Сюжет, ивенты, квесты
|
|
Лора | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:45 | Сообщение # 16 |
Неупокоенная
Статус: Offline
| ..Отдел расследований? Ну, в результате такого сотрудничества меня либо приземлят, либо стану осведомителем. И то и другое, впринципе можно обыграть.
(с) Л.Локис ______ Tanz vor dem Tode ist nicht in der Mode
|
|
| |
Буран | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:36 | Сообщение # 17 |
Ангел
| пиши в аську)
Может быть ангелы - просто птицы. Я буду жить и буду мыслить, Чтоб дать надежду для других… Я буду впитывать суть истин, И драться с яростью за них!
|
|
| |
Dievas | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:38 | Сообщение # 18 |
Начальник ОСБ
| Предлагаю устроить игру в мафию, надеюсь все знают правила. Руководителем и одновременно ведущим/ей может быть кто-то из администрации, например Экрия. Она Создаст профиль с черным аватаром, просто очертания человека, как вариант, и отправит пароль кому-то из игроков, кому пусть сама решает, ну кости кинет непример не важно. Ну и им будут описываться все действия мафии. К сюжету притянуть можно легко, я могу этим заняться, все логически сделать и не придерешся, главное желание. Людей должно хватить, если все будут участвовать то можно набрать десять человек, а то и больше.
Особая папка №745 совершенно секретно.
|
|
| |
Сайлас | Дата: Вторник, 22.03.2011, 07:56 | Сообщение # 19 |
Темный друид
| идея ниче так, понравилась. если что - участвую, но не раньше, чем закончится турнир. пока наверн можно сценарий примерный продумать.
Око за око - и весь мир ослепнет. досье персонажа Друиды - маги жизни.
|
|
| |
Эвилин | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:56 | Сообщение # 20 |
Некромаг
| Мы в деле.
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |