Здание вокзала
|
|
Экрия | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:50 | Сообщение # 1 |
Слепой стрелок
Статус: Offline
| Первое место, которое видят гости Альтермеи - это вокзал. Старое здание, простоявшее здесь около века, принимает приезжих с распростертыми объятьями. В здании есть два входа - со стороны станции и со стороны поселка, однако не все платформы находятся под вокзальным навесом, так что некоторым пасажирам приходится терпеть превратности погоды. Народу здесь обычно не много, ведь Альтермея - это город далеко не для туристов, но в последние годы наплыв приезжих значительно увеличился.
Магические потоки
|
|
| |
Эвилин | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 01:32 | Сообщение # 2 |
Некромаг
| Начало игры. Приезд в Альтермею. Вбежав в раздвинувшиеся перед ней двери, Эв поймала на себе укоризненный взгляд охранника. Ну и что? Конечно! Это не он пробирался по заснеженной платформе целых десять минут среди еле ползущего народа, когда на улице под -30. Естественно, ей, успевшей за это время продрогнуть до косточек, не хотелось тратить драгоценное время на отряхивания, а скорее оказаться в теплом помещении. С другой стороны, она прекрасно понимала, какие неудобства доставляли такие вот пассажиры, потому, скомкано извинившись, потопталась на ковриках, стряхивая с себя попадавший в поле ее зрения снег, после чего скорым шагом двинулась вглубь вокзала. Пока Эвилин шла, непрерывно крутя головой по сторонам, в ней зарождалось ранее неведомое и весьма неприятное ощущение - комплекс внешнего вида. Возможно, рано утром, когда она и должна была прибыть по расписанию, ничего подобного бы и не почувствовала, но сейчас, среди бела дня, когда вокруг сновало множество существ в разнообразнейших одеяниях, приковывающих взгляд, Эвилин не могла не ощутить разницу между Городом и Деревней. Впрочем, она не расстраивалась, ведь пока ее волнует такой фактор как собственная внешность, еще жива в ней истинная девушка. Не привыкшая к таким людным местам, продвигаясь, Эв то и дело на кого-то натыкалась, да и громоздкий чемодан не добавлял маневренности. В общем, из главных дверей вокзала девушка выходила уже слегка взвинченная и грызя заветную плитку шоколада. Резкий порыв ветра сдул с нее капюшон и растрепал волосы, закрыв обзор движения. Все проклятия в адрес холодной погоды вновь было возродились в голове девушки, но улетучились уже в следующее же мгновение - Эвилин утонула в теплых объятиях дядюшки Пасгерда. - Наконец-то!.. - вздохнули оба разом.
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Альфред_Зизер | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:29 | Сообщение # 3 |
Городская Стража
| Начало игры. «Чертова электричка,» — раздраженно подумал Альфред, заходя в здание вокзала. Конечно, пробраться сквозь толпу у выхода ему не составило труда, но впечатления от постоянно давящих и дышаших в спину пассажиров были, мягко говоря, отрицательными. «Никогда их не любил. Народу вроде немного, а выхода толпятся — будь здоров!» Поправив съехавший на плечах плащ, он остановился, чтобы снять рюкзак, и решил заодно осмотреться. «Так, кого бы спросить про Хранителей? Я помню, что их штаб находится в центре города, но как в него попасть? Вообще, как попасть в центр?» Оглядевшись в поисках советчика, Альфред решил решил спросить пожилого охранника, стоявшего около выхода и меланхолично рассматривавшего проходящих мимо людей. Подойдя к нему, наш гость спросил: — Извините, вы не подскажете, как попасть в центр? Точнее, к офису Хранителей. Не знаю точно названия, но, по-моему, так. — Офис Хранителей располагается в центре, да. В центр идёт рейсовый автобус. Вон он, кстати, — охранник показал назад на автобус, похожий на Икарус.— Почти до места доедете. Выйдете на конечной и останется только немного пройти пешком, но дорогу вам и так подскажут. — Ага, спасибо! — уже на ходу выпалил Альфред, побежав к автобусу. Почему-то Фреду казалось, что он непременно отойдёт, если он задержится еще на хоть на секунду, хоть на мгновение. Буквально залетев в старенький Икарус, он встал в центре около окна. Сняв рюкзак и вытащив из него бутылку с водой, служившей для него фляжкой, жадно отпил пару глотков. «Фух, и перекусить попозже не помешает» — подумал он, кладя бутылку с водой обратно. «Думаю, денег на первое время хватит.» Наконец раздался гул мотора, и автобус тронулся с места. Мерно потряхиваясь на ухабах и неровностях, он направился в город. >>>>Офис Хранителей
Сообщение отредактировал Альфред_Зизер - Четверг, 16.12.2010, 16:30 |
|
| |
Зигфрид | Дата: Суббота, 29.01.2011, 02:39 | Сообщение # 4 |
Оборотень
| Начало игры. Зигрфрид стоял посреди здания вокзала. Когда поезд наконец довез его до желанного города, была уже глубокая ночь. Вокзал казался ему довольно приветливым местом, несмотря на то, что выглядело оно очень старым, но было в нем что то, что поднимало настроение уставшему после долгой поездки Зигфриду. Он ощущал приятное тепло, как будто бы его кто то ждал, притупляя невероятное чувство одиночества, съедавшее его вот уже 3 недели. Придя наконец в себя, он отвлекся от созерцания вокзала и задумался о том, что же ему делать дальше. Народу на вокзале не было, исключая пару дремавших людей, видимо ожидающие свои поезда. Будить их у Зига не было ни какого желания. Мда, повезло же приехать ночью в незнакомый город, похоже что все дела откладываются до утра.Зиг скорчил кислую мину. Надо было найти хоть какой нибудь ночлег, вот только как это сделать, если не знаешь куда идти и даже примерно не известно где этот самый ночлег располагается. Что же, значит придется рассчитывать на...удачу.Не сказать что эта мысль особо обнадеживала, но больше ни чего не оставалось. Зигфрид обмотал длинную косу волос вокруг шеи, и подобрав свою довольно больших размеров сумку, направился к выходу. Уже выходя из здания он услышал мягкий шепот: "Добро пожаловать. Ты найдешь здесь то, что ищешь." Зиг резко обернулся, но ни кого, кто бы мог это сказать рядом не оказалось. Показалось?? Он задержался на пару мгновений, прислушиваясь к свои ощущениям, но так ничего больше и не услышав, шагнул на улицу. Домик Лили>>>
Сообщение отредактировал Зигфрид - Суббота, 29.01.2011, 02:41 |
|
| |
Kramar | Дата: Пятница, 16.12.2011, 10:22 | Сообщение # 5 |
Полудемон
| Начало игры.
