Дневник Андрюса Баланара
|
|
Dievas | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:42 | Сообщение # 1 |
Начальник ОСБ
Статус: Offline
| 12 марта 1820 год Сегодня я решил писать дневник. Сегодня же я начал поиски эликсира вечной жизни. Я докстор Андрюс Баланар - житель Франции. Надеюсь, если я потерплю поражение, мои потомки найдут этот дневник и продолжат мое дело. Сейчас я работаю над теорией того, что в крови вампиров содержится вещество, препятствующее старению. Глава местной полиции согласился дать мне для опытов вампира-убийцу. Сейчас он находится у меня в больнице, пришлось нанять частную охрану, так как он пытался несколько раз сбежать, но моя цель стоит того.
Особая папка №745 совершенно секретно.
|
|
| |
Dievas | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:28 | Сообщение # 2 |
Начальник ОСБ
| 10 июля 1820 Я смог создать эликсир из крови вампира, но он вместо того, что бы лечить от старости превратил меня в вампира. Очень странное чувство, я еще к нему не привык. Я смог создать формулу, с помощью которой можно передавать вирус вампиризма. Это очень полезно, можно заразить целый город, всего лишь заразив один колодец. Вот формула: *далее текст зачеркнут так, что невозможно ничего прочитать. Это видимо сделал более поздний владелец дневника.* Я отправляюсь на поиски загадочных друидов, ходят легенды, что они давно знают секрет вечной жизни. Вот только перед этим обзаведусь достаточным количеством крови.
|
|
| |
Dievas | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:50 | Сообщение # 3 |
Начальник ОСБ
| 13 ноября 1820 Я нашел друидов, но они оказались жалкими людишками, которые отказались делиться своими знаниями. Пришлось взять их силой, их странные принципы не позволяли им атаковать меня и я с легкостью расправился с ними. Старейшина под пытками все рассказал мне и теперь я собираю ингридиенты для зелья. Я смог перенять часть их силы, там оказался такой же принцип как и с вампирами. Но появилось какое-то странное ощущение - я начал слышать голоса. И кажется это голоса тех у кого я забрал силу. Записываю ингридиенты зелья: *текст зачеркнут все тем же неизвестным владельцем дневника.* Думаю, я смогу за год собрать все необходимые ингридиенты, конечно в случае успеха будет сложно наладить массовое производство, но я что-нибудь придумаю.
|
|
| |
Dievas | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:18 | Сообщение # 4 |
Начальник ОСБ
| *Остальные страницы в дневнике были заляны чем-то очень напоминающим кровь. Можно было прочитать только последнею запись.* 2 июня 1825 год Голоса стали совсем невыносимыми. Они просят и молят о чем-то. Я не могу спать, есть, да же сосредоточиться на чем-то. *нечитаемо* меня обманули. Вместо того что бы даровать мне бессмертие, они обрекли меня на вечные страдания. Может моя душа и бессмертна, но вот тело... Оно уже совсем износилось - сердце почти не бьется, раны не затягиваются, особенно та... от ножа, она кровоточит постоянно. Я не думал что когда-нибудь это скажу, но я желаю смерти. Говорят, что есть река... Река мертвых. Там живут жнецы - помощники смерти. *Дальше текст невозможно разобрать*
Сообщение отредактировал Dievas - Суббота, 19.02.2011, 13:27 |
|
| |