Дом №9
|
|
Эвилин | Дата: Четверг, 20.01.2011, 04:48 | Сообщение # 1 |
Некромаг
Статус: Offline
| ...
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Dievas | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:33 | Сообщение # 2 |
Начальник ОСБ
| Дом Dievas'a Avenger'a представлял собой трех этажное здание, окруженное двухметровым забором. Благодаря своему высокому посту и не совсем честной деятельности, которую Авен тщательно скрывал, он не испытывал недостатка в средствах. По периметру и внутри здания были установлены камеры. Один монитор наблюдения был установлен в рабочем кабинете Авена на 2 этаже, другой - в отделе собственной безопасности. На первом этаже здания находились кухня, обеденный зал, душ и другие бытовые помещения. На втором этаже как уже было сказано находился рабочий кабинет, спальня, комнаты для редких гостей и некоторые другие помещения. На третьем же этаже, который был не очень большой, хранился разный хлам. Так же там имелась открытая площадка, на которой очень хорошо загорать летом. Был в доме и подвал, в нем хранились продукты, и находился винный погреб. Несмотря на то, что Авен был темным эльфом весь дом был обустроен довольно-таки в светлых тонах. На территории участка были баня с бассейном и гараж на две машины. Так как Авен работал в ОСБ, никакая налоговая или проверка к нему домой не наведывалась.
Особая папка №745 совершенно секретно.
|
|
| |
Буран | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:11 | Сообщение # 3 |
Ангел
| =============) Главное здание ОХ. Леон подъехал к началу аллеи. Припарковался за несколько домов до номера 9, достал бинокль. Зеркальные стёкла были полезным дополнением к этой законспирированной машинке. Должен был раздаться звонок, если Хейн или Диевас прибудут в свои Отделы. Сейчас, парень просто ждал, когда начальник ОСБ появится в своем доме... либо появится кто-то другой. От жучка пока не было проку, так что ангел полностью сконцентрировался на отслеживании маячка в удостоверении Хейн. - Надо больше спать... похоже, отпуск мне не помешает... устал я от всего этого. Одна проблема за другой, этот ненормальный город. В нём никогда не будет порядка... Это всего лишь видимость. Всегда было видимостью. Орден Хранителей лишь каким-то чудом поддерживает все на грани. Если он будет под контролем каких-то сил - ... Альтермея не будет безопасным местом. Странно, но улицы были пусты. Какое-то предупреждение... в любом случае, это не его обязанность. Леон не был воинственным, не ангельское это дело... поэтому и пошёл в детективы, где ценен интеллектуальный труд. Хотя, за эти года, уверенность в своей сущности и предназначении заметно пошатнулись внутри Бурана. Иногда он с ужасом понимал, что способен на куда большее... и ужасное, чем думал ранее.
Может быть ангелы - просто птицы. Я буду жить и буду мыслить, Чтоб дать надежду для других… Я буду впитывать суть истин, И драться с яростью за них!
Сообщение отредактировал Буран - Четверг, 10.02.2011, 18:14 |
|
| |
Dievas | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:28 | Сообщение # 4 |
Начальник ОСБ
| Авен возник под потолком над своей кроватью и тут же упал нее, с кровати на пол. - Твою ж мать! - выругался хранитель и потирая ушибленное колено, заковылял к шкафу. Нужно было переодеться в более подходящую одежду. Так черные джинсы, увесистые ботинки, куртка с капюшоном, шапка. Теперь меч, бегом в кабинет, сейф, код вот и он. Длинный эльфийской работы меч. - Хорошо, что в этот раз я оставил его дома. Дальше на кухню. - Что тут у нас в холодильнике? - Авен взял энергетик и залпом выпил его, - во другое дело, а то я точно до вечера не дожил бы. Все сборы заняли не больше 15 минту. - По дороге нужно будет позвонить Паоле узнать как там обстановка. Черт! - мобильный телефон смотрел на хранителя безжизненным экраном, - ну Ишамаэль! Ладно разберемся по обстановке. Осталось решить что делать с пистолетом Бурана. Минута размышлений: - Ладно возьму его с собой, есть идея, - сказал Авен и выбежал из дома.
|
|
| |
Буран | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:37 | Сообщение # 5 |
Ангел
| Постепенно, Леон снова начал засыпать... в голове был полный бардак. А ещё это сообщение о нападении. Улицы были уже пусты, жители эвакуированы. С минуты на минуту в городе начнется чёрти-что, а вместо того, чтобы сделать всё, что в его силах, он сидит в тонированной машине с биноклем у дома Авенждера. - Нет, я в конец помешался... , - он отставил бинокль, устало потёр переносицу. И тут... Ворота дома 9 открылись?! - Как он попал сюда незамеченным? У меня галлюцинации уже?! Нет, он не должен был быть дома..., - он схватил бинокль. Похоже Диевас торопился, нес какие-то вещи, причем один из предметов напоминал ножны с длинным оружием. - Где это ты такой саблей разжился? И зачем она тебе..., - подъезжая незаметно поближе, парень быстро сменил бинокль на фотоаппарат с мощным приближением, делая фотографии, и регистрируя время. - Интересно..., - одновременно с тем, что было интересно, это было ещё пугающим... Леон очень боялся, понимая, что если вся эта паранойя окажется правдой!!!... То перед ним лежат очень серьёзные испытания, и жизнь, какой она была до этого момента, такой больше не будет... Машина детектива медленно и осторожно заскользила по улицам, следуя за Диевасом... ===============) Квартира № 16 Угол 7/5 Авиню Грэн
Может быть ангелы - просто птицы. Я буду жить и буду мыслить, Чтоб дать надежду для других… Я буду впитывать суть истин, И драться с яростью за них!
Сообщение отредактировал Буран - Суббота, 12.02.2011, 15:18 |
|
| |
Азраэль | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:04 | Сообщение # 6 |
Дроу-ангел
| Азраэль вошла в большой дом начальника ОСБ, и когда они прошли на кухню девушка устало опустилась на стул и потерла глаза -Тяжелая ночка... меня волнует две вещи... то что голодный дракон просто так бы не улетел, значит его заколдовали или натравили. Задумчиво сказала она смотря на Авена. Достав из кармана ленту она заплела волосы в высокий хвост и вздохнула -Сделай пожалуйста кофе, если не трудно... уверена ты тоже устал. пробормотала девушка зевая
http://antikawaii.my1.ru/forum/4-203-1
|
|
| |
Dievas | Дата: Суббота, 19.02.2011, 04:54 | Сообщение # 7 |
Начальник ОСБ
| Знала бы ты какой у меня был день, - подумал Авен, делая кофе. - Ну да, не из легких, - сказал и поставил две чашки кофе на стол, - меня больше волнует как он сюда попал. Как он улетел более-менее все понятно - Буран сражался с ним и, видимо, нанес ему серьезные повреждения. Не ожидал, что он настолько силен, - хранитель отхлебнул кофе, - а вот как он нашел Альтермею, точнее с помощью кого. Наверное мы этого никогда не узнаем. Некоторое время они пили кофе молча, Авен сильно устал что бы распрашивать Азраэль, она же погрузилась в какие-то свои мысли. - Ну что ж, думаю пора спать. Комнату найдешь на втором этаже, ванных комнаты у меня две - на первом этаже. Авен встал, убрал чашки и пошел в сторону душа. - И еще, будь как дома, не стесняйся, - крикнул хранитель и вошел в ванную. Разделся и включил воду. Теплая вода смывала кровь, пот, грязь. Вот это блаженство! Простояв так полчаса, Авен выключил воду, наспех вытерся, накинул халат и вышел. Судя по всему, Азраэль уже спала. Особист быстро поднялся на второй этаж и решил зайти сначала в кабинет. В кабинете как обычно гудел компьютер, а на монитор выводилась картинка с камер. Авен быстро прокрутил заснятое за день. Стоп! Камера смотрящая на улицу запечатлела машину. Что это за машина? Тонированные стекла, подозрительно. Она поехала после того как я вышел из дома. Ладно потом разберусь, а сейчас спать. Диевас вышел из кабинета, зашел в комнату и завалился в кровать. Воспоминания за день не давали заснуть: Ишамаэль, его странная спутница, потом девушка-хранитель, призрак в церкви, дневник, дракон. Еще Азраэль. Внезапно усталость взяла свое и Авен провалился в сон.
|
|
| |
Азраэль | Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:29 | Сообщение # 8 |
Дроу-ангел
| Привычка вставать раньше, чем надо, осталась у Азраэль с войны. Ведь патрулировать лагерь приходилось по сменам. Решив воспользоваться предложением гостеприимного парня, она пошла в ванную комнату. Сняв с себя одежду, она залезла под горячие струи душа, пот и сажа быстро смылись, и её кожа стала светлее, волосы тоже немного посветлели. Раны от двух ножей, которыми полоснули её мародеры в одном из домов, быстро закрылись и девушка их залечила. Вытерев волосы, и тело она постирала свою одежду и быстро высушила. Одевшись, она вышла из ванны и устроилась на кухне, смотря в окно. Только начало вставать бледное зимнее солнышко, дроу задумалась – странный ты, начальник ОСБ, а если бы я тебя убила? ... просто так пускать меня в свой дом. Мы ведь так мало знакомы, ну да ладно раз мы на одной стороне то ладно… Авен... подумала она улыбаясь и вздыхая.
Сообщение отредактировал Азраэль - Суббота, 19.02.2011, 10:57 |
|
| |
Dievas | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:07 | Сообщение # 9 |
Начальник ОСБ
| Авен проснулся и помотрел в окно - солнце только-только встало. "Ну что за привычка вставать в одно и то же время? Поспал только четыре часа," - подумал хранитель и сел в кровати. Голова просто раскалывалась, все мышцы болели. - Не на работу я сегодня точно не пойду, - пробормотал Диевас. - Где же телефон? Блин, он же сломан. Придется звонить с кабинета. Особист встал, оделся вышел из комнаты и зашел в кабинет. И тут его взгляд упал на дневник и лежащий рядом на столе медальон. Сел и быстро перечитал записи. - Что бы это все значило? Хранитель взял в руки амулет и начал рассматривать его. - Ничего особенного. Он взял и одел его. - Доброе утро, хранитель, - прозвучал голос прямо над ухом. Авен чуть не упал со стула. Резко развернулся - прямо перед ним стоял, точнее парил в воздухе призрак. Не тот, которого Диевас видел в церкви, а вполне неплохо одетый, для девятнадцатого века конечно, дух. - Ты кто? Призрак переместился к столу и подвинул дневник к Авену. - А поподробней. - Ну это надолго. - Я не спешу. - А та девушка, что сидит на кухне. Помоему, она ждет тебя. - Подождет. Мне нужно знать, что призрак делает у меня дома. - Ну тогда слушай. Я, как ты уже понял Андрюс Баланар - человек, который искал бессмертие. И я, в принципе, его нашел. Ты, кажется, уже прочитал дневник. Так вот в него нужно записать последнею дату. О том как я нашел Жнеца. Он переправлял через реку умерших и брал за это с них плату. Монетку, что висит у тебя на шее. Он сделал с нее амулет и дал мне. Я должен был сделать так, что бы кто-то одел его. Я так и сделал и превратился, как ты видишь, в призрака, который должен следовать за хозяином амулета. В этом и заключается мое бессмертие, которое меня устраивает, разве что иногда бывает скучно. - А что за призрак, который был в церкви? - Предыдущий хозяин монеты. Жнец сделал не только меня, но и обладателя монеты бессмертным. Объясню на примере: если тебя смертельно ранят, то тебе лучше не снимать амулет пока рана не затянеться. Серьезные повреждения, вроде утраты головы восстановлению не подлежат. Будешь безголовым всадником, - призрак засмеялся. - Что стало с прошлым хозяином? - Он сильно активно пользовался своим даром. И влиятельные силы, что бы он им не докучал, превратили его в кучку пепла. Он стал бестелесным духом, обезумел и поселился в церкви. Мне с ним было довольно скучно. А вообще я понял, что люди очень скучные существа - только о деньгах и думают. Вот в мое время... - дух мечтательно задумался. - Ладно, последний вопрос: тебя только я вижу? - Да. - Отлично. Остальное узнаю потом. Меня уже наверно заждались. Авен встал и вышел с кабинета, быстро спустился по лестнице и зашел на кухню. - Ты вообще спала? - хранитель попытался улыбнуться. - Да, немного поспала, - Азраэль встала и подошла к плите. - Я тут завтрак приготовила. - Выходи за меня, - рассмеялся Авен, - как я до этого жил один. Чем сегодня займемся? Я отпросился с работы. А хотя нет. Совсем из головы вылетело. Я сейчас. Особист вылетел из кухни и побежал в кабинет, уже со второго этажа раздался его голос: - Ты в каком отделе работаешь? Что сказать твоему начальнику?
