело квесты и ивенты, когда на локации толпится с десяток человек и все стараются с осторожностью относиться к очередности - тогда "заморозка" является просто необходимой мерой. по просьбам трудящихся можно, конечно, увеличить протяженность игрового дня, но... вы что, не сможете разрулить за 10 дней ситуацию с сюжетом? о_О за один вечер буднего дня можно отписать чуть ли не роман, я уж молчу про неделю с лишним. (я, правда, сам подумывал увеличить срок денька на два, но убирать автоматическую смену - излишняя мера) Quote (Маркус) сли вы не укладываетесь – то возможно небольшое отклонение в ваших постах плюс ко всему, если ситуация действительно того требует, мы можем пойти на встречу игрокам и "заморозить время". Quote (Маркус) Если же вы по каким-то причинам будете долгое время отсутствовать и не сможете посещать форум – просьба отписаться об этом в разделе «отсутствие» заранее я не хочу сказать "не начинайте игру, если не можете", я хочу сказать - играйте, а если будут проблемы - мы всем скопом постараемся их решить =D мне лично еще интересно мнение остальных участников и администрации. кто как считает?
Око за око - и весь мир ослепнет. досье персонажа Друиды - маги жизни.
|
|
| |
Сайлас | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:33 | Сообщение # 62 |
Темный друид
| блин, не заметил пост Эв...
|
|
| |
Экрия | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:39 | Сообщение # 63 |
Слепой стрелок
| Нет, все-таки автоматическая смена очень полезна даже по той причине, что не дает расслабляться. По себе знаю, каким благотворным может оказаться фактор времени на разыгравшуюся лень) Понятно, что реальность не дремлет, и постоянно требует присутствия, подчас не давая и возможности заглянуть на форум. С приближением сессии чувствуешь это особенно остро. Потому иногда и хочется Quote (Сайлас) увеличить срок денька на два А в итоге... в итоге эта мера не кажется мне такой уж неудобной. Пы.Сы. А еще не очень хочется каждый раз вручную менять время суток Х)
Магические потоки
|
|
| |
Нико | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:30 | Сообщение # 64 |
Морской дракон
| А где у нас в городе есть речка?
Жизнь у нас одна. И прожить ее надо так, чтобы там, наверху, все офигели и сказали: "А ну-ка повтори!" Досье морского дракончика
|
|
| |
Экрия | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:39 | Сообщение # 65 |
Слепой стрелок
| Хм... так-то ответ на этот вопрос уже был) Правда, теперь можно сказать более определенно - река протекает через центр города и жилой район. А уж по локациям - тут есть определенная свобода выбора в этих пределах.
Магические потоки
|
|
| |
Нико | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:45 | Сообщение # 66 |
Морской дракон
| Quote (Экрия) Хм... так-то ответ на этот вопрос уже был) Я помню =) Quote (Экрия) Правда, теперь можно сказать более определенно Вот конкретней мне и нужно было Значит если я, к примеру, создам тему с мостиком через речку на Центральной улице никто против не будет? Если есть возражения - создайте, пожалуйста, тему сами.
Жизнь у нас одна. И прожить ее надо так, чтобы там, наверху, все офигели и сказали: "А ну-ка повтори!" Досье морского дракончика
Сообщение отредактировал Нико - Среда, 15.12.2010, 18:46 |
|
| |
Экрия | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:56 | Сообщение # 67 |
Слепой стрелок
| Нико, будет просто отлично)
Магические потоки
|
|
| |
Нико | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:10 | Сообщение # 68 |
Морской дракон
| А ничего если я сопру фотки и описание своего любимого (реально существующего) моста?
|
|
| |
Мио | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:33 | Сообщение # 69 |
Озуа
| Ув. админы! Это самое. Ну... В общем вот. Я совершенно ничего не успею с такой быстрой сменой времени! Вот, к примеру, сегодня (в реале) я вообще вряд ли смогу писать. Можно замедлить время хотя бы конкретно в этот раз? А то у меня на этот день (в игре) такая дофигища дел запланирована! И вообще - вы же не хотите, чтоб единственного на данный момент игрока-алхимика выперли из Школы? =)
Жизнь штука вредная - от нее все умирают. Анкета
|
|
| |
Экрия | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:19 | Сообщение # 70 |
Слепой стрелок
| Мио, день будет продлен, скорее всего, до перехода на зимний сезон. После этого автоматическая смена будет снова запущена, и там уж придется подстраиваться под течение времени)
Магические потоки
|
|
| |
Балок | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:45 | Сообщение # 71 |
Гном
| Вопрос прост как пробка...Откуда лучше начать и есть ли возможность получить квест?
"Ты, что-то сказал про мой рост?!"
|
|
| |
Сайлас | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:28 | Сообщение # 72 |
Темный друид
| Балок, на счет квестов - пока не ждите. начало игры уж на ваше усмотрение, но наверно лучше не торопиться - мы со дня на день переведем игру на зимний сезон
|
|
| |
Балок | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:09 | Сообщение # 73 |
Гном
| Сайлас, а поточнее если можно?)
"Ты, что-то сказал про мой рост?!"
|
|
| |
Сайлас | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:59 | Сообщение # 74 |
Темный друид
| Балок, да если б мы сами знали...
|
|
| |
Экрия | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:26 | Сообщение # 75 |
Слепой стрелок
| Постараемся ближе к понедельнику =)
Магические потоки
|
|
| |