Старая обувная фабрика.
|
|
Эвилин | Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:52 | Сообщение # 1 |
Некромаг
Статус: Offline
| Среди невысоких домов, потрескавшихся, облупившихся и приобретших прочие нелицеприятные минусы старения, затесалось трехэтажное продолговатое здание из красного кирпича за хлипким забором из рабицы. Заброшена фабрика уже не одно десятилетие. Станки давно растасканы предприимчивыми гражданами, стекла побиты местными городскими хулиганами - внутри царит запустение, нарушаемое лишь свистом сквозняков. С недавних пор, редкие бродяги отмечали мелькание за большими окнами теней и слабого света. Привыкший к творившейся в трущобах чертовщине народ списывает это то на игры потусторонних сил, то на облюбовавших фабрику бомжей или бандитов. Ни одна из этих причин не заставляет кого-либо соваться внутрь. Бравые смельчаки из ребятни хвастали, что на спор лазили днем, но ничего подозрительного не видели. Впрочем, им никто не верит.
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Эвилин | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:24 | Сообщение # 2 |
Некромаг
| ==> Ручей. Эвилин очнулась от весьма грубой пощечины, и, судя по тому, как горело по обеим сторонам лица, та была далеко не первой. Следующее, что она почувствовала, - боль в плечах и запястьях. Руки были вывернуты вверх и затекли под тяжестью безвольно обвисшего тела. Нащупать пол не удалось даже мысками - неудачливая вампирка была прикована к стене слишком высоко. - Доброе утро. Девушка кое-как сфокусировалась на говорившем. Освещения в комнате, если эту холодную пустую камеру из бетона можно таковой назвать, не было, да вампиры в нем и не нуждаются. Глава иереев восседал напротив на стуле, выполненном, насколько Эв могла оценить своим расплывающимся сознанием, в аристократичном стиле. Все свое ношу с собой, называется. Разговор, видимо, предстоял долгий. - И вам не хворать, - девушка едва узнала свой слабый хриплый голос. Похоже, ей все-таки что-то то ли влили, то ли вкололи. От пары ударов по голове такой слабости не бывает. Тело кое-как подчинялось, мысли разбегались, и только дерзкое желание подхамить все еще пребывало с ней и не давало отключиться. - К сожалению, не могу сказать тебе того же. - Ехидство вам не к лицу, - Эв заставила себя выдавить ухмылку. - Прикажешь перед тобой распинаться? Похоже, Ориона забавляли эти бесплодные попытки девчонки вести себя как ни в чем не бывало. Взгляд его лучился превосходством хищника над загнанной жертвой. - Прикажу, - выдохнула девушка, поморщившись от очередного прилива боли в суставах. - Исполните? - Еще чего не хватало. - Мерзкий вы тип. Чуть брякнула на крюке цепь - это один из "друзей" вампира наказал Марволд за грубую вольность. Еще пара таких ударов, и она останется без зубов. - Ну, ну, попридержи пока язычок. Он тебе еще пригодится. Мы задаем вопросы - ты отвечаешь. - Какая честь, - почти выплюнула Эв. Нет, ну она точно без зубов останется..