|
|
| |
Азраэль | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:35 | Сообщение # 10 |
Дроу-ангел
| Азраэль немного опешила от фразы "выходи за меня" -То, что я умею готовить, не делает меня женой! крикнула она и с улыбкой на лице, посмотрев на лестницу, девушка задумчиво хмыкнула -Я только недавно стала стражем, я еще не состою не в каком отделе. протянула дроу, подтягиваясь, и посмотрев на забытый кофе в чашке, выпила его. -Да уж… я тоже устала, о чем он думает, нельзя такими словами бросаться. Тем не менее, я почувствовала ауру призрака, это настораживает. -я не знаю, может поговорим? а то мы не очень то познакомились... Сказала она и лицо девушки приобрело задумчивое выражение, закрыв глаза, она погрузилась в свои мысли, ожидая ответа от особиста
Сообщение отредактировал Азраэль - Понедельник, 21.02.2011, 22:44 |
|
| |
Азраэль | Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:05 | Сообщение # 11 |
Дроу-ангел
| Девушка одела куртку и вышла из дома, около машины она остановилась -Призрак, опять... я чувствую очень слабое присутствие призрака. Но это потом, сейчас важнее узнать, что с тем парнем начальником Отдела Расследований. подумала Азраэль и задумчиво открыла дверь машины, сев на сидение, дроу закрыла дверь. -Поехали. сказала она чихая ---->квартира №18
|
|
| |
Dievas | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:13 | Сообщение # 12 |
Начальник ОСБ
| Квартира №18 -----> Щелкнул замок, открылась дверь и в дом вошел Авен. Он снял пальто и в прихожей прямо в одежде упал на диван. Отдых от драконов, интриг и прочей чепухи тем более в обществе такой девушке пошел хранителю на пользу. Да, он устал, но эта усталась была приятной, голова была свежей,а разум ясен. Правда ноги гудели, но это поправимо. Авен заставил себя встать и подняться наверх в комнату, есть он не хотел так что нужно было приготовиться к завтрашнему выходу на работу и можно ложиться спать. Как вдруг как всегда из ниоткуда вынурнул Баланар. - И все же, почему ты отпустил этого ангела? Он был таким уязвимым. - Я передумал, - ответил Авен, не отвлекаясь от поисков рубашки. - О вот эта вроде ничего. Ты как думаешь? - особист повернулся к призраку и показал ему белую рубашку. - Сильно празднично, я бы одел синию или желтую, - сказал Бал и, пару секунд подумав, разразился негодованием, - не уходи от темы! Ты обещал мне веселье, а кроме того никудышного хранителя я так ничего и не увидел. Когда будет что-то интересное? Авен казалось бы не замечал его и все так же смотрел на рубашку. - Пойду в ней. А тебе я могу пожелать только терпения. Тебе две сотни лет, успокойся. Скоро все будет, - Диевас резко повернулся к Баланару. - Кстати, какая мне от тебя польза? Ты можешь, например, передвигать предметы, управлять людьми или что-то подобное? - Нет, ничего такого, - Бал замялся. - Ты уверен? За 200 лет так ничему и не научился? Насколько далеко ты можешь отдаляться от меня? - Метров на 50, а что? - Ну ты можешь следить за людьми, ну или подслушивать их разговор... - Если я захочу этого. - Если хочешь веселья, то захочешь и следить. Больше ничего не умеешь? - Нет. - Бал похоже откровенно нервничал. - Эх, ты так и не научился врать, - Авен улыбнулся, - я изучал психологию, и интересно испытывать свои знания на призраках. Я вижу, что ты чего-то не договариваешь. Баланар минуту молчал, похоже решаясь стоит или нет говорить, но через некоторое время все же решился: - Я могу проникать в сны людей. - И? - Авен был рад, что смог расколоть призрака. - В них я могу общаться с ними, я не практиковался, так как они могут меня поймать во сне и да же уничтожить. - Отлично. - Да же и не думай! - Баланар перешел на крик. - Я не для того так долго шел к бессмертию, что бы ты все разрушил. - Еще раз повторяю: успокойся, никто тебя использовать не собирается, - Авен отвернулся от призрака и начал гладить рубашку. Все складывается как нельзя лучше, - подумал особист.
|
|
| |
Dievas | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:25 | Сообщение # 13 |
Начальник ОСБ
| А потом я схватил автомат и начал стрелять по русским, тра-та-та-та-та! - Баланар вошел в раж и начал изображать стрельбу. - Да хватит заливать во времена Наполеона еще не было автоматов, - Авен улыбался во весь рот, в руке он держал бокал с вином. - Правда? - этот факт весьма озадачил призрака. Они сидели вдвоем на кухне и весьма неплохо веселились. Оказалось Баланар тот еще жук, и он может брать и перемещать небольшие предметы. Так же он, будучи вампиром, весьма неравнодушен к крови, особенно если в нее добавлено хорошее вино. Вино у Авена было, а кровь нашлась в машине скорой помощи, которая зачем-то приезжала к соседу особиста. Пакет с кровью призрак с легкостью спер, и теперь с наслаждением потягивал ее с бокала. - Вот у нас случай был, - продолжал Авен, - орк попытался ограбить банк, его обложили со всех сторон, а взять не могут - заложники ведь. Ну я и отправился на переговоры с ним. Говорим, говорим, а он глупый говорит хочу милион долларов и вертолет, ну где мы в Альтермее возьмем доллары? Я думаю, что его нужно вырубить, а он здоровый сволочь. Я подхожу к нему сбоку и выбиваю пистолет, потом бью по шее и заламываю руки. - Да ладно! Орка?! - Баланар сделал удивленные глаза и расхохотался. - Не, мне в это с трудом вериться. - Да легко! Хочешь покажу? - Авен нетрезвой походкой направился к холодильнику. - Кия! Особист ударил кулаком в холодильник, на хорошей импортной технике не осталось никаких следов, чего нельзя было сказать об Авене. - Аа! Я кажется руку сломал, - хранитель схватился за руку и побежал к раковине, сунул руку под холодную струю воды. - Ну что, боец? - Бал откровенно радовался происходящему. - Похоже да же холодильник с тобой справился. - Вроде не сломана, - ответил Авен, ощупывая поврежденную конечность. - мне нужно выпить. Праздник продолжался до полуночи, пока обесиленный хранитель не уснул прямо на кухне, так и не дойдя до комнаты.
|
|
| |
Dievas | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:35 | Сообщение # 14 |
Начальник ОСБ
| Дзынь! Дзынь-дзынь! Авен поднял голову со стола и попытался сфокусировать взгляд. Все плыло, голова от обилия спиртного болела. Дзыыынь! - Ну что там еще? - дроу протер глаза и крикнул. - Бал, принеси, пожалуйста, телефон. Из зала послышался голос: - Думаешь мне легче чем тебе? У призраков то же от вина болит голова, особенно смешанного с кровью. - Вот сволочь, приютил на свою голову, - Авен встал и пошел в зал. Там раскинулся на диване Баланар. - Воды, - сипло сказал он. - Нечего столько пить, больше спиртного не получишь. Блин кто это звонит ночью? - сказал Авен и снял трубку. - Да, это я. Это не входит в мои обязанности. Что значит людей не хватает? Ладно, записываю адрес: Архитектурный переулок. Хорошо, скоро буду. Вставай, пьяница, нам нужно ехать на место преступления. Там какое-то дело сложное, без нас никак. - Ну почему ты выбрал такую профессию? Не мог стать писателем? Им вообще не нужно выходить из дома. - Ты сам хотел приключений. Тебе время пока я переодеваюсь и чищу зубы, нельзя что бы от меня несло перегаром. - услышав эти слова Баланар совсем поник. Авен заскочил в ванную, в зеркале на него смотрело растрепанное нечно. - Ну просто красавчик, - хранитель начал в ускоренном темпе приводить себя в порядок. Через десять минут он уже в спальне одевал костюм. Его взгляд упал на лежащий в углу меч. - Еще его таскать, возьму с собой только пистолет, - зашел в кабинет, взял со стола оружие и начал спускаться по лестнице. - Бал, ты готов? - Еще пять минут. - Смотри, допрыгаешся у меня, повешу амулет какой-нибудь собачке на шею, будешь за ней бегать. - Я уже иду. ----> Архитектурный переулок.
|
|
| |