Торжество закона.
|
|
Эвилин | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:34 | Сообщение # 1 |
Некромаг
Статус: Offline
| Торжество закона. Тип ивента: с ограниченным числом участников. Жанр: детектив. Время прохождения: по развитию событий. Поддержка администрации: есть. Очередность: по содержанию и смыслу. Ограничение: нет. Участники: Буран, Диевас, Ишамаэль, Хэйн. Высокая должность в Ордене Хранителей несмотря на некоторые привилегии и определенную власть - тяжелое по возложенной миссии и ответственности бремя. Стражи порядка - первые лица, представляющие букву Закона и поддерживающие Правосудие на территории Альтермеи. Пример для подражания. И за преступление этой буквы караются повышенной строгостью в наказании, нежели иные горожане. Но не все зависит исключительно от порядочности Хранителей. Деятельность Ордена, ведомая стальной волей леди Виркансо, вызывает двоякий отклик в свой адрес, и положительные отзывы нередко перемежаются нападками разной степени тяжести. Одному из таких обвинений и подвергся глава Отдела расследований Леон. Но в отличие от большинства подобных ситуаций инициатива происходит не в анонимной форме, а от самого Диеваса Авенджера, главы Отдела собственной безопасности. Новость, потрясшая Орден. Но веские доводы, подкрепленные фактами и уликами, не находят контраргументов, и Бурана заключают под стражу. Хранителя, занявшего столь высокий пост исключительно благодаря своим незаурядным способностям. Но и Авенджер не красотой достиг своих высот. Орден раскололся. Негодование и недоверие одинаково льются на головы Авена и Леона. Паола не заводит любимчиков, иначе бы не получила титул Железной леди, и не собирается держать, а тем более - покрывать, преступника в своих рядах, но и сносить головы, не разобравшись в деле, - не ее позиция. Только благодаря своим заслугам Леон не подвергается чрезмерной строгости в судебном приговоре. Пути Судьбы неисповедимы - Буран не святой и, как и многие другие, подвластен страстям и желаниям. Мог ли ангел преступить грань дозволенного? Как знать, как знать..
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Буран | Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:01 | Сообщение # 2 |
Ангел
| в теории, нужны хранители, все желающие, а как минимум еще 1 злодей.
Может быть ангелы - просто птицы. Я буду жить и буду мыслить, Чтоб дать надежду для других… Я буду впитывать суть истин, И драться с яростью за них!
|
|
| |
Dievas | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:46 | Сообщение # 3 |
Начальник ОСБ
| Как уже сказал Буран требуется один сообщник, не обязательно хранитель, все предложения в ЛС
Особая папка №745 совершенно секретно.
|
|
| |
Эвилин | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:30 | Сообщение # 4 |
Некромаг
| Что ж, я думаю, как только первые детали и моменты будут готовы, и Альтара поправится, можно будет стартовать. Если вы успеете зацепить завязку на балу - тем интересней.
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Буран | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:02 | Сообщение # 5 |
Ангел
| допишу орден света... будет вам завязка х) покруче санта барбары х)
Может быть ангелы - просто птицы. Я буду жить и буду мыслить, Чтоб дать надежду для других… Я буду впитывать суть истин, И драться с яростью за них!
|
|
| |
Буран | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:33 | Сообщение # 6 |
Ангел
| нужен один персонаж для квеста. тогда начнем старт. желательно положительного типа, хотя можно теоретически любого.
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:49 | Сообщение # 7 |
Душа Тени
| Dievas, жду поста и там будет видно. Если завязка получится более менее вменяемой, то поучаствую.
Для того кто собрался жить вечно, всякий срок — это скоро. (с)
|
|
| |
Буран | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:16 | Сообщение # 8 |
Ангел
| в какой теме отписываться? дома или в темнице? или в офисе хранителеи?
Сообщение отредактировал Буран - Вторник, 08.02.2011, 15:17 |
|
| |
Буран | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:38 | Сообщение # 9 |
Ангел
| ищу с кем поиграть. пишите в аську. как по квесту, так и вне его.
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:14 | Сообщение # 10 |
Душа Тени
| Так как квест квестом особо и не назовешь, и начальная направленность сорвалась уже в кафе, то дальше все переходит в противоположную направленность, у Бурана явная паранойя, Хэйн ждал выбор, но Ишамаэль уже почти решил за нее, так как во время осадного положения и боевых действий, выполнение условий сделки, было бы безумием. Теперь Хэйн может по просьбе Бурана накопать компромат на Начальника ОСБ, точнее кое что уже есть, но этого мало, да и достоверности никакой. А вот Аванджеру придется теперь больше беспокоиться за свою шкуру чем думать о смещении коллег) Хотя если захочет физическое устранение устроить, то самое время будет) Дракон таки летит) А вообще неизвестно кто как себя в грядущих событиях покажет, все ли выживут, а может кого ждет восхождение по карьерной лестницы... Играйте и все будет) Но пока для Хранителей безусловно важнее дракон. Ждем пост Паолы.
Для того кто собрался жить вечно, всякий срок — это скоро. (с)
|
|
| |
Dievas | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:40 | Сообщение # 11 |
Начальник ОСБ
| Да, дракон изрядно попортил планы, квест перевернулся с ног на голову. Будем что-то думать)
Особая папка №745 совершенно секретно.
|
|
| |
Сайлас | Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:01 | Сообщение # 12 |
Темный друид
| Dievas, можно действовать под шумок)
Око за око - и весь мир ослепнет. досье персонажа Друиды - маги жизни.
|
|
| |
Буран | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:15 | Сообщение # 13 |
Ангел
| я свой ход сделал. жду перемещений Хейн и Диеваса. Меня на дракона толкать смысла нет, так как я маг. Могу только раненых лечить и реанимировать.
Сообщение отредактировал Буран - Пятница, 11.02.2011, 14:17 |
|
| |
Сайлас | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:34 | Сообщение # 14 |
Темный друид
| Quote (Буран) Могу только раненых лечить и реанимировать. дык, почему бы и нет)
Око за око - и весь мир ослепнет. досье персонажа Друиды - маги жизни.
|
|
| |
Буран | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:14 | Сообщение # 15 |
Ангел
| все еще ищу с кем поиграть... желательно девушки.
|
|
| |