Сюжет, ивенты, квесты
|
|
Экрия | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:32 | Сообщение # 1 |
Слепой стрелок
Статус: Offline
| В нашей ролевой игре есть общий сюжет, но помимо него мы готовы предоставить игрокам участие в более конкретных сюжетных линиях, предлагаемых администрацией. Так же мы готовы выслушать ваши предложения и помочь в реализации ваших сюжетных линий, если у вас есть четкий план по проведению ивента или квеста. Цель любого подобного мероприятия - задействовать в нем всех желающих игроков, так что при составлении плана руководствуйтесь этим пунктом. Наиболее активные участники и организаторы ивентов могут получить от администрации определенные награды.
Магические потоки
|
|
| |
Эвилин | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:16 | Сообщение # 2 |
Некромаг
| Сейчас конец дня. Я предлагаю организовать мини сборище в Бородавке или в другом более подходящем месте. Причина? Приезд музыканта, например. Или организовать дискотеку. Или расширить до званого вечера. Вариантов по этой теме сколько угодно, было бы желание участвовать.
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Эвилин | Дата: Суббота, 08.01.2011, 04:00 | Сообщение # 3 |
Некромаг
| Хотя не, нафиг. Это оставим на совсем запущенный случай. У меня появилась мысля, но прежде, чем строить конкретный план действий, мне нужно точно знать, кто готов участвовать. Неважно, какой у вас род деятельности. Можно писать в личку. Но! Мне также нужна 100% гарантия, что вы ГОТОВЫ участвовать, а не будет пропажи без вести на сутки, как тут некоторые могут.
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Зеррас_Нэйт | Дата: Суббота, 08.01.2011, 05:19 | Сообщение # 4 |
Кукловод
| Собственно, для начала я бы хотел узреть примерный (очень примерный) план действий. То есть, хочется знать что будет в квесте задействовано, например, кровавые ужасы или до боли милые обнимашки. :))) Ну, а так в принципе, если особо не задумываться, то я готов принять участие, НО только в том случае, если та задумка, которую мы с Ретаром запланировали так и не двинется с места. В общем, жду до конца вечера (игрового). P.S. Товарищ Ретар, я в ближайшие дни буду постоянно в icq, не могли бы ВЫ НАПИСАТЬ МНЕ, что там у нас с квестом (и оповестить меня о ваших "грандиозных планах", хотя бы в общих чертах эти планы сформулировав), поскольку вас выуживать и днем и ночью у меня возможности (а главное - желания) нету. Да-да. Вот так официально. х) P.S.2 Извиняюсь за мини-оффтоп. х)
* Жирный текст белого цвета обозначает прямую речь персонажей, которые говорят что-либо по "приказу" моего персонажа! * Психиатр без границ...
|
|
| |
Эвилин | Дата: Суббота, 08.01.2011, 05:25 | Сообщение # 5 |
Некромаг
| Ага, сейчас как раз, пока она не улетучилось из головы, пишу план. Надеюсь, через часик-другой будет готов в потребляемом виде. Сюжет не ахти оригинальный, даже банальный, но, надеюсь, придется по вкусу. Кстати, по задумке, в нем могут принять участие все. Все, ушла писать, а то сейчас наговорю, а потом вообще другое окажется.
|
|
| |
Сайлас | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:50 | Сообщение # 6 |
Темный друид
| в данный момент стараниями двух вампиров в Альтермею направляется Черный Дракон (да-да, именно с бааальшой буквы). Репутация этой зверюги ничего хорошего городу не сулит. судя по прошедшим событиям, цель у ящерки одна - набить пузо магами и всякими другими вкусностями. события возникли внезапно, заранее (по крайней мере администрацией) не планировались, поэтому в отдельную тему не выносятся. события носят широкомасштабный характер, поэтому доносим информацию до всех участников. мозговой центр сюжета - Рэндол (спасибо ему за очередную катастрофу) вся необходимая информация публикуется в "Альтермейском упыре".
Око за око - и весь мир ослепнет. досье персонажа Друиды - маги жизни.
|
|
| |
Сайлас | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:55 | Сообщение # 7 |
Темный друид
| Тэкс, действия Паолы по подготовке к встрече гостя описаны в этом сообщении. В данный момент дракон уже приближается к главной городской площади. "Что делать и куда идти" - не спрашивайте, мы сами не знаем Х) "у нас все строится на непонятках и импровизации" (ц)итатко
|
|
| |
Dievas | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:34 | Сообщение # 8 |
Начальник ОСБ
| Может дракон откроет портал с демонами? Для общего хаоса. Что бы было чем заняться, мой персонаж дракону ничего не сделает, а завалить пару-тройку демонов - легко. Да и герой найдется, который портал закроет.
Особая папка №745 совершенно секретно.
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:14 | Сообщение # 9 |
Душа Тени
| Dievas, совсем никакого применения? Вроде разбирается в ядах, да и может ускорять/замедлять предметы... Может быть просто взять со склада Стингер?)) Интересно, да и если замедлить огонь драконий... Да и пока не ясно как ящерка будет действовать) может сразу призовет парочку элементалей) Дождаться бы пока прилетит наконец, а там видно будет... И мог бы хотя бы попытаться сфабриковать инфу, что дракона в город притащил Буран, ибо ненавидит темных, фанатик и все такое))))) Доооо брееед))
Для того кто собрался жить вечно, всякий срок — это скоро. (с)
|
|
| |
Буран | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:46 | Сообщение # 10 |
Ангел
| Quote И мог бы хотя бы попытаться сфабриковать инфу, что дракона в город притащил Буран, ибо ненавидит темных, фанатик и все такое))))) Доооо брееед)) 0_o
Может быть ангелы - просто птицы. Я буду жить и буду мыслить, Чтоб дать надежду для других… Я буду впитывать суть истин, И драться с яростью за них!
|
|
| |
Буран | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:46 | Сообщение # 11 |
Ангел
| я тока встал на путь истинный х)
Может быть ангелы - просто птицы. Я буду жить и буду мыслить, Чтоб дать надежду для других… Я буду впитывать суть истин, И драться с яростью за них!
|
|
| |
Сайлас | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:30 | Сообщение # 12 |
Темный друид
| хочу все-таки дождаться описания действий дракона от Рэндола. но пожелания учтем)
|
|
| |
Буран | Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:45 | Сообщение # 13 |
Ангел
| мож закроем тему? кажется, она потеряла актуальность...
|
|
| |
Лора | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:36 | Сообщение # 14 |
Неупокоенная
| Итак, есть желающие бороться - искать, найти и перепрятать/перепродать? Криминалу так сказать добавить, раз уж налет пережили?
(с) Л.Локис ______ Tanz vor dem Tode ist nicht in der Mode
|
|
| |
Буран | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:41 | Сообщение # 15 |
Ангел
| я сеичас свободен. могу поучаствовать, если нужен начальник отдела расследований или просто паренек)
|
|
| |