Квест: "Кровь вампира"
|
|
Рэндол | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 01:07 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус: Offline
| Итак, предлагаю вашему вниманию квест «Кровь вампира». В городе, который месяц, царит хаос. Жители обеспокоены появлением серийного маньяка на улицах Альтермеи. По счету совершено уже седьмое убийство, причем во всех случаях жертвами маньяка становятся молодые вампиры, не прошедшие даже обряда инициализации. Убийства совершаются одинаковыми предметами – заточенными осиновыми кольями, которые убийца оставляет на месте преступления. Первая версия органов правопорядка – убийство из-за расовой ненависти отметено, городские слухи все чаще упоминают о маньяке-вампире. И вот совершено новое убийство, восьмое по счету. Прямо на главной площади обнаружен труп совсем юной вампирши. Для осмотра места преступления выдвигается оперативная группа во главе с начальником Хранителей, который отныне лично занимается расследованием этого дела. В городе вводится осадное положение. Вот его основные пункты: 1. Ввести в г. Альтермея и прилегающих к городу районах осадное положение. 2. Воспретить всякое уличное движение, как отдельных лиц, так и наземного и летающего транспорта с 12 часов ночи до 5 часов утра, за исключением транспорта и лиц, имеющих специальные пропуска от коменданта. 3. Охрану строжайшего порядка в городе и в пригородных районах возложить на коменданта г. Альтермеи, для чего в распоряжение коменданта предоставить войска Хранителей, добровольческие и наемные отряды. 4. Нарушителей порядка немедля привлекать к ответственности с передачей суду трибунала Хранителей, а нарушителей правопорядка, взятых с поличным во время совершения тяжкого преступления и оказавших сопротивление, уничтожать на месте. Цель квеста: Установить мотивы преступника, найти и задержать его. Передвижения по квесту: В составе добровольческого отряда. Начало квеста: Пост о найденном трупе на центральной площади. Если немного покопаться на месте преступления, то можно найти весьма полезные улики. Также, более полную информацию о преступлениях можно получить у Хранителей. Будьте бдительны, следующей жертвой может стать ваш лучший друг-вампир, или ваша добрая соседка-кровосос по этажу.
И будет снова кровь и грязь. Пусть наша жизнь не удалась, Зато экзамен смерти сдали на "отлично".
Досье
|
|
| |
Эвилин | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 01:59 | Сообщение # 2 |
Некромаг
| Потенциальная жертва готова смиренно исполнять свой нелегкий долг.
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Эвилин | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:17 | Сообщение # 3 |
Некромаг
| Хотелось бы здесь видеть еще: Балока - от стражей; Сайласа - вечно за всех переживающего друида; Экрию - слепую наемницу в качестве разведки от наемников; Дезмонда - за компанию (уникальные способности могут вполне пригодиться, считаю); других участников - роли продумывайте сами или гоу к Рэну *ехидная улыбка*.
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Сайлас | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:32 | Сообщение # 4 |
Темный друид
| Эвилин, если придумаешь, как приплести моего персонажа - то с удовольствием))
Око за око - и весь мир ослепнет. досье персонажа Друиды - маги жизни.
|
|
| |
Экрия | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:39 | Сообщение # 5 |
Слепой стрелок
| Эвилин, я только за)
Магические потоки
|
|
| |
Эвилин | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:03 | Сообщение # 6 |
Некромаг
| Ай-яй-яй, товарищ модер, как не стыдно? Чтоб другие продумывали участие.. ну-ну.
|
|
| |
Балок | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:33 | Сообщение # 7 |
Гном
| Интересно)))
"Ты, что-то сказал про мой рост?!"
Сообщение отредактировал Балок - Вторник, 21.12.2010, 14:34 |
|
| |
Эвилин | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:18 | Сообщение # 8 |
Некромаг
| Было б забавно почитать, как препираются Балок и Хэйн, поставь их в один патруль. ^^
|
|
| |
Рэндол | Дата: Среда, 22.12.2010, 01:07 | Сообщение # 9 |
Вампир
| Патруль итак один, то есть отряд, только мы с тобой, Эв, еще не в нем. Остальные могут вливаться. Начало положено)
И будет снова кровь и грязь. Пусть наша жизнь не удалась, Зато экзамен смерти сдали на "отлично".
Досье
|
|
| |
Нархиз | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:39 | Сообщение # 10 |
Некромансер
| Если никто не против, я бы хотел присоединиться.
Жил-был один некромант
|
|
| |
Рэндол | Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:52 | Сообщение # 11 |
Вампир
| Присоединяйся, если найдешь как вклиниться)
Досье
|
|
| |
Ретар | Дата: Вторник, 04.01.2011, 12:21 | Сообщение # 12 |
Серый
| И я бы не отказался. Если я наемник, то можно выступить, как напарник Экрии ) Если можно, конечно.
Личное дело
|
|
| |
Нархиз | Дата: Вторник, 04.01.2011, 14:54 | Сообщение # 13 |
Некромансер
| Я то придумаю, как вклиниться, только скажите где сейчас кто, чтобы знать, куда вклиниваться.
Жил-был один некромант
|
|
| |
Эвилин | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:00 | Сообщение # 14 |
Некромаг
| Нархиз, где сейчас Экрия, точно неизвестно. Последний раз она писала, что юркнула домой - второй этаж кафе "Что новенького?". Я буду в трущобах - сейчас тему создам. Рэндол с Балоком - пока у ручья. Но тоже направляются куда-то. Ретар, почему нет. Только все же с Экрией обсуди этот момент. Может, вы какую-то свою линию придумаете. =)
|
|
| |
Нархиз | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:05 | Сообщение # 15 |
Некромансер
| Спасибо. Пожалуй начну с трущоб. Они ближе к дому.
Жил-был один некромант
|
|
| |