Итак, игра продолжает развиваться, спасибо за это стоит сказать нашим наиболее активным игрокам. = - ) В связи с предложенными ранее идеями по вводу в игру статистов, в тему «Правила и советы по заполнению анкет» добавлен новый пункт (№11 по счету). Он не является обязательным, однако использование данного нововведения будет контролироваться со стороны администрации в том плане, что статист должен оставаться статистом. Он, по сути, является персонажем, исполняющим второстепенные роли, и может осуществлять лишь функции по поддержке вашего основного героя.
Если вы б/у игрок (пардон за такое сравнение) и желаете описать своего статиста/статистов – просто добавьте отдельный пункт в новом сообщении темы вашей анкеты.
Следующее нововведение – добавление темы «АльтМагПресс» в разделе СМИ. Это основное печатное издание города Альтермеи. Право отписываться в данной теме имеет только админ-состав (на данный момент – Экрия, Эвилин и, собственно, я), однако предложения других игроков по поводу добавления новостей, рекламы и другого рода информации так же может быть рассмотрено и одобрено.
На сегодня это все.
Заранее хочу сказать о надвигающемся весеннем сезоне. Он, конечно, будет еще не скоро, но предупредить игроков, думаю, стоит. Админ-состав надеется исключить из игры «мертвые души», поэтому будет проведена чистка темы «досье игроков». Собственно, это означает, что игра на короткий период будет приостановлена специально для восстановления и редактирования анкет активных участников.