Рэндол | Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:51 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус: Offline
| 1. Имя (прозвище) Кай.
2. Раса (Пол) Человек. Мужской.
3. Возраст 20 лет.
4. Род деятельности Нейтральный.
5. Внешность, особые приметы. Аристократическая. Юноша высокого роста, весьма худощавый и бледный. Кожа на вид будто пергаментная. Если приглядеться поближе, можно легко рассмотреть тонкие пульсирующие сети капилляров находящиеся под ней. В связи с произошедшим с ним несчастным случаем, капилляры лопаются даже от несильного давления, заполняя пространство под кожей бурыми пятнами крови. Именно поэтому, он всегда носит плотную одежду, а сверху обычно – черную мантию тонкой кожи, доходящую чуть не до земли и широкополую шляпу. Его тонкие длинные пальцы скрыты кожаными перчатками, а лицо золотой личиной, подаренной ему сестрой в день совершеннолетия. Походка у него размеренная, скорее даже крадущаяся. Можно заметить, что довольно часто и не к месту, он ступает на носки, стараясь не издавать ни единого звука.
6. Биография Ни криминалисты, ни психологи, которые потом работали с Каем, так и не смогли узнать, что точно произошло в момент катастрофы случившейся три года назад в доме семейства Рибельс. Но вероятнее всего это был неудачный эксперимент его родителей, довольно эксцентричного семейства алхимиков – Пьера и Марии Рибельс, которые занимались редким направлением алхимических изысканий в сфере искривления пространсва-времени. Кая нашла его сестра Герда, по какому-то неизвестному стечению обстоятельств покинувшая дом в момент взрыва. Она обнаружила обезображенное тело брата в единственной уцелевшей комнате некогда большого особняка – в кабинете ее отца. Рядом с обгоревшим мальчиком лежала груда самого настоящего золота и записка, написанная по заявлению самой Герды, рукой ее отца. Текст записки так и остался не оглашенным, но ходят слухи, что в этой записке содержится тот самый алхимический знак, повлекший катастрофические последствия с детальным описанием механизма действия. Что же касается дальнейшей судьбы оставшихся сиротами отпрысков Рибельс, то Герда, к тому времени уже взрослая девушка, взвалив на свои плечи заботу об искалеченном брате и напрочь отказавшись передать его на попечение местного центра работы с инвалидами, ценой невероятных усилий все же поставила Кая на ноги. Золота, найденого после катастрофы было вполне достаточно, чтобы в короткие сроки восстановить семейный особняк, и Кай с Гердой вернулись на прежнее место жительства. Сестра, в то время как строительство было завершено, получила должность в школе Алхимии и преподает там до сих пор, продолжая традицию отца и матери, и не прекращая заботиться о младшем брате. Кай же проводит длинные дни в уединении в особняке Рибельс, изредка, чаще всего в ночное время, выбираясь за его пределы. Также ходят слухи, что после катастрофы с телом Кая произошло что-то не вполне понятное, и он приобрел весьма необычные способности. Не маловероятно, что алхимики выдвигали предложения изучить Кая, чтобы установить, что произошло в тот злополучный день три года назад, но, зная характер старшей Рибельс, они получали категоричный отказ.
7. Характер Этот человек обладает весьма необычным характером, что вызвано прежде всего произошедшим с ним несчастным случаем и связанной с этим психологической травмой. Его можно описать как переменчивый. Настроение Кая очень сильно зависит от окружающей обстановки и атмосферы. В одних случаях он может вести себя как ребенок, в других, как очень решительный человек. Днем светобоязнь делает его подавленным, необщительным. В это время он начинает разговаривать очень тихо, почти неслышно, как будто смущаясь. Жесты его становятся вялыми, а позы закрытыми. Если в это время он окажется в слишком большой компании людей, он с легкостью может расплакаться от нервного напряжения и убежать, именно поэтому он сторониться рынков и прочих людных мест. Ночью же наоборот, его будто тянет на приключения. Он кардинально меняется, расправляя довольно широкие плечи, в глазах появляется хитрый блеск и из пугливого ребенка он превращается в наглого хладнокровного человека. Люди, которые с ним общаются довольно длительное время, могли бы предположить, что этот человек страдает раздвоением личности в ранней стадии.
8. Способности (в том числе и их недостатки) После катастрофы Кай получил способности, природа которых остается неясной. Любые сверхъестественные силы в некоем радиусе от его тела просто прекращают действовать. Огненные шары схлопываются бес следа, ледяные стрелы разлетаются кучей брызг, теряя свою силу, а алхимические преобразования прекращают свое действие. Также доподлинно известно, что Кай индифферентен к вампиризму и ликантропии, хотя клыки и когти этих тварей наносят ему такие же травмы, как и другим. На него не действуют волшебные снадобья, яды и иллюзии, а его тело невозможно исцелить. Также, люди теряют свои сверхъестественные способности, когда находиться поблизости от него.
9. Связь с вами Все таже.
10. Пробный пост Неделя после комы. - Герда, - промурлыкал Кай, обвивая тонкими руками плечи сестры, - Я сегодня иду в зоопарк. Я видел сегодня в книге слонов. Я так хочу на них посмотреть. Они большие и … и… - Кай, - прервала брата Герда, - В этом городе нет зоопарка. - Как нет?! - Кай отскочил в сторону, как ошпаренный, и тут же принялся мерить шагами гостиную. - И никогда не было, - добавила сестра, звякая ложечкой в чашке крепкого чая. - Ну, надо же! – вспылил Кай, и тут голос его задрожал, будто он готов был расплакаться, - Почему его нет? Куда же ходят дети в таком случае? Ведь в этом городе есть дети? - Дети смотрят на фокусников, их полно в этом городе, - пояснила сестра, уставившись в чашку чая и глядя на свое отражение. На ее молодом лице уже стали появляться морщины усталости, и этого она не могла не замечать. За сколько лет бы сошел последний год, может быть за десяток? - Фокусники! – экзальтированно продекламировал Кай, - Как ты? - Как я, - ответила сестра, присев на край дивана и отхлебнув горячего чая, - И не только. Это город фокусников. - А почему ты мне не показываешь фокусы? – спросил Кай, - Покажи, покажи. Я помню, как в детстве папа склеивал разбитые вдребезги кружки, и из них снова можно было пить. Ты ведь тоже так умеешь? Кай выхватил из шкафа изящную пиалу тонкого фарфора и с силой ударил ее об пол, так что та раскололась. Сестра вперила взгляд на Кая. - Ну что ты делаешь, брат, прекрати, я прошу тебя… - Ну, покажи, покажи. Я отвернусь, а ты ее склеишь. - Кай, уже поздно и я не хочу. Тебе пора пить лекарства. - Склей ее, - раздраженно проговорил юноша. – Я просто прошу, чтобы ты ее склеила, руками. Как это делал отец. Кай отскочил в сторону и двинулся к углу комнаты. - Я закрыл глаза, я не смотрю. Ну, давай же. Голос его был теперь веселым, как у ребенка, которому приготовили сюрприз. - Хорошо, - тихо проговорила Герда. Она отставила кружку чая и поднявшись, собрала осколки в руки. Через секунду сосуд вернул прежнюю форму. - Готово. - Так быстро! Кай обернулся. - Правда? Она, правда, целая? - он уставился на пиалу, отблескивающую в свете яркой лампы, - Здорово! Юноша сделал несколько широких шагов к сестре, в желании взять целостное ваяние. - Кай, нет… - только и успела проговорить Герда. Кай обнял ее руки, и чаша с хрустом разошлась в них, пронзив пальцы и ладони девушки осколками. Герда вскрикнула. - Прости, - выдавил Кай, отступая на шаг назад. – Что же это за фокусы такие, если ее так легко снова сломать? Осколки ссыпались на ковер, а из рук девушки засочилась кровь. - Я пойду, - вдруг отрешенно заявил Кай, ища взглядом свою мантию. – Да куда же он запропастился. Ты не видела мой плащ? Герда молча стояла посередине комнаты. Ему уже не было дела до сестры. Он смахнул с пианино одежду, и быстро двинулся к выходу. - Кай, куда ты, ночь на дворе. - Пойду искать зоопарк, - покидая комнату, проговорил Кай, - Ненавижу фокусы. Герда смотрела на осколки пиалы. Слезы закапали из ее глаз, разбиваясь об острые грани фарфора. «Сломанное уже не вернуть, - подумалось ей, - это только иллюзия».
11. Статист/статисты. Герда Рибельс. Девушка 30 лет отроду, старшая сестра Кая.
И будет снова кровь и грязь. Пусть наша жизнь не удалась, Зато экзамен смерти сдали на "отлично".
Досье
Сообщение отредактировал Кай - Пятница, 09.09.2011, 22:45 |
|
| |