Кафе «Что новенького?»
|
|
Экрия | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:16 | Сообщение # 1 |
Слепой стрелок
Статус: Offline
|
Кафе располагается на первом этаже трехэтажного дома, второй и третий этаж которого отведен под жилые помещения. Владелица кафе - Триша Рейнбрех, с приятной улыбкой встретит любого посетителя, готового оставить часть своих денег в кассе. Внутри заведение довольно просторное - в нем умещается барная стойка и 20 средних столиков на 4х человек. Так же имеется летняя терраса. В целом кафе имеет довольно приятную домашнюю атмосферу, и в нем можно без труда провести часок-другой за кружкой чая с одной из фирменных пирожных просто разглядывая главную площадь из окон. Название кафе определяется его спецификой - почти каждый день в меню вы можете увидеть что-то новое, а раз в неделю оно полностью меняется, не уставая удивлять вас восхитительным вкусом блюд за весьма умеренную цену. Такое разнообразие предоставляется благодаря стараниям местного повара - худощавого эльфа преклонных лет, по слухам, знающего более десяти тысяч рецептов блюд только из обычного яйца. Странный эльф никому не говорит своего настоящего имени, предпочитая, что бы его называли Тэд (опять-таки согласно слухам, он просто забыл свое имя в силу возраста). Так же одной из особенностей заведения является слепая официантка, которая без труда перемещается между столиками, разнося заказы, при этом никогда их не путая. Благодаря такой репутации кафе «Что новенького?» в свое рабочее время никогда не пустует.
Магические потоки
|
|
| |
Экрия | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:39 | Сообщение # 16 |
Слепой стрелок
| -->Архитектурный переулок Помещение кафе встретило ее аппетитным запахом свежей выпечки - подчас Экрии казалось, что неугомонный эльф вовсе не ложится, продолжая готовить всю ночь. Завтрак неизменно ждал ее на ближайшем столике. Судя по запаху, сегодня была творожная запеканка с орехами. - Доброе утро, Тэд. - Экрия по пути заглянула на кухню. - Доброе утро, Триша. С миссис Рейнбрех у них была особая договоренность - та не любила официальный тон, предпочитая, что бы к ней все обращались просто по имени. - И тебе не болеть, милая моя. - Ответила ей хозяйка, похлебывая чай и читая свежую газету. С кухни донеслось приглушенное приветствие Тэда. Экрия села напротив Триши и начала усиленно поглощать завтрак - из-за вчерашних событий она так толком за весь день и не поела. - И где это тебя носило полночи? - Триша выглянула из-за газеты и внимательно уставилась на девушку. - Повезло, что Тэд по доброте душевной тебе открыл. Если бы меня разбудила - я б тебе спуску не дала. - Насмешливо погрозила пальцем женщина. - Так вы сами спровадили меня на улицу. - Экри поперхнулась и похлопала глазами от деланного недоумения. - И чего вы теперь злитесь - ума не приложу. Триша довольно хохотнула. - Ладно, Трейндворс, уела. Знаем мы, как молодежь на праздниках гуляет. Но учти - в ближайшие дни выходные тебе не светят. - Последнюю фразу она произнесла предельно серьезно, что бы Экрия поняла - покой ей только снится. В ответ на это девушка развела руками. - Ну что поделать, раз так... Тэд, спасибо, было очень вкусно! - Крикнула слепая в сторону кухни, собирая тарелки со стола. Что-то нечленораздельное, но доброжелательное прорвалось сквозь грохот кастрюль. - Ишь, раскричалась. - Отмахнулась Триша. - Давай-давай, работа не ждет, а посетители - тем более. Отнеся посуду в мойку, Экрия накинула поверх одежды фартук, подхватила тряпку и ведерко с водой и отправилась протирать столики. Очередной рабочий день вступал в свои права. >>>Главная городская площадь (6 месяцев спустя =D)
Магические потоки
|
|
| |
Экрия | Дата: Среда, 05.01.2011, 23:48 | Сообщение # 17 |
Слепой стрелок
