Общение
|
|
Сайлас | Дата: Среда, 15.09.2010, 15:07 | Сообщение # 91 |
Темный друид
Статус: Offline
| Quote (Рей) Я здесь, если что. Жду, когда квест закончите. :) Quote (Нико) Рей, думаю это будет не скоро. Лучше б попросила у админов самой тоже в квесте поучавствовать. зачем просить? отписываемся в теме квеста и участвуем. а уж как впихнуть человека посреди сюжета - я придумаю. Зы, поторопитесь отписаться в церкви, а то действительно все как-то затянуто. и не бойтесь проявлять инициативу - добавляйте свои интересности в сюжет =)
Око за око - и весь мир ослепнет. досье персонажа Друиды - маги жизни.
|
|
| |
Сайлас | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:18 | Сообщение # 92 |
Темный друид
| на главной голосуем в добровольно-принудительном порядке сие в интересах каждого игрока нашей ролевой
|
|
| |
Эвилин | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:04 | Сообщение # 93 |
Некромаг
| Картинка не опупенская и отнюдь не для заголовка, но не могу не поделиться, ибо уж очень напоминает мне нашего алхимика.
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Сайлас | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:11 | Сообщение # 94 |
Темный друид
| ща чего-нибудь намутим. и еще: голосуем в добровольно-принудительном порядке =D
|
|
| |
Рэндол | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:38 | Сообщение # 95 |
Вампир
| У меня есть офигительная картинка, но я ее не могу прикрепить, а заливать в другое место влом... есть предложение разрешить юзверям грузить файлы
И будет снова кровь и грязь. Пусть наша жизнь не удалась, Зато экзамен смерти сдали на "отлично".
Досье
|
|
| |
Экрия | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:44 | Сообщение # 96 |
Слепой стрелок
| У меня есть другое предложение - Рэндол, лови)
Магические потоки
|
|
| |
Рэндол | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:47 | Сообщение # 97 |
Вампир
| Ловлю, вот только что?)
И будет снова кровь и грязь. Пусть наша жизнь не удалась, Зато экзамен смерти сдали на "отлично".
Досье
|
|
| |
Эвилин | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:51 | Сообщение # 98 |
Некромаг
| Давно пора. =3
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Экрия | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:32 | Сообщение # 99 |
Слепой стрелок
| Я тебе группу сменила) Теперь можно грузить
Магические потоки
|
|
| |
Мио | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:26 | Сообщение # 100 |
Озуа
| Quote (Эвилин) ибо уж очень напоминает мне нашего алхимика *подозрительно* Я надеюсь речь о нпс?
Жизнь штука вредная - от нее все умирают. Анкета
|
|
| |
Сайлас | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:33 | Сообщение # 101 |
Темный друид
| Quote (Мио) Я надеюсь речь о нпс? думаю да) это же у него глобальные планы по использованию... в общем, по "большому буму" вопрос ко всем: умеет ли кто более-менее общаться с компьютерной графикой и графическими программами? у меня уже чертову кучу времени на компьютере валяются шаблоны гербов для организаций Альтермеи, но фотошоп яростно сопротивляется... в общем, не дружу я с ним. а гербы хотелось бы уже выложить.
|
|
| |
Рэндол | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:47 | Сообщение # 102 |
Вампир
| О, мерси... не уверен что картинка пойдет, но мне нравица)
Досье
|
|
| |
Рэндол | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:55 | Сообщение # 103 |
Вампир
| Сай, помогу чем могу)
Досье
|
|
| |
Сайлас | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:20 | Сообщение # 104 |
Темный друид
| Рэндол, картинка просто мего... жаль что по размеру маловата. есть вариант по крупнее? сам её видел где-то на просторах интернета, но забыл сохранить. на счет гербов, вот они: Стражи (должен быть красным), Магический Университет (должен быть синим), Школа Алхимиков (желтый/Оранжевый) и мой любимый - Наёмники (фиолетовый). результат должен быть по качеству похож на это (да простят меня администраторы blessofdark за сворованную идею... хотя нет, не простят). иконки гербов будут располагаться под аватаркой каждого участника, а если человек не относится ни к одной из организаций - постараюсь придумать общий герб города (но это будет не скоро).
|
|
| |
Рэндол | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:27 | Сообщение # 105 |
Вампир
| Посмотрим, что можно сделать... а какое разрешение для иконок будет?
Досье
|
|
| |