Анкета Гона
|
|
Gon | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:50 | Сообщение # 1 |
В поиске пути
Статус: Offline
| Извиняюсь, но я решил вначале начать с биографии. Описывается она вкратце, так что не судите строго. 1)Биография Он жил жизнью обыкновенного человека в течении 19-и лет, но затем в его жизнь ворвались перемены. По какой-то причине демоны напали на его семью, именно тогда Гон в первый раз услышал голос, звучавший в своей голове. Этот голос был мертвецки холоден, но так близок юноше, что тот решил прислушаться. - Эраэль - произнес собеседник Гон хотел было назваться, но затем вспомнил, что говорит сам с собой Тут снова зазвучал голос -Твой единственный шанс - объединиться со мной. Даже если ты пробудишь свою демоническую сущность, которая пускай и сильнее чем все они, ты не сможешь с ней управляться. Слившись со мной ты получишь мои знания и опыт. Но в обмен ты займешь мое место. Станешь охотником на демонов. Ты согласен?- -Да...- произнес Гон Далее все происходившее было как в тумане. Он помнит лишь страшную жажду крови, боя, разрушений, но потом, когда он пришел в себя, он помнил жизнь своего спасителя, как свою собственную. Этим спасителем был его предок, уже умерший демон, поглощавший души только других демонов, из-за любви к людям. Несколько дней спустя Гон, по указу Эраэля, отправился в гробницу, где было его захоронение. Там он обнаружил меч, принадлежавший предку, и начал тренировки с ним. После всех тренировок Гон сдержал обещание, отправившись в путь... В путь длинною в жизнь... 2)Имя-Гон 3)Раса. Полу демон вампирического класса (считайте полу вампир), соединивший свою душу с душой демона-предка. 4)20 Лет 5) Охотник за нечистью, можно сказать наемник, который собирается поступить в академию, чтобы обучиться использованию магии 6) Юноша, рост 185, аккуратные черты лица, сине-ледяные глаза. Отличительные приметы-серые волосы средней длинны, растущие локонами, черный плащ с символикой клана Эраэля 7) Характер. Про характер весьма трудно сказать, но сам по себе он весьма добрый. Им движет желание сделать мир лучше, прекратить боль других людей, но вместе с этим он не редко манипулирует ими. Никогда непонятно, он действительно хочет помочь или что-то задумал. За свой короткий путь он весьма и весьма намучался. люди, с которыми он шел плечом к плечу в конце концов или погибали, или покидали его. В итоге он начал прятать свое сердце за жесткой оболочкой. Да, он попытается помочь, но если вы погибнете рядом с ним, то теперь он не будет сожалеть. Но все же, боль утраты о своих близких все еще жжет его сердце, и мешает ему жить. В придачу к этом он невероятно несерьезен и не организован. Может забыть меч в теле монстра, или, допустим, удачно уйти из таверны забыв заплатить. Пока не получит хорошего пинка врятли сможет даже рывок сделать, не то что ультиматум использовать Физические умения 8)Способности. Магические: Некромантия необычного типа. Ели некроманты берут не упокоенные души и запихивают их в пустые оболочки(трупы) и подчиняют их своей воле, то данный уникум способен манипулировать еще живыми душами(даже теми которые в телах) и внедрять их в предметы, или свое собственное тело. Самые яркие магические способности: Призыв предка-Создание духовного меча из души Эраэля. Этот меч является продолжением левой руки Гона и выглядит также как и древний меч. Вместе с этим от кисти до локтя образуется духовный контур, защищающий от повреждений. Сам же меч не наносит физических повреждений и не может проходить через броню, но похищает часть души врага, проходя через его тело Рывок(позволяет совершать небольшие скачки в пространстве за счет де материализации и обратного процесса) Бессмертная ярость(Использование поглощенных душ для регенерации тела) Высвобождение-Вкладывание частички души в оружие или предмет с последующим высвобождением. Это приводит к целенаправленному режущему потоку по направлению движения объекта, если он острый, или же если он тупой, допустим кулак, то создастся взрывная волна, но опять же по направлению движения. Единение(вкладывание души Эраэля в древний меч. Таким образом, клинок из левой руки исчезает, но обычный становится настолько сильным, что режет доспехи как масло, а также при ударе выпивает часть души врага. Ультимативная способность, использовать буду редко. Демоническая форма(истинная форма Гона. Тоже ультимативная способность). Очень хорошо сражается своим мечом, но при этом использует сюрикены. Это позволяет сражаться как вблизи так и на дистанции. Владение магией не позволяет ему полностью раскрыть свой потенциал, но благодаря тому, что он ее использует сердцем, а не головой, он является вполне себе хорошим воином и магом одновременно. 9)Э-мейл 10)Пробник. На пустой, полуразрушенной давно минувшей войной проселочной дороге виднелся расплывчатый силуэт... Он не двигался, а просто существовал... Точно также как и хозяин этого силуэта, который не имел ни смысла, ни желания продолжать этот путь, путь длинною в жизнь. Это был полу человек полу демон, выискивающий себе подобных. Молчание нарушалось лишь шелестом листьев, звуками от применения магии где-то в лесу и карканьем ворон, пожирающих тех существ, которые были недоедены остальным зверьем... -Горы.… Как они прекрасны… Тишина, спокойствие, ни одной живой души на мили вокруг…- Сам с собой разговаривал Гон -Эмммм…. Мы тут вообще-то по работе - Перебил его Эраэль -Умеешь же настроение испоганить! – -Чего тут поганить то? Тишина, ни одной души блин.… Вообще-то если через сто метров, когда лесополоса кончится, направо повернуть, то мы окажемся в таверне, где нас ждет работодатель.- -А, точно…. Ну пошли давай. – Так оно и было. Когда Гон прошел заслон из леса, и осмотрелся, то перед ним оказалась бедная таверна под названием «В гостях у Джо». Войдя в нее, Гон сразу же не понравился местному контингенту. Человек в черном плаще, из под капюшона которого торчат седые волосы, да еще и с мечом - очень видная фигура, особенно если учесть, что здесь собирался всякий сброд, вроде бедных разбойников и путников, прогнанных с родных мест. Не обращая внимания на них, Гон сразу пошел к барной стойке, за которой стоял пожилой пузатый мужчина, сверкавший лысиной на голове -Это вы Джо?- спросил он, не снимая капюшона -Вы из ястребиного когтя?- ответил вопросом на вопрос бармен -Не совсем, но они передали мне заказ- -Очень хорошо, что вы прибыли. Скоро она как раз начнет буйствовать, и тогда прошу вас, прикончите её - не дослушав того, что сказал Гон, быстро пролепетал мужчина - Может, вы объясните мне, в чем дело?- - Это Баньши. Она нападает каждую неделю, в воскресенье, ровно в три часа ночи. Она же мне так всех клиентов распугает.- -А клиенты то знают?- -Нет, иначе бы никто тут не остался. Просто она каждую ночь разносит именно первый этаж, а на второй, на котором располагаются номера, она не поднимается. -Ладно, помогу уж вам… Дайте мне ключи от свободного номера, я подожду до ночи там.- Охотник взял ключ, который ему передал Джо, и отправился отдыхать. Ночью он услышал грохот и спустился вниз. Перед ним стоял разгневанный дух женщины Битва не заставила себя ждать. Монстр набросился на Гона, оглушая его своим криком, и нанося сильные удары когтями, которые, к счастью, человек легко парировал мечом. Вдруг крик стал еще яростнее. Из тьмы выдвинулся дух мужчины-рыцаря , которого видимо она любила, еще будучи живой, а после смерти она похитила его душу. Призрак рыцаря достал свой меч и подойдя со спины, занес его над головой охотника. К счастью тот успел при помощи магии создать второй меч и, остановив одним когти женщины, а другим клинок мужчины, попытался вывернуться так, чтобы оба врага оказались перед ним. Ему это удалось, и теперь бой уже шел для него легче. Гон совершил выпад в сторону война, и заблокировав его меч своим правым, пронзил его левым. Душа мужчины ярко засияла, и затем, обратившись в ярко-голубые песчинки, исчезла. Свет был очень ярким, и владелец таверны, ожидавший окончания боя, подумал, что баньши побеждена, и поэтому быстро побежал вниз дабы отблагодарить спасителя. Но как только он спустился, то призрак заметил его, и переключился на более легкую добычу. Скорость ее была очень велика, а до цели оставалось несколько метров. Но именно эти метры сохранили ему жизнь. Гон успел совершить рывок, и оказаться между человеком и призраком. Момент, и дух напоролся сразу на два меча. Призрак исчез, и на его месте образовались красные песчинки, которые тут же были поглощены мечом. -Баньши просто так не появляются. Что тут произошло?- спросил Гон -Это была Элиза…. Она очень любила Арена, моего постояльца, но он не отвечал ей взаимностью. Однажды она пришла сюда, и устроила тут погром на первом этаже. Я слышал, что в ту ночь она прибегла к темной магии, пытаясь его приворожить. Но в итоге она стала призраком, и убила его.- -Понятненько…- Произнес охотник уже стоя в дверях Вдруг его остановил Джо –Вы деньги забыли!- -А… Ну да.- протянул Гон, принимая в руки кошелек. Выйдя из таверны гон спросил у Эраэля –А теперь куда? -В Альтермею…. У нас там заказ на демона, похожего на меня.- В Альтермею, значит в Альтермею…
Сообщение отредактировал Gon - Суббота, 08.01.2011, 20:39 |
|
| |
Сайлас | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:34 | Сообщение # 2 |
Темный друид
| Внимание! Все нижесказанное ни в коем случае не несет оскорбительного, неуважительного, высокомерного и тому подобного отрицательного характера в сторону автора. (с) говорю сразу без предисловий - уровень анкеты не дотягивает до уровня нашей ролевой. либо вы сильно поленились при создании персонажа, либо вам действительно сложно писать что-либо более серьезное, чем то, что мы видим сейчас. отсутствие нужных знаков препинания и даже пробелов - сильно режет глаз, и на обыкновенные опечатки это мало похоже. скудная биография. описание одного-единственного момента в жизни героя не дает нам ни малейшего представления о его личности, мотивов поведения. как однажды упоминал мой товарищ: вы - игрок, создатель персонажа, и пояснений вроде "по неизвестным причинам, точно неизвестно" в анкете быть не должно. так что мотивы нападения демонов на семью Гона лучше было бы раскрыть. описание способностей не указывает на реальную силу персонажа и больше похоже и описание скилов из какой-нибудь мморпг, так же не ясно, какой силой при этом пользуется герой: духовной, магической, жизненной или еще какой. из минусов: Quote (Gon) Пока не получит хорошего пинка врят ли сможет даже рывок сделать, не то что ультиматум использовать ну, это уж скорее к характеру относится. пробный пост никуда не годится. грамматические ошибки, неясность повествования, минимум содержания. сравните с пробным постом, например, в этой анкете. даю вам совет - или переписывайте досье полностью, или, боюсь, мы вынуждены будем с вами попрощаться.
Око за око - и весь мир ослепнет. досье персонажа Друиды - маги жизни.
|
|
| |
Gon | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:41 | Сообщение # 3 |
В поиске пути
| Quote (Сайлас) Внимание! Все нижесказанное ни в коем случае не несет оскорбительного, неуважительного, высокомерного и тому подобного отрицательного характера в сторону автора. (с) Да нет, я и не обижаюсь Сейчас сижу и правлю. Просто напросто я ночью писал (было около двух часов ночи). Сами понимаете, глаза слипаются, хочется с одной стороны застрелиться, а с другой вроде бы и дописать хочу.
Сообщение отредактировал Gon - Суббота, 08.01.2011, 18:37 |
|
| |
Сайлас | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:45 | Сообщение # 4 |
Темный друид
| заметил негативную тенденцию у игроков - писать анкету НОЧЬЮ О_о граждане альтермейцы, ну что за привычка?
|
|
| |
Gon | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:49 | Сообщение # 5 |
В поиске пути
| Я просто раньше в другую форумную ролевку играл, но она мало помалу заглохла. Теперь я весь впал в печаль, и во время бессонницы по данной причине нашел эту игру. Итого бессонница прошла, захотел спать, но пошел писать какую-никакую предысторию персонажа.
Сообщение отредактировал Gon - Суббота, 08.01.2011, 18:38 |
|
| |
Gon | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:51 | Сообщение # 6 |
В поиске пути
| Прогнал проверку))) Итого из 646 слов, 365-уникальные
|
|
| |
Сайлас | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:52 | Сообщение # 7 |
Темный друид
| Gon, советую ознакомиться с анкетами других игроков и постараться поддерживать планку общего уровня игры при редактировании досье.
|
|
| |
Gon | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:55 | Сообщение # 8 |
В поиске пути
| Ознакомился перед тем как начать писать))) Просто предыстории и описание персонажей - мое слабое место. У меня единственный плюсовый финт-это ретроспектива, проявляющаяся ,например, в диалоге.
Сообщение отредактировал Gon - Суббота, 08.01.2011, 18:39 |
|
| |
Gon | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:35 | Сообщение # 9 |
В поиске пути
| Перепроверил уже с твердой головой, теперь опечаток нет. Если найдете - скажите, пойду ворд скачивать
|
|
| |
Gon | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:43 | Сообщение # 10 |
В поиске пути
| Пробник дописал
|
|
| |
Эвилин | Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:19 | Сообщение # 11 |
Некромаг
| Я скажу следующее: Quote (Gon) 5) Охотник за нечистью. Можно сказать наемник. Я тут как раз пишу примерно по этой теме, поэтому выкину выдержку: Создавая персонажа, тщательно проработайте его образ: - Чем персонаж будет заниматься по профессии, а чем – в свободное время. - Какие цели перед собой ставит, какое развитие получит как личность. - Вы должны заранее продумать пункт будущего взаимодействия с другими персонажами, а для этого в характере, биографии, роде деятельности необходимо указать точки опоры, как для себя, так и для других. А теперь относительно вас. Охотник за нечистью. Альтермея - цивилизованный город, большая часть населения которого нормальные граждане (умеренно нормальные). Здесь (как и во всем мире, пожалуй) нет столько нечисти, чтобы грубо говоря пачками ложить ее каждый день. Даже на вас одного, что уж говорить, что вы не первый с такой заявой на деятельность. Я смотрю на ваши способности (которые, кстати говоря, были приобретены всего за ОДИН год?) и не вижу, как вам персонаж будет развиваться, чем заниматься, хотя вы на что жить, в конце концов. Я понимаю, вы старались. Это похвально и достойно теплых слов, но персонаж не оригинален ну совсем. Для полноценной игры ему нет места в Альтермее.
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Gon | Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:33 | Сообщение # 12 |
В поиске пути
| Ну он же не инквизитор, прости господи. Quote (Эвилин) А теперь относительно вас. Охотник за нечистью. Альтермея - цивилизованный город, большая часть населения которого нормальные граждане (умеренно нормальные). Здесь (как и во всем мире, пожалуй) нет столько нечисти, чтобы грубо говоря пачками ложить ее каждый день. Даже на вас одного, что уж говорить, что вы не первый с такой заявой на деятельность. Цитирую сам себя Quote (Gon) -В Альтермею…. У нас там заказ на демона, похожего на меня.- В большом цивилизованном городе демону то я думаю место есть... Мы что называется проездом... Да и вообще я в сверхъестественный университет на обучение хотел по сюжету поступить)))
|
|
| |
Сайлас | Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:56 | Сообщение # 13 |
Темный друид
| Quote (Gon) является вполне себе хорошим воином и магом одновременно цитата из советов по написанию досье: "Существует одно негласное правило: развитие магии требует тренировки духа в первую очередь, физическая сила в данном случае уходит на второй план." Quote (Gon) способен манипулировать еще живыми душами(даже теми которые в телах) Батько, притормозите, вы не на войну собираетесь. у нас квесты в основном про пьянки-гулянки, праздники, реже - детективы и серьезные напасти. драться вашему персонажу часто не придется, тем более с ордами нечисти. со способностями ну явный перебор. вы бы лучше гитару своему персонажу в руки дали, ибо с таким досье иначе чем на фронт героя отсылать некуда, куда уж там в мирный город. Quote (Эвилин) хотник за нечистью. Альтермея - цивилизованный город, большая часть населения которого нормальные граждане немалая часть граждан при этом и есть нечисть)) вампиры, демоны, полудемоны не редко являются членами привилегированных слоёв общества. от неправильного расположения знаков препинания и пробелов (!) у меня слезы на глаза наворачиваются. пробный пост, конечно, по богаче стал, но от его прочтения наша суровая админ Экрия, думаю, в восторге не будет. собственно, последнее слово хочу так же оставить за ней, ибо я вообще в растерянности. вроде бы и потенциал у игрока имеется, но такое разжёвывание анкеты предполагает дальнейшие проблемы в игре. P.S.: Quote (Gon) Да и вообще я в сверхъестественный университет на обучение хотел по сюжету поступить))) дак и что же вам помешало-то? =D
|
|
| |
Gon | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:10 | Сообщение # 14 |
В поиске пути
| Quote (Сайлас) вроде бы и потенциал у игрока имеется, но такое разжёвывание анкеты предполагает дальнейшие проблемы в игре. У меня всю жизнь проблемы с анкетами были. Помню, как бланк на первый паспорт заполнял-вместо города Петрозаводск написал город Петродск Quote (Сайлас) дак и что же вам помешало-то? =D Дак же зарегистрироваться надо чтобы поступить Quote (Сайлас) от неправильного расположения знаков препинания и пробелов (!) у меня слезы на глаза наворачиваются. Я в ворде даже пробил! Белый текст печатает... Quote (Сайлас) является вполне себе хорошим воином и магом одновременно цитата из советов по написанию досье: "Существует одно негласное правило: развитие магии требует тренировки духа в первую очередь, физическая сила в данном случае уходит на второй план." Я же не конец света колдую, нося танк вместо доспехов. Магия заключается в основном в усилении оружия. Quote (Сайлас) Батько, притормозите, вы не на войну собираетесь. у нас квесты в основном про пьянки-гулянки, праздники, реже - детективы и серьезные напасти. драться вашему персонажу часто не придется, тем более с ордами нечисти. со способностями ну явный перебор. вы бы лучше гитару своему персонажу в руки дали, ибо с таким досье иначе чем на фронт героя отсылать некуда, куда уж там в мирный город. А телам души поменять? Это же весело... И пьянка и гулянка. А в академии буду преподавать демонологию! Допустим нынешние вампиры-это средняя прослойка высших демонов
|
|
| |
Экрия | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:54 | Сообщение # 15 |
Слепой стрелок
| Прошу простить, но в связи с отсутствием времени, я не смогу предоставить полный разбор. Буду кратка. Увы, принять вас с этой анкетой мы не можем. Надеюсь на понимание.
Магические потоки
|
|
| |