| Главная городская площадь>>> Это день для Экрии начался не очень приятно по двум причинам. Первой была записка с новым заданием, так невинно лежащая в потайном шкафчике, словно слепая не сдала отчет о последней миссии только вчера. Вторая же - приписка в самом конце. "На это задание отправишься вместе с напарником." Нет, ну вы представляете? С напарником! "Твоя задача - собирать информацию. И не вмешиваться." Не вмешиваться. Не. Вмешиваться. Не. Вмешиваться. Вот какими должны быть указания! Черте что творится, в самом-то деле... И вот скажите на милость, как в таких условиях собирать информацию? Экрия тяжело вздохнула и поправила стопку книжек для чеков на барной стойке. В зимний день, да еще и посреди недели, посетителей в кафе было меньше, чем обычно. А те счастливчики, кто выкроил время выпить заслуженную чашечку кофе, не спешили с ней расставаться. Мужчина за пятым столиком уже часа полтора мучил крохотную чашечку с экспрессо, пожилая эльфийка размалывала ложкой третий фруктовый салат... В такой умиротворенной обстановке даже Тэд позволил себе расслабиться - сел, вытянув ноги, на единственный табурет на кухне. Триша прихлебывала зеленый чай, Клара дремала, облокотившись на подоконник, а Экрия спасалась только тем, что пыталась продумать ситуацию. Поступи задание чуть раньше - и, возможно, она бы успела выяснить больше, проследив за троицей во главе с Высшим. Заодно бы узнала, каким образом среди них оказалась Эв... так, ради личного интереса. "А вот с чего начинать теперь? - Экри нервно барабанила пальцами по столешнице. – Да еще и напарник этот... Как его там, Ретар? Ну, хоть имя дали, уже хорошо. Чую, в этот раз одной слежкой не обойдется. Надеюсь, не придется никого убивать? – Пальцы на секунду остановились. - Сай мне этого не простит..." В этот момент мизинец на левой руке неприятно кольнуло. Значит, Экрия все-таки не зря поставила простенькое заклинание сигнализации. Любой мало-мальски знающий маг, вздумающий залезть к девушке в комнату, с легкостью бы обезвредил его. Или дал бы о себе знать. Ну а если взломщик не в ладах с магией - то просто бы выдал себя. Судя по всему, гость был из второй категории. Слепая неспешно соскользнула со стула, прожестикулировав Трише "сейчас вернусь", на что та отрешенно кивнула, и, прихватив с собой стаканчик с кофе, направилась вверх по лестнице. Второй стаканчик, запасливо укрытый простеньким маскировочным заклинанием, примостился в свободной руке. Тэд проводил девушку задумчивым взглядом. >>>Комната Экрии
Магические потоки
|
|
| |
Альфред_Зизер | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:30 | Сообщение # 18 |
Городская Стража
| >>>> Офис Хранителей Плюхнувшись за ближайший незанятый столик, Зизер по привычке взял меню, хотя ещё по дороге решил, что ограничится чашкой чая. Оглядевшись по сторонам и не заметив официанток, он отложил меню в сторону, положил газету на стол и задумался о своей миссии. «Итак, что мы имеем. Имеем мы алхимика по имени Френсис Триллер, контактировавшего с ним Теодора Лингра по просьбе кого-то из нашей организации, испытание какого-то эликсира, зелья, которе довело нашего Теодора до койки. Так, значит, либо главный виновник — это наш зельеварец, либо он — лишь пешка в чьей-то игре. Или не пешка, но всё равно в чьей-то игре. Как бы то ни было, всё ведёт к нему. Надо бы за ним проследить, но как? Школа алхимиков — это серьёзное учреждение, и с моими обвинениями меня слушать не будут.» Склонившись над газетой, он продолжил внутренний монолог: «Просить начальство дать разрешение на арест — глупо. Лишняя шумиха, парень выкрутится, нас закидают какашками, но уже не в желтой газетенке. Думай, Фредди, думай! Выход есть, просто ты его не видишь.» Вглядевшись в сделанную его рукой надпись на газете, его начало понемногу осенять. «Так, работает в ША. Преподаватель трех кафедр. Школа — кафедра— преподаватель — ученики. Чёрт побери! Как до меня не дошло! На благое дело можно взять учеников, которые у него учатся.» Довльно откинувшись на спинку лавки, неожиданно преобразился в лице. «Чёрт, а это ведь опасно. Далеко не всякий парниша согласится и уж тем более что-то сделает. Тут нужны специальные кадры, отпетые парни, я б сказал. Арргх, где официантки-то все?» Недовольно сложив руки на груди, Фред продолжил своё ожидание, всё ещё надеясь дождаться своей чашки чая.
|
|
| |
Альфред_Зизер | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:32 | Сообщение # 19 |
Городская Стража
| Достав из кармана приглашение, Фредди задумался, будучи не в силах сделать выбор. «Идти или не идти? Вроде мне не каждый день высылают подобное, и упускать возможность было бы как минимум неразумно. Но как же лень, если это не обязаловка...» Оглядевшись еще раз, он пробурчал под нос: «Если у меня под носом не будет чашки с чаем в ближайшие десять минут, то придётся полюбому идти.» «Хм, странные дела творятся в Датском королевстве. Даже Тэда не видно.» Просидев ещё десять минут, он таки решился. «Ну и ладно. Приду в следующий раз.» Взяв в руку приглашения, Зизер направился к выходу, ища на карточке конечный адрес. >>>> Дом Шелсмана
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:30 | Сообщение # 20 |
Душа Тени
| Квартира № 16 Угол 7/5 Авиню Грэн <<<< Машину Ишамаэль оставил на подъезде к Главной площади, Хэйн уже сменила облик и вскоре они вошли в кафе. Утро уже было в самом разгаре, точнее даже вскоре должно было подойти к своему логическому завершению, так что не смотря на прошедший праздник, заведение уже открылось, правда посетителей пока не были. Точнее уже не было, по всей видимости первый и единственный на данный момент посетитель вышел за минуту до появления странной парочки. Расположившись за четырехместном столиком у окна, Ишамаэль кивнул на приветствие официантки и попросил. -Что-нибудь новенького, ведь у вас не сменился повар? Чай, и по паре легких блюд. Думаю, что вам лучше известно, что лучше попробовать этим утром.- С улыбкой произнес ночэр. -Бывала тут? Я вот пару раз кажется заходил, надеюсь, что повар у них и в прям каждый раз готовит нечто новое. Думаю, что именно это и стоит попробовать. Прыгание с парашютом, или без, оставим на завтра, не против? Лучше один раз ощутить, чем слушать до бесконечности.- Тут зазвонил мобильный, что в этом городе случалось не так и часто. -Да. Да. Мало ли кто чего хочет, если время не терпит, то в ближайшие часы я буду в кафе на главной площади, а потом вероятно вернусь в кабинет. Думаю у тебя есть его рабочий номер? Вот и позвони, еще чего не хватала заниматься бюрократией, дабы оказать кому то услугу.- Сероглазый мужчина закончил короткий разговор с подчиненным и убрал телефон во внутренний карман дубленки, что лежала на свободном месте рядом с Ишамаэлем. -Все придумывают дела на ровном месте. Возможно к нам захочет присоединиться одна личность, а может и нет, посмотрим что дальше будет, по обстоятельствам. О кажется несут наш ланч.-
Для того кто собрался жить вечно, всякий срок — это скоро. (с)
|
|
| |
Сайлас | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:16 | Сообщение # 21 |
Темный друид
| Утро выдалось ужасным. Проведя половину ночи в замке мадам Тюдор, друид вернулся домой уставшим и разбитым, да еще и с препаршивым настроением. Хорошо хоть не напился на балу, иначе вообще бы на утро с постели не встал, хотя пробуждение и так было не ахти. Большое скопление людей всегда негативно влияло на друида, так что как бы он праздник не провел – на утро после подобных сборищ волей-неволей почувствуешь себя выжатым лимоном. «К чертям бы послать эту восприимчивость». Пренеприятным утренним сюрпризом сегодня для Сайласа оказалось ещё и полное отсутствие чего-либо съестного в холодильнике… Очень обидная ситуация, особенно для первого января. Интересно, много ли кафе сейчас открыто? Прежде чем все-таки наткнуться на одно из немногих открытых на данный момент приличных заведений, Сайлас обошел половину города. Лучше было бы конечно дойти до Бородавки, но «Что новенького?» оказалось немного ближе, да и обстановка в нем была малость приятнее. Хотя, чего уж таить, друид искренне надеялся повидаться с Экри и… извиниться наверно. Хотя, за что извиняться-то? За то, что потребовал честности? «Ладно, не важно, в любом случае – нужно наладить отношения». Праздник праздником, а личных проблем никто не отменял. Проводить первый день нового года в гордом одиночестве – перспектива не радостная. Впереди еще неделя праздников, время, которое положено проводить с родными и близкими, а кроме Экрии в городе у Сайласа друзей практически не было. Зайдя в кафе, друид отметил для себя приятный запах свежей выпечки и аромат кофе, витавшие в помещении. Пожалуй, именно это и стоит заказать. Но для начала стоит разобраться с другими проблемами. Отыскав недалеко от барной стойки хозяйку заведения (кажется, её зовут Триша?) друид поинтересовался, на месте ли Трейндворс. Мадам Рейнбрех посмотрела на целителя таким недоуменным взглядом, словно гнать на работу такого сотрудника как Экрия утром первого января – бесчеловечно, а друид сошел с ума, раз решил спросить о такой ерунде. Сдержавшись, она просто ответила, что у девушки заслуженный выходной и юркнула на кухню. Немного удивленный поведением женщины, Сайлас направился к краю обеденного зала и устроился за столиком возле окна. Он старался держаться как можно дальше от немногочисленных посетителей кафе, поскольку от кого-то из них тянуло неприятной энергетикой. Что делать дальше – решит после завтрака. Можно будет попробовать заглянуть к Экри домой, если друид придумает что сказать.
Око за око - и весь мир ослепнет. досье персонажа Друиды - маги жизни.
|
|
| |
Хэйн | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:46 | Сообщение # 22 |
Ртуть
| -Надеюсь ты не против, если я поменяю маску. Не хотелось бы лишний раз светиться в облике хранительницы. - Впрочем не дожидаясь ответа в автомобиле воздух сгустился зависая тягучей массой девушка на мгновение полностью скрылась в глухом едва распространяющемся сиянии. Как только свет рассеялся, на сиденье оказалась девушка, лет девятнадцати, белые волосы подобранные наверх с помощью золотой заколки. Тонкие черты лица узкий носик вытянутые дугами темно пшеничного цвета брови и безумно выразительные небесно голубого цвета глаза. Девушка раскрыла клатч и извлекла из него черные большие очки. – Джесика Мерлоу, 1876 года рождения, пианистка рост 167 см вес 50 кг. Девочка с рождения была слепа как не странно, но ее глаза всегда меня цепляли. Она умерла не дождавшись своего девятнадцатилетия. Печально, воспаление легких. – Ровно произносил мягкий низкий голос с французским акцентом, девушка надвинула на нос очки. Они подъехали к площади, черные кожаные сапожки ступили на мостовую. Среднего роста девушка, облаченная в светло голубые джинсы и короткую стриженую шубку черного цвета. Направились к трех этажному зданию. Она не любила шикарные авто и роскошные дома, но некогда не отказывала себе выборе достойной ее одежды вот и сейчас щипанная шубка Blackglama одетая всего один раз будет использована всего лишь однажды собственно как джинсы Escada и сапожки от Луи Вуиттона. Девушка приземлилась на диванчик возле окна. Снимая верхнюю одежду оставаясь в белом свитере крупной вязки – Была здесь всего пару раз на прошлой неделе. Увы кухню попробовать не удалось. Работа – поведала она учителю заинтересованно рассматривая не многолюдную площадь. Звонок мобильного ее либо не заинтересовал, либо она просто сделала вид, что ей не интересно. Джес убрала со стола клатч, позволяя официантке поставить перед ней тарелку. От аппетитного запаха в животе громко буркнуло, ей показалось, что этот звук раздался на все кафе. Она наверное смутилась за темными очками было сложно рассмотреть выражение лица. - Надеюсь, я вас не затрудню своим присутствием. Все-таки это меня не касается. Если хочешь я могу исчезнуть прямо сейчас- промурлыкала она вопросительно всматриваясь сквозь темное стекло в серые глаза Ишмаэля.
Тссс..! Прошу помолчите...… Слышите.. этот треск...… Это сердце лопнуло… Всех ожидает одна и та же ночь. Не будет смерти, и она станет желанной.
Сообщение отредактировал Хэйн - Понедельник, 07.02.2011, 01:59 |
|
| |
Dievas | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:28 | Сообщение # 23 |
Начальник ОСБ
| Авен вошел в кафе, в нос сразу ударил приятный запах. Хранитель отряхнул снег, он шел пешком, так как от здания хранителей до кафе было не далеко, да и погода была отличная. Потом снял пальто, повесил его на вешалку и только после этого огляделся. Найти нужного человека было не сложно,так как посетителей было немного: молодой человек, может даже студент, одиноко завтракал, пожилая пара, и собственно Ишамаэль. Единственное, что смущало Авена так это то, что владелец клуба был не один - рядом с ним сидела блондинка весьма запоминающийся внешности. Хранитель неспеша направился к ним. Ишамаэль увидел его и что-то сказал своей спутнице. Авен приблизился к ним и поприветствовал: - Доброе утро, отличная погода не правда ли? Я могу присесть? - и не дожидаясь ответа, сел на свободный стул.
Особая папка №745 совершенно секретно.
Сообщение отредактировал Dievas - Понедельник, 07.02.2011, 18:32 |
|
| |
Ишамаэль | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:06 | Сообщение # 24 |
Душа Тени
| -Думаю исчезать необязательно. Если нечто важное, то я лишние пару минут погуляю.- Прошептал девушке на ухо Ишамаэль и принялся неспешно опустошать тарелку. -Видишь, в кафе заглянул молодой человек, как у тебя обстоят дела с преодолением робости в то время, когда ты испытываешь чувства? Нет с этим проблем? Страхов, фобий. Тебе ведь не легко пришлось по жизни. Или ты еще сама не в курсе? Так что, если решишся, то можешь испытать себя, порой некоторые при разговоре с незнакомыми людьми получают заряд адреналина не хуже чем при прыжке с высоты.- В заведение вошла еще одна личность. -А это кажется ко мне. Да, в любой момент дела могут появиться. Если мне придется отлучиться, то ты знаешь где меня искать.- Сладко прошептал Ишамаэль. -Доброе. Присаживайтесь. Закажете что-нибудь? Вы ко мне по делу?- С легкой улыбкой поприветствовал гостя, ночэр. Специально не отсаживаясь от Хэйн и не призывая ее оставить их одних. Было достаточно любопытно, чего же хочет собеседник и насколько это для него важно. Да и реакция девушки тоже вызывало интерес.