Вокзал и привокзальная площадь сегодня был заполонены людьми. В образовавшейся давке то и дело вспыхивали ссоры, звучали приглушенные проклятия, полные злобы мужские голоса и истеричные женские крики вкупе с детским плачем, создавали непередаваемую какофонию звуков. Все эти люди мечтали побыстрее уйти из некогда родного, а ныне ставшего для их семей опасным города. Наконец у перрона остановился поезд, заскрипев всем своими железными внутренностями он обдал скопившихся у вагонов людей клубами пара, только стоило дверям открыться как в них тут же хлынула людская масса, сметая со своего пути тех немногих пассажиров которые приехали в город.
Крепкий на вид мужчина с огромным чемоданом в руках ловко зацепился за перила и уже залез было во внутрь одного из вагонов, как неожиданно из темноты внутреннего помещения он получил страшный по силе удар, выкинувший его и нескольких следовавших вслед за ним беженцев обратно на перрон. В проеме двери показалась огромная фигура, нагнувшись что бы пролезть в слишком низкий для него проход, этот странный человек спрыгнул на землю и выпрямился во весь рост. Если у вылетевших из вагона горожан и были какие либо претензии, то при виде испещереного шрамами лица и чудовищных размеров пришельца они застряли у них в горле. Вслед за огромным человеком, на перрон легко спрыгнул высокий одетый во все черное мужчина, он даже не повернул головы в сторону лежащих на земле людей, лишь сделал короткий жест рукой первому и пошел прямо сквозь людскую массу.
«Кажется это место близко к настоящей панике. Люди бегут семьями, неся с собой лишь самое ценное. – Глеф шел спокойно сложив руки за спину, разглядывая людей своими холодными бесцветными глазами, Криг идущий впереди вполне бесцеремонно расталкивал толпу, вернее тех кто не успевал отшатнуться в сторону, - Очень интересно… Ну тем проще будет мне.»
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:07 | Сообщение # 6 |
Душа Тени
| "Пожалуй горд еще не знал такой паники, но обстоятельства располагают. И так, наш гость должно быть уже прибыл. Надеюсь он выберется из поезда без особых проблем. Однако если даже если это составит трудность... Слабым сейчас не место в городе, однако да. " Ночэр заметил продвигающуюся сквозь толпу компанию. По линии взгляда Ишамаэля началось образовываться пусто пространство, беженцы интуитивно избегая давящей силы образовали некое подобие коридора, что не могли не заметить новоприбывшие. Убедившись, что на него обратили внимание, Де Волдер поднял руку в знаке приветствия, легкая, но не особо приятная улыбка промелькнула на жутковатом лице жреца. Хранители, что решили проследить за странным проявлением магии, поспешно отвернулись, никому не хотелось связываться со странным человеком, да и новоприбывшие не особо располагали к тесному общению.
- Приветствую, рад, что вы откликнулись на мое приглашение и столь оперативно прибыли, мне вас очень рекомендовал один мой родственник. Мое имя Ишамаэль - произнес ночэр, как только новоприбывшие приблизились, - если вы не против, то сразу отправимся в мое скромное заведение, там мы с можем обсудить и возможность нашего сотрудничества, и если вы желаете отдохнуть, то там это тоже возможно. Однако если вы хотите осмотреть город... То я бы советовал дождаться ночи, сейчас действует комендантский час, но устроить экскурсию проблем не составит, днем же улицы битком забиты... Горожанами - Последнее слово жрец произнес с некоторой издевкой, сопроводив жестом, указывающим на толпу беженцев. - В любом случае, я заказал вам такси. Мой клуб, Боги Ночи, всегда открыт для вас. -
Для того кто собрался жить вечно, всякий срок — это скоро. (с)
|
|
| |
Kramar | Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:07 | Сообщение # 7 |
Полудемон
| Люди стали расходиться в стороны, словно кто-то невидимый нарисовал черту за которую нельзя было преступить, в конце образовавшегося коридора демонолог увидел высокую фигуру встречающего. Глеф нисколько не смутившись тем, что незнакомец буквально навел на него луч магического прожектора, спокойно зашагал к нему на встречу. Криг, чия помощь была больше не нужна последовал за хозяином, держась на пол шага за его плечом. - Приветствую, рад, что вы откликнулись на мое приглашение и столь оперативно прибыли, мне вас очень рекомендовал один мой родственник. Мое имя Ишамаэль - Крамар Глеф. Вернее, Модеус Крамар Глеф, - демонолог бесцеремонно рассматривал холодным взглядом ночэра, - Ваш родственник в прошлом оказывал мне не мало, очень ценных услуг, но на этот раз был скуп на подробности. Надеюсь мое путешествие было не зря и вы предложите мне что-то по настоящему интересное… Клуб "Боги Ночи"
|
|
| |