Общение
|
|
Нико | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:41 | Сообщение # 46 |
Морской дракон
Статус: Offline
| Мира, если свободная - отдай комп брату! Он если помнишь еще не зарегавшийся!
Жизнь у нас одна. И прожить ее надо так, чтобы там, наверху, все офигели и сказали: "А ну-ка повтори!" Досье морского дракончика
|
|
| |
Мира | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:37 | Сообщение # 47 |
Мимикрия
| Акира! У меня кани-и-и-икулы! Совсем преподы совсесть потеряли! Нико, рада видеть! А брату я дам, просто он сам где-то шастал, его дома не было.
Какую доставляет радость Любому тонкому уму Умело сделанная гадость... Пусть даже другу своему! Мое досье
Сообщение отредактировал Мира - Понедельник, 21.06.2010, 17:38 |
|
| |
Акира | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:13 | Сообщение # 48 |
Полудемон
| Quote (Мира) кира! У меня кани-и-и-икулы! Совсем преподы совсесть потеряли! Ничего, вот в сентябре вернусь, устрою тебе и братцу... Могу сразу предложить цинковые гробики...
Досье демона
|
|
| |
Аметист | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:27 | Сообщение # 49 |
Полуангел
| Мира просила передать что ты злой. От себя скажу, что я с ней полностью согласен!
Даже если спирт замерзнет - все равно его не брошу! Буду грызть его зубами, потому что он хороший! досье
|
|
| |
Акира | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:45 | Сообщение # 50 |
Полудемон
| Аметист, Да, я злой. Но "честный"...
Досье демона
|
|
| |
Аметист | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:48 | Сообщение # 51 |
Полуангел
| Угу-угу. Заметно.
Даже если спирт замерзнет - все равно его не брошу! Буду грызть его зубами, потому что он хороший! досье
|
|
| |
Сайлас | Дата: Вторник, 22.06.2010, 08:29 | Сообщение # 52 |
Темный друид
| приветствую Аметиста - добро пожаловать. очень рад, что на форуме появилось столько активных участников, жаль сам пока не могу часто появляться. всем удачной игры.
Око за око - и весь мир ослепнет. досье персонажа Друиды - маги жизни.
|
|
| |
Нико | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:46 | Сообщение # 53 |
Морской дракон
| Народ, хочу с кем-нибудь познакомить своего перса. Есть кто-нибудь без определенных планов на будущее? (Всю жизнь сидеть на фонтане - хвост замерзнет!)
Жизнь у нас одна. И прожить ее надо так, чтобы там, наверху, все офигели и сказали: "А ну-ка повтори!" Досье морского дракончика
|
|
| |
Акира | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:07 | Сообщение # 54 |
Полудемон
| Нико, видимо здесь есть только с определенными поанами на будущее)
Досье демона
|
|
| |
Мира | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:11 | Сообщение # 55 |
Мимикрия
| Нико, мы с Мистом могли бы составить тебе компанию, но боюсь ты не согласишься =) Акира, мне страшно представить себе какие у вас всех могут буть планы! Надеюсь город останется целым? Нам бы, кстати, тоже с кем-нибудь познакомиться. А то друг с другом мы и без Альтермеи поговорить можем!
Какую доставляет радость Любому тонкому уму Умело сделанная гадость... Пусть даже другу своему! Мое досье
Сообщение отредактировал Мира - Вторник, 22.06.2010, 18:14 |
|
| |
Сайлас | Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:01 | Сообщение # 56 |
Темный друид
| ребят, я после сессии большой квест хочу организовать, там всех персонажей и перезнакомим, если хотите)) в Альтермее праздник будет - День летнего солнцестояния. так вот, определенные мысли уже имеются, хочу создать что-то вроде крупного маскарада. для остроты очучений хочется впихнуть туды какое-нибудь происшествие, но вот какое - пока не определился. хотелось бы выслушать ваши предложения в теме "Сюжет, ивенты, квесты".
Око за око - и весь мир ослепнет. досье персонажа Друиды - маги жизни.
|
|
| |
Эвилин | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:05 | Сообщение # 57 |
Некромаг
| Я сегодня отстреляюсь, и с четверга в принципе могу спокойно уже игру. А то и в среду, но ночью (если буду в в состоянии.. трезвом.. или хотя бы здравомыслящим.. хотя может ни того, ни другого и не надо здесь xD).
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Аметист | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:17 | Сообщение # 58 |
Полуангел
| Квест надо обязательно придумать очень интересный! Жаль только мне нчего в голову не приходит. С другой стороны, а на что админы и модеры если никто квест придумать не сможет. *Тихо хихикает*
|
|
| |
Акира | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:37 | Сообщение # 59 |
Полудемон
| Аметист, зарекаешься. На админов бочку катить - потом хуже будет. Ув. Админы... Я бы мог что-нить вам помочь придумать, сам сейчас квест провожу на МЦН, однако ограничен временем. После третьего буду вынужден улететь на время. Однако могу подсказать несколько сюжетов. Если интересно, номер аси указан в досье.
Досье демона
|
|
| |
Аметист | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:48 | Сообщение # 60 |
Полуангел
| А я-то че? Я вообще админов люблю и уважаю! Особенно этого сайта. Просто искренне радуюсь, что сам таковым нигде не являюсь =)
|
|
| |