|
|
| |
Dievas | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:30 | Сообщение # 25 |
Начальник ОСБ
| К Авену сразу же подошел официант. Хранителю нравилось в этом заведении то, что персонал никогда не заставляет клиента ждать. - Что-нибудь закажите? - учтиво спросил он. - Чашечку зеленого чая с лимоном, - ответил дроу и обратился к Ишамаэлю, - у меня к вам есть некоторое деликатное дело. За ценой я разумеется не постою, да и к тому же у меня большие связи, я все-таки начальник ОСБ. Так что могу оказать ответную услугу. Авен посмотрел на девушку и спросил: - Я могу говорить в ее присутствии?
|
|
| |
Хэйн | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:22 | Сообщение # 26 |
Ртуть
| Взяв вилку и нож, она аккуратно разделывалась с трапезой, ничего не говоря. Ее слегка насмешил вопрос о робости и одновременно смутил о чувствах. Но на лице не возникало никаких эмоций. Неужели он просек, что у меня, что-то не так? Ну да конечно.. Идиотка. Корила она саму себя. Она уловила краем глаза входящего парня лет семнадцати. Внутри засосало под ложечкой. Подскок ненависти к учителю, который тут же расплылся в неком клубке тепла. Взяв салфетку она промокнула уголки губ . К столику подошел высокий молодой человек. весьма симпатичный. Отметила она для себя. Значит вот ты какой гроза продажных хранителей. Улыбка озарила ее лицо. Не дождавшись пока Ишмаэль ответит на вопрос ОСБшника – Благодарю за столь увлекательное времяпрепровождение - мягко ответила она с легким акцентом. – Я пожалуй пройдусь, твой гость видимо меня смущается. Не буду вам мешать. - Достав из клатча крупную купюру, она подложила ее под тарелку с недоеденным блюдом. Упругая грудь, едва просвечивающая сквозь свитер крупной вязки, прижалась к груди Ишмаэля. Блондинка перелезая через мужчину сидящего рядом с ней - Скорее ты знаешь где меня искать, появится интересное дельце заходи- Промурлыкала она забирая шубку удаляясь от столика. И что же за дело у начальника ОСБ к такой шишке торгующей наркотой? Не долго думая она приземлилась на стул напротив недавно зашедшего сюда парня. -Здравствуйте, вы не против если я составлю вам компанию? - Впрочем не дожидаясь ответа она бросила шубку на рядом стоящий стул и подозвала к себе официантку заказывая чашку кофе. От сюда открывался чудесный вид прямо на лицо очаровательного ОСБшника, его губы были видны как на ладони, а значит она могла свободно прочитать то что он говорит.
Тссс..! Прошу помолчите...… Слышите.. этот треск...… Это сердце лопнуло… Всех ожидает одна и та же ночь. Не будет смерти, и она станет желанной.
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:51 | Сообщение # 27 |
Душа Тени
| -Если вы онемели от ее красоты, то она ушла и вы теперь свободны.- Усмехнулся ночэр -Но коль дело важное, то советовал бы вам молчать.- Жрец щелкнул пальцами, и в радиусе пяти метров сдохла вся электроника, в том числе и антимагическая. Откуда то из кармана Бальза вынул серебряный перстень и одев его на палец правой руки, Волдэра нарисовал в воздухе некий хаотичный узор, не оставляя никаких следов магии, но как ни странно стало очень тихо. -Эта тишина только на полтора метра вокруг меня. Со стороны нас не прослушают обычными методами, однако... Магические фокусы и чтение по губам. У вас есть талант чревовещателя?- Лицо жреца озарила не слишком приятная улыбка. -Еще некоторые умеют читать мысли и чувства, но это уже на вашей совести. Сейчас никто ничего не услышит, а потом это будет уже не моей проблемой. Вы готовы изложить суть дела?- С лица Бальзы не сходила широкая улыбка, его губы благодаря этому почти не двигались, со стороны было скорее похоже, что он мурчит некий мотивчик себе поднос, но никак не произносит ясные и разборчивые фразы.