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Эвилин | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:50 | Сообщение # 3 |
Некромаг
| - Я смотрю, темноты ты уже не боишься. - Моя приязнь к вам перебивает этот страх. - Должен тебя огорчить, такие костлявые коротышки меня не интересуют.. - Больно надо. - ..а вот моих друзей - очень даже. - Подавятся. Ближний вампир с отсутствием на лице каких-либо признаков извилин противно заухмылялся. - Слюни-то подбери и зубы прикрой - на твою отвратительную морду и без того смотреть тошно. Эв задохнулась от удара в живот, а после зашлась кашлем. - Эй, потише, мы еще даже не начали. Мне она нужна в сознании. Пока. - Правда глаза колет? - отдышавшись, выдавила Марволд в сторону амбала. - Слабак. Тот заскрежетал зубами, но сдержался, видимо, решив, что повод отыграться еще представится, и не раз. Второго "дружка" видно не было. Скорее всего, патрулирует с той стороны. - Побереги себя, девчонка. Ты же не хочешь так скоро повторить его участь. Прежде, чем Эвилин успела акцентировать сознание на слове "его", Орион взял со стоящего рядом с ним стола какую-то черную вещь и бросил девушке под ноги. Мучительно долгую минуту смотрела она на распростертые маленькие кожаные крылья, на остекленевшие черные глазки-бусинки, на покрытое легким мехом тельце. Слеза, правда, не давилась ни в какую, хотя она бы пришлась весьма кстати. Зато стон злобы вышел на отлично. Орион явно не знал, что убить Пыха могли только Эвилин, Гордон или любой другой некромант. А так, мышь сутки поваляется и очнется.. или умрет вместе со своей хозяйкой в этой камере. Девушка не стала совсем уж драматизировать и кричать "Убью падлу!" или обещать прочие прелести кровной мести - лишь бросила на вампира полный ненависти взгляд, изображать который, впрочем, даже не пришлось. Этот тип действительно уже осточертел. - Именно, - удовлетворенно заявил иереец. - Поэтому давай по порядку. Кто тобой управляет? - В смысле? Черт, да они ее без детей оставят. В этот раз удар был сильнее. Эв не ошиблась - этот придурок действительно не спустил ей оскорбления. - Неправильный ответ. Так кто руководит твоими действиями? - Вы еще скажите, это я всадила Кертису кол в спину. Я его спасти пыталась, если вы не заметили. - Я видел, что ты не дала ему стать вампиром. Он был еще жив, а ты добила его, - рыкнул на последних словах Орион. - У него была смертельна рана! - Эв тоже перешла на повышенный тон. - Никто бы ее не пережил! - Врешь! Адская боль пронзила грудь. Девичий крик разорвал тишину подвалов, отразившись о бетонные стены и помчавшись эхом по коридору. Похоже, пара ребер потеряли свою целостность. Дышать стало куда труднее. - Мне все равно, за что тебя так подставили, но мне нужно его имя! - Не понимаю, о чем вы. ААААА!!! - Я тебе все кости переломаю, пока не скажешь всю правду. - Ка.. какую.. правду.. ты хочешь знать.. ублюдок? Вампир предупредил очередной удар, подойдя сам и грубо схватив Эвилин за подбородок. - Всю! Всю правду, или я на тебе живого места не оставлю. - Всю правду? - прошипела девушка сквозь зубы. - А вот она. Одна из жертв училась со мной в одной группе. Выйти на вашу.. - Марволд почти выплюнула слово "секту" - было несложно, как и вступить в нее. Ты! Вот, кто повинен в этих убийствах!
|
|
| |
Нархиз | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:21 | Сообщение # 4 |
Некромансер
| <<<<<Жилище Нархиза Чем ближе Нархиз подходил к старому зданию, тем четче становилось ощущение. Раньше он уже бывал рядом с этой фабрикой и ощущал её темный фон, но сейчас он явно ощущал и менее сильные боль и злость. Похоже, что внутри что-то происходило. Что-то не свойственное этому месту. Сначала Нариз решил, что это опять местные бандиты развлекаются с новой красавицей, но потом он вновь уловил ощущение чего-то знакомого. Как истинный некромант, он не обязан был вмешиваться в дела, в которые не замешаны ожившие мертвяки. Но как жутко уставший и желающий развлечься человек он просто не мог не заглянуть внутрь. Легко пробравшись в огромную дыру в ветхом заборчике, некромант тихо, насколько это было возможно учитывая что под ногами снег, пробрался к зданию. Заглянув в первое попавшееся разбитое окно, он не увидел никого. Ощущения подсказывали, что в той комнате, в которую он смотрит, и в соседних никого нету. Подтянувшись на руках он пролез в разбитое окно и прислушался. Так и есть. Никого. Выйдя из комнаты он ещё раз осмотрелся, прислушался к ощущениям и пошел в ту сторону, откуда исходили боль и злость, попутно нашептывая заклинание для поиска магических ловушек.
