Торжество закона.
|
|
Эвилин | Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:43 | Сообщение # 16 |
Некромаг
Статус: Offline
| У меня такой маааленький безобидный вопрос. А зачем тогда нужны были Иш и Хэйн? И, откровенно говоря, мне не нравится тот факт, что получается, что "подставить высокопоставленного хранителя даже проще, чем наркошу в притоне".
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Эвилин | Дата: Пятница, 25.02.2011, 01:04 | Сообщение # 17 |
Некромаг
| Надеюсь, обойдется хотя бы без камер слежения в кабинете Бурана, которые зафиксировали, как Диевас подложил в стол улики. Ради приличия найдите что ль тело Альтары или пару вампиров с пулевым ранением из пистолета Бурана. Ибо мне нравится идея задействовать в деле ярую неприязнь ангела к темным расам. В общем, накрутите, а то получается подстава не на уровне острых умов, чьи хозяева уже в молодые лета занимают высокие должности, а шайки с улицы.
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Буран | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:34 | Сообщение # 18 |
Ангел
| Quote Надеюсь, обойдется хотя бы без камер слежения в кабинете Бурана, которые зафиксировали, как Диевас подложил в стол улики а почему нет. я второй раз сквозь пальцы смотреть на нарушение правил игры не собираюсь. Если в первый раз он меня отыграл при приесттвии, хрен с ним, не так важно, но потом это уже какой то жесткач, товарищи. У нас машина времени оказывается существует.
Может быть ангелы - просто птицы. Я буду жить и буду мыслить, Чтоб дать надежду для других… Я буду впитывать суть истин, И драться с яростью за них!
|
|
| |
Буран | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:49 | Сообщение # 19 |
Ангел
| даваите я из кармана достану ядерную ракету. норм будет?
Может быть ангелы - просто птицы. Я буду жить и буду мыслить, Чтоб дать надежду для других… Я буду впитывать суть истин, И драться с яростью за них!
|
|
| |
Эвилин | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:47 | Сообщение # 20 |
Некромаг
| Интересно получается. Буран, я правильно поняла, что Диевас без твоего согласия и предварительного обсуждения отыграл действия за тебя? Насчет монетки времени было оговорено в анкете, так что здесь ничего нового, хотя вообще-то хотелось бы, чтобы была все-таки согласованность между игроками в этом плане.
|
|
| |
Буран | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:48 | Сообщение # 21 |
Ангел
| Эвилин, Quote Интересно получается. Буран, я правильно поняла, что Диевас без твоего согласия и предварительного обсуждения отыграл действия за тебя? 2 раза. Ну раз есть в анкете, про машину времени я вопрос снимаю. Но в таком случае, противостоял бы этому результату другими, доступными персонажу способами.
|
|
| |
Dievas | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:39 | Сообщение # 22 |
Начальник ОСБ
| В общем по вполне понятным причинам предлагаю закрыть тему. Все мои предложения насчет квеста отклонялись и мне надоело подстраиваться под чьих-то тараканов в голове, квест сначала отклонился от намеченного плана, а потом зашел в тупик.
Особая папка №745 совершенно секретно.
|
|
| |
Эвилин | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:07 | Сообщение # 23 |
Некромаг
| Да нет. Чего сразу закрывать. От замечания "аааа, что ты сделал с моим персом!" еще никто не умирал. Рэндол вон живой еще бегает. Ээмм.. в некотором смысле. Хотя я нередко фырчу по данному поводу, и это нормально. Просто давайте договоримся, и надо это что ли вы правила занести (если у нас такого пункта еще нет), что за чужих персонажей без согласия их хозяев мы не отписываем. По крайней мере, когда дело касается довольно-таки серьезных вещей, а не просто "повернулся, взглянул и т.п.". Это канон в общем-то, а не чьи-то тараканы. Чего тут обижаться. ) Теперь непосредственно к ситуации. Использование монеты как таковое считаю вполне оправданным действием. У каждого персонажа свои сильные стороны. Если Буран, например, отпишет, грубо говоря, что взмахнул крыльями, и воздушной волной Диеваса откинуло на стену, то так оно и будет, и тут тоже не к чему будет придраться. В целом, развитие бы могло быть тем же самым - остановил время, напоил, подложил улики, отправил в тюрягу. Всего-то и деталь, чтоб заранее спросить у Бурана. Я не указ, как вам играть и как поступать дальше. Только прошу не рубить с горяча. Вы вчетвером взялись играть - играйте, но какие-то моменты в такой игре не могут не требовать определенного согласования. Каждый должен поучаствовать в развитии событий, а не ведом, но не единолично, а командно. Тем более, когда собралась такая сильная четверка, где каждый хочет как-то выделиться. Пожалуй, все.
|
|
| |
Dievas | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:19 | Сообщение # 24 |
Начальник ОСБ
| Если бы дело было только в этом. Я пытаюсь продумать как можно продвинуть квест, хотя бы как его нормально завершить. В итоге все мои предложения наталкиваются на стену и отвергаются, вместо того, что бы получать какие-то предложения по дальнейшему развитию событий, настоящая командная игра, я получаю кучу нытья "давай завершим квест". Именно поэтому мне пришлось действовать без договоренности, думал сделать как лучше - получилось как всегда. Я не могу продвигать квест в такой компании, именно поэтому, я хочу завершить квест и заняться другими делами.
Особая папка №745 совершенно секретно.
|
|
| |
Эвилин | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:42 | Сообщение # 25 |
Некромаг
| Настаивать не буду. Частенько действительно лучше вовремя закруглиться, чем дразнить недовольство и дальше. Мне только хотелось бы еще узнать мнение и остальных участников квеста: Ишамаэля, Бурана и Хэйн. Во-первых, как игроков, во-вторых, как персонажей. В конце концов, подброшенный пистолет на руках у главного следователя. Плюс Диевас все-таки обратился не к шарлопану, а к Баалзамону. Просто "поматросил и бросил" здесь может и не прокатить - тут и ответный пинок можно получить. =)
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:04 | Сообщение # 26 |
Душа Тени
| Эвилин, у меня игра продолжается. Игровые события они и есть игровые события. А слово "квест" в форумных играх, для меня не более чем направление и точка отсчета, нечто типа примерных событий от которых можно оттолкнуться, дабы плясать дальше. Моему же персу совершенно пофиг на то, что там у хранителей будет происходить. Он во всем этом не завязан. Обратились к нему не по делу. Так что он перекинул возможность на Хэйн. Дальше только если ей чемто помочь. Ну а как еще могло быть, когда не имея с тобой никаких завязок, подходит какойто левый чувак и просит сделать то, чем ты не занимаешся. Даже не попытавшись навести мосты. Перс безумно умный? Ну так вон как все чудесно, оказывается все давно готово, к чему было вообще вмешивать остальных игроков? Можно было сразу в один пост всех арестовать, посадить и далее по плану. Закроется тема квеста или нет, не важно. События уже произошли и значит от них можно отталкиваться. Ну а Бальза конечно ничего не забудет. Фактически проблемка, что игроков на форе маловато будет. Можно было бы мутить с интересом нечто достаточно масштабное. Не с Неписями же играть. В целом, по квесту, решение остается за Хэйн. Если ее перс забивает на ситуацию (что крайне нелогично), то и я не стану акцентировать на ней внимание.
Для того кто собрался жить вечно, всякий срок — это скоро. (с)
|
|
| |
Хэйн | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:31 | Сообщение # 27 |
Ртуть
| Бугагагагагашеньки Ой народ ну вы даете мне смешно честное слово… С такой завязкой событий вообще сума сойти можно. Интересно почему все, все собираются на меня скинуть я что ключевое звено квеста? Просто ребят реально думать над постами нужно было. Вы думали, что все вот так легко пойдет. Чисто скажу от лица Хэйн а не игрока «Я не тем лыком шита чтобы попадаться на детские проделки» Неужели вы действительно думали что такая развязка событий прокатит с замечу хранителем - служившим больше всех ваших персов взятых -_- (см анкету) К тому же я умолчу про факты совершенно не совпадающие в логическую цепь… Dievas, На твое лс я ответила чисто со стороны вида на игру… на вопрос в чем я не права я так и не получила ответа. С какой стороны было нытье?? Просьба не обобщать О.о Что же касается завершения тут даже думать еще нечего его в начале нужно начать, как я вижу работа продвигается весьма прогрессивно… До я тоже не ангел, но не собираюсь отходить от уже отыгранных фактов, а уж тем более противоречить персу в корне О.о Так что ребятки нажили ваши персонажи проблем -_- Да я бяка и исходить буду из дальнейшего развития игры. К тому же временного ограничения на квест нет, а значит так таковой он является лишь разнообразием для персонажей и их взаимодействия друг с другом. Но раз все решили завернуть эту тему я собственно не против, делайте что хотите… Ишамаэль, Ну что за пироги? А? Опять я крайняя -_- впрочем ты прав твой перс от моего решения зависит-_-
Тссс..! Прошу помолчите...… Слышите.. этот треск...… Это сердце лопнуло… Всех ожидает одна и та же ночь. Не будет смерти, и она станет желанной.
|
|
| |
Буран | Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:52 | Сообщение # 28 |
Ангел
| мне глубоко все равно, что будет дальше и что будет делать этот персонаж. лишь бы логично, красиво, и более ли менее грамотно.
|
|
| |