|
|
| |
Dievas | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:15 | Сообщение # 28 |
Начальник ОСБ
| - Спасибо так лучше. Я хотел бы сразу предупредить вас, что все сказанное должно остаться только между нами, независимо от того примете вы мое предложение или нет. Так вот, мне необходимо устранить начальника отдела расследований Леона, только не спрашивайте меня почему. Устранить его нужно не в физическом плане, иначе я бы обратился в другое место, необходимо посадить его... надолго, - в это время официант принес чашку чая, - спасибо. Авен вдохнул аромат хорошего зеленого чая, сделал небольшой глоток и продолжил: - От вас требуется сфальфицировать доказательства, для этого у меня есть вот это, - хранитель достал черный пакет и положил его на стол, - в нем лежит пистолет Леона, конечно с его отпечатками. Я достал его с сейфа Бурана, это было нелегко и нужно поторопиться, пока он не заявил о пропаже. Ну что вы беретесь за это? Я понимаю, что это немного не по вашей части, но все же. Авен допил чай и выжидательно посмотрел на Ишамаэля. Краем глаза он заметил как за их разговором внимательно наблюдает девушка, только что сидевшая с ними. Нужно будет потом узнать кто она такая, да... у владельца клуба неплохой вкус.
|
|
| |
Сайлас | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:25 | Сообщение # 29 |
Темный друид
| - Вы не против, если я составлю вам компанию? – раздался рядом с Сайласом мелодичный женский голос, кажется, в его интонациях звучал мурлычущий французский акцент. - Нет, то есть да… то есть, конечно, не против. Неожиданно. Так и завтраком поперхнуться не долго. Правда, конкретно этот сюрприз, с гордой осанкой восседающий напротив друида, оказался очень даже приятным. Не часто вот так вот внезапно симпатичные девушки решают ни с того ни с сего составить компанию молодому человеку, одиноко жующему кекс. Эту юную особу друид заприметил еще когда зашел в кафе, но она была не одна. Бросив беглый взгляд по помещению, целитель обнаружил спутника своей новой «знакомой» в компании совершенно левой личности. Кстати, спутника этого Сайлас уже где-то видел… только не мог вспомнить – где именно. - Друзья секретничают? – невзначай поинтересовался целитель. Конечно, это было не его дело, но нужно же было завязать с девушкой хоть какой-нибудь разговор. Тем более её внимание было постоянно приковано к тем двоим, от которых она только что ушла.
Око за око - и весь мир ослепнет. досье персонажа Друиды - маги жизни.
|
|
| |
Хэйн | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:55 | Сообщение # 30 |
Ртуть
| П р е д у п р е д и т ь в а с. Его губы отчетливо шевелились. В мозгу побуквенно складывались фразы. Хм и зачем это службе безопасности понадобилось сажать моего начальника? Что-то там не чисто. От чего такой интерес к личности Леона? Тоже мне начальник, сразу видно белые манжеты ходьбы ради приличия отвернулся к окну. Сквозь темные стекла очков, невозможно было определить, в какую сторону смотрела блондинка. Она поднесла к губам большую кружку отпивая глоток обжигающего копучино. – Ох да, в мужских разговорах не любят присутствия девушек, меня наглым образом изгнали. - Она улыбнулась, извлекая салфетку из металлической резной подставки. – Я Джес- робко представилась она сдвигая пальчиком очки на кончик носа. Удивительно ярко голубые глаза рассматривали черты лица собеседника - Могу я узнать ваше имя? - она надвинула «прикрытие» обратно на переносицу, складывала салфетку ломаными линиями. - А вы здесь часто бываете? Или тоже кого-то ждете? - Ей казалось немного забавным наблюдать за юношей, уплетающим кекс за оби щеки. Хм следовало бы прекратить все это. Подождем развитий событий а там показаний Иша будет вполне достаточно чтобы посадить этого ублюдка покушающегося на главу отдела следствий.
|
|
| |