Жил-был один некромант
|
|
| |
Эвилин | Дата: Среда, 05.01.2011, 00:19 | Сообщение # 5 |
Некромаг
| Разозлившись не на шутку, Орион отвесил девушке пощечину с такой силой, что свело не только зубы, но и пол лица, а в ушах зазвенело. Дальнейшую экзекуцию прервал тихий скрип двери. Вошедший вампир нашептал что-то старшему на ухо. - Разберись, - отмахнулся глава иерейцев. Мужчина удалился так же тихо, как и появился. Эвилин прикрыла глаза, чтобы скрыть мелькнувшую искорку радости. Ушедший амбал внушал некоторые опасения, но она надеялась, что наставник таки справится, и скоро все это прекратится. И хотя Орион за нее только принялся, девушка уже устала от этой боли. Она сама не знала, что заставляет ее еще сдерживать рвущийся наружу вой страха, и прекрасно понимала, что надолго ее не хватит. - Ты, выйди за дверь, проследи, чтобы нас никто не тревожил. Вампир с явным сожалением покинул помещение. Эв бросила ему вслед полный ехидства взгляд. Впрочем, в следующим момент было уже не до скрытого злорадства над лишенным садистских увлечений парня. Орион схватил девушку за волосы и грубо потянул на себя. Почти вывернутые суставы плеч протестующе откликнулись резкой болью, заставив Эв чуть вскрикнуть. - Ну, продолжим..
|
|
| |
Нархиз | Дата: Среда, 05.01.2011, 00:58 | Сообщение # 6 |
Некромансер
| Нархиз уже не просто ощущал. Он явно чувствовал, что источник совсем рядом. Но кроме уверенности в том, что ещё немного и он найдет то, что искал, у него в голове засели сомнения. Как-то всё слишком просто. Ни заклинаний-ловушек, ни простых, механических. Что-то он явно упустил. Но, к сожалению, или к счастью, то о чем забыл некромант напомнило о себе. Слишком поздно Нархиз почувствовал что с боку кто-то есть. Не успел он обернутся как мощнейший удар в челюсть отправил его на пол. Мир превратился в забавный калейдоскоп. Лишь благодаря инстинктам и рефлексам некромант успел перекатится и вскочить на ноги. Рука нападавшего схватила воздух в сантиметрах от Нархиза. Он сделал несколько быстрых шагов назад и уперся спиной в стену. Голова всё ещё гудела, но теперь появилась секунда, чтобы взглянуть на нападавшего. Высокий, мускулистый вампир. Вампир. Этого некроманту хватило. Он принялся быстро нашептывать заклинание и рисовать пальцами символы. Нападавший сделал рывок, схватил Нархиза за шею и оторвал от пола. Мускулистые пальцы сжали шею некроманта. Сейчас вампиру хватило бы легкого движения, чтобы сломать ему шею. Но вместо того, чтобы быстро прикончить жертву, он хищно оскалился и, видимо, решил укусить некроманта. Это и стало его роковой ошибкой. -Cehennemde yangını(Пылай в Аду) Прохрипел некромант. Одновременно с этой фразой с его пальцев сорвалось зеленое пламя и ударило нападавшего в лицо. Вампир взвыл и отбросил Нархиза в сторону. Некромант проехался по полу, перевернулся и с трудом поднялся. Вампир попытался сбить пламя, но тщетно. Поняв это он вновь набросился на свою жертву. Но на этот раз Нархиз был готов к подобным действиям. Он поднырнул под руку нападавшего, поддел его ногу и без труда опрокинул верзилу на пол. Тех мгновений, пока верзила лежал на полу, некроманту хватило, чтобы сотворить более сильное заклинание. Зеленая вспышка и на полу осталась лишь куча пепла. Но не успел он передохнуть как послышались шаги. -Нет, ну вы издеваетесь. То ни одного, то прут один за другим. Я, между прочим, уже не в том возрасте, чтобы вот так с вами развлекаться. Некромант начал делать пассы руками и читать новое заклинание. Из пламени, которое окутало руки некроманта, начали появляться огненные черепа. -Ну иди ко мне. Я готов.
Жил-был один некромант
|
|
| |
Эвилин | Дата: Среда, 05.01.2011, 01:39 | Сообщение # 7 |
Некромаг
| Эвилин орала уже во все горло, на лице пыль перемешалась со слезами. По осиновому колу торчало в каждом бедре. Под ногами натекла маленькая багровая лужица. Единственный малюсенький, но все же плюс этих мук был в том, что они не позволяли ей поддаваться гипнозу этого мерзкого ублюдка. Эв жмурилась изо всех сил и думала только о блокировке сознания и боли, причиняемой ей. Собственные крики почти глушили слова вампира. - Я тебя в последний раз спрашиваю, кто?!! - Не знаю я, - уже не сдерживая рыданий, выдавила некромантка. - Не знаю! - Врешь! - рык Ориона смешался с очередным душераздирающим криком девушки, когда тот всадил очередную порцию губительного для вампиров дерева ей в плечо. - Кого ты защищаешь, девка? Ты понимаешь, что тебя кинули, использовали как ненужную тряпку? Отвлекли тобой внимание Понимаешь?! Или просто подставили? К чему эти муки? Облегчи свою кончину, дура! - Я.. ничего.. не знаю.. - Как хочешь. У меня мноооого времени. - АААААААА!!!!
|
|
| |
Нархиз | Дата: Среда, 05.01.2011, 01:56 | Сообщение # 8 |
Некромансер
| За дверью раздался очередной душераздирающей крик. Сбросив с плеч остатки того, что лишь недавно было плащом, Нархиз толкнул дверь. Увиденная им картина ввела некроманта в ступор. Он ожидал увидеть вампира, пытающего человека или ещё кого. Но вампир, пытающий вампира, это уже, простите, бред. -Ты... Сказал он, тяжело дыша. -Ты мне новый плащ должен. Да и вообще, что тут творится? Я, как добропорядочный сосед, решил зайти в гости, попить чайку, в карты поиграть, поговорить по душам. А вы? Вот как вам не стыдно, уважаемый. Я уже не в том возрасте, чтобы с вашими товарищами развлекаться. Я, между прочим, заслуживаю большего уважения. И ещё одно... Нархиз показал пальцем на истекающую кровью ученицу. -Это что такое? Вот вам не стыдно? Молодая, красивая девушка. А вы? Привязали её, кольями проткнули... Ну куда это годится? Ану быстро колья вытащить, отвязать, конфетами накормить и домой отпустить. Иначе гореть вам, друг мой, вечным огнем. Высказав всё, что хотел, Нархиз оперся на дверной косяк и отдышался. В конце концов, вампиры это не безмозглые неупокоенные. С ними повозиться пришлось немало.
Жил-был один некромант
|
|
| |
Эвилин | Дата: Среда, 05.01.2011, 03:01 | Сообщение # 9 |
Некромаг
| Эвилин хотелось потерять сознание или просто умереть - все, что угодно, лишь бы избавиться от этих страданий. Орион не давал ей такой возможности, с лихвой сдерживая слово, которое давал, когда говорил об адских муках. Ну почему только последние отморозки исполняют свои обещания? Даже ежиться от боли уже не было сил. Девушка висела безвольной обмякшей грудой мяса с костями без чувств и воли с одной сплошной раной вместо тела, безучастно уставившись в одну точку на полу. - ..А ну быстро колья вытащить, отвязать, конфетами накормить и домой отпустить. Иначе гореть вам, друг мой, вечным огнем. Орион не скрывал презрения к разглагольствующему человеку. И то, что он судя по всему убил двоих его подданных, вызывало лишь маленькую досаду, но никакого опасения. Незаменимых нет, тем более среди шестерок. А если чужаку необходима передышка после тех слабаков, то что он может против него, тысячелетнего высшего вампира. Орион не удостоил незваного гостя такой чести, как ответ, и уже собирался использовать мгновенную телепортацию, чтобы появиться у мальчишки за спиной и свернуть ему шею. Но судьба решила подкорректировать его планы в виде неоткуда появившегося вампира. Орион был слишком опытен, чтобы ждать каких-то действий от противников и, чего уж точно не хватало, их объединения. Незримо переместившись, вампир всадил новоприбывшему в грудь кол, чуть поморщившись, что махнул мимо сердца. Зря первый паренек расслабился. Вошел, не сконцентрировав заранее никакого заклинания, да еще и позволил себе прислониться к косяку. Куда человеческому глазу до телепортации вампиров. Следующим рывком Орион появился у того за спиной, сильным ударом приложил его головой о стену, отбросил как тряпку в коридор, вторично сосватав человека с холодным бетоном, и закрыл дверь. Что ж, вампир на вампира. Противник уже принял боевую трансформацию. Орион не заставил себя ждать и со своей. Немного покружив по комнате, они сцепились. Мальчишка оказался не слабак - придется немного повозиться. До девушки же никакие звуки уже не доходили. Эв замкнулась в себе, в том маленьком мирке в своем сознании, что еще взывал к жизни, - в воспоминаниях.
|
|
| |
Рэндол | Дата: Среда, 05.01.2011, 03:45 | Сообщение # 10 |
Вампир
| Заброшенный замок.===> Противник был сильный, даже очень, даже чересчур. Тягаться с ним на равных у вампира не было никакой возможности. Конечно, у него были хорошие учителя, но видимо на этом жизнь славного вампира по имени Рэндол подходила к концу. Да нет же. Это просто тысячелетний кровосос разбил каменную кладку головой Рэндола. Минутное помутнение сознания, и вот Рэн был как новенький. Готовый снова крушить каменные стены. Еще удар. Тысячелетний кровосос держал его цепкой лапой прямо за голову и работал ей, как отбойным молотком, разнося разнообразные предметы, попадавшиеся на пути. Зря вообще я ввязался в это дело, - между тем размышлял Рэн. – Даже оправиться не успел от травм и полез спасать девчонку. Глупо, глупо. Хотя с другой стороны, во всем есть свои плюсы, умру как герой… Ориону видимо надоело развлекаться прежним образом, и он решил придумать что-то новенькое, откинув Рэндола на время в сторону. Короткого мгновения хватило, чтобы хоть немного прийти в себя. Противник был неимоверно силен, к тому же Питер как назло не выходил на связь. Одной силой не победишь, - вспомнил вампир недавние слова своего дядюшки. Что я могу еще противопоставить?.. Как там это делал сэр Джон. Рэндол надкусил правую руку и окрапил кровью приближающегося с двумя кольями в руках кровососа. Что же надо сказать… Allegorus magnet. Нет. Amagnet Legorus. Нет. Вампир занес над Рэндолом оба кола разом, метя судя по всему в оба глаза. Рэн зажмурился. - Alemagnet Legorus. Точно. Ничего не произошло. Совсем ничего. То есть глаза у вампира пока не превратились в две зияющие дыры. Рэн приоткрыл их, раз уж была возможность. Ха! Противник валялся на полу перед Рэндолом, корчась в ужасающих муках. То он пытался выцарапать себе глаза, то затыкал уши, что-то перебирая на непонятном языке. Выглядело это, прямо сказать, отвратительно. Знай наших! Быстро переступив через корчившегося кровососа, Рэндол принялся высвобождать руки послушницы. Она была совсем плоха. Ни одного живого места на девчонке не было. - Ничего, пару литров крови и будешь как новенькая, - вампир подхватил Эвилин на руки и быстро двинулся к выходу, оглянувшись на Ориона. - А с этим пусть хранители разбираются. Выпнув дверь ногой, он сделал шаг наружу.
И будет снова кровь и грязь. Пусть наша жизнь не удалась, Зато экзамен смерти сдали на "отлично".
Досье
Сообщение отредактировал Рэндол - Среда, 05.01.2011, 03:53 |
|
| |
Эвилин | Дата: Среда, 05.01.2011, 04:57 | Сообщение # 11 |
Некромаг
| Вот она маленькая бежит по лужайке в коротком ситцевом сарафанчике, но папа нагоняет ее, ловит и поднимает на руки. Вот уже постарше следит, как мама готовит какую-то настойку. Вот ее первое серьезное участие в некромагическом ритуале в одиннадцать лет. Вот первое свидание в тринадцать - в тот раз папа чуть не намылил шею бедному пареньку, осмелившемуся обнять ее за талию прямо у него на глазах. Вот она дебоширит, по неумению перебрав алкоголя на свадьбе травника. Вот ее знакомство с Пыхом, не поделившим тогда что-то с белками. Вот.. Тень накрыла ее сознание. Тело инстинктивно дернулось, предчувствуя новую порцию острой боли. Но ее не последовало - лишь кольнуло в уже имеющихся ранах, но по сравнению с общим фоном, это было ничто. Что-то знакомое пыталось прорваться сквозь выстроенные барьеры, но Эвилин не пускала. Она стояла на краю обрыва, обдуваемая легким теплым ветерком, который так любит, и смотрела в темноту, в реальность, где ждут боль и муки. Позади, она знала, ее семья устроила пикник и зовет девушку присоединиться. Там тепло и уютно, и никаких обид и страданий. И было нечто третье, чужеродное, но отстраненное. Эв понимала, что от того, в какую сторону сделает шаг, зависит все.. но не могла решиться.
|
|
| |
Нархиз | Дата: Среда, 05.01.2011, 12:12 | Сообщение # 12 |
Некромансер
| Забавно, как гениальные планы долго составляются, и как быстр они нарушаются. Думал некромант, лежа на холодном бетоне. Похоже было, что на рану на голове Нархиз внимание не обращал. Он просто лежал и прислушивался. Когда возня закончилась, он мысленно поздравил неожиданного союзника и начал подниматься. Криво улыбнувшись открывшему дверь вампиру, Нархиз кивнул на жертву пыток. -Ты, конечно, молодец и всё такое, но теперь, будь добр, положи её на пол и постой в сторонке. Профессионал займется. Но некромант испытывал сомнения. Он уже давно не лечил без помощи мазей и зелий. Надо будет соображать походу. Быстро прикинув с чего начать, Нархиз начал впитывать в себя боль и страдания девушки. И сразу же начал использовать поглощенную энергию для сплетения следующего из серии заклинаний.
Жил-был один некромант
|
|
| |
Рэндол | Дата: Четверг, 06.01.2011, 04:53 | Сообщение # 13 |
Вампир
| Рэндол недоверчиво поглядел на незнакомца. - Эй, парень, я не знаю, в чем ты профессионал, но лучшим решением будет профессионально смотаться c дороги. Вампир не торопился отдавать девчонку в руки неизвестно кого, пусть он даже и оказался союзником в их противостоянии с сектантами. Рэн отстранил Эвилин от незнакомца. - Давай ты просто не будешь к ней прикасаться и мешать нам уйти – это будет отличная услуга с твоей стороны. Эвилин нужна была кровь, много крови. Рэндол взглянул на человека сейчас совершенно с иной точки зрения, чем секундой ранее. Переключившись на истинное зрение, вампир осмотрел возможную жертву. Нет, что-то выглядит он несъедобно, больше похож на мертвеца, чем на живого. Выкинув из головы нехорошие мысли, Рэн зашагал к выходу из здания, краем глаза поглядывая на незнакомца. Вдруг то еще что-нибудь выкинет за его спиной. Эвилин так и не приходила в себя. Это очень не нравилось вампиру. Как бы девчонка не отдала концы прямо у него на руках. Ну, на крайний случай у нее будет шанс выжить уже в другой ипостаси, подумалось ему. На улице было слишком светло, чтобы расхаживать, как есть. Пока Рэндол искал решение, оно появилось само собой. Несколькими фигурами в красном, которые распахнули дверь. - Всем стоять, - гаркунул влетевший в помещение верзила. Остальные посыпались за ним. Кровосос, под прицелом арбалетов, прорычал: «Ей нужна помощь!», и сунул девчонку в руки одного из хранителей. «Смотри, отвечаешь за нее головой. Я тебя запомнил». Не дожидаясь выяснения обстоятельств, Рэн на секунду прикрыл глаза и собрался с силами. Нужно было возвращаться. Там, в замке, рука Рэндола медленно разжалась, выпуская серебро монеты на покрывало. Вампир исчез так же мгновенно, как и появился. ===> Заброшенный замок.
И будет снова кровь и грязь. Пусть наша жизнь не удалась, Зато экзамен смерти сдали на "отлично".
Досье
|
|
| |
Эвилин | Дата: Четверг, 06.01.2011, 07:15 | Сообщение # 14 |
Некромаг
| Те из Хранителей, что рассредоточились у входа и успевшие узреть сей феномен, слегка остолбенели от такого маневра. Важный свидетель, а может, и не свидетель вовсе, исчез прямо на глазах без каких-либо следов телепортации, - попросту ускользнул от правосудия, растворившись в воздухе. Фоторобот был составлен немедленно и отправлен в штаб. Врачи тем временем осматривали тяжело раненную девушку. Судя по напряженному выражению лица главного из них, ничего хорошего сообщить органам правопорядка он не мог. В бессознательном состоянии с диагнозом торпидная фаза травматического шока девушка была отправлена в реанимацию Центрального госпиталя. Здание фабрики в краткие сроки было оцеплено, не подпуская к месту происшествия уже подтянувшихся зевак. Двое стражей опрашивали единственно оставшегося, или, другими словами, никуда не испарившегося, свидетеля. Впрочем, никаких конкретных подробностей он сообщить не мог: почувствовал неладное, пробрался внутрь, столкнулся с двумя агрессивно настроенными вампирами, далее последовало краткое описание событий в том помещении. Все еще корчащегося вампира вывели под конвоем и после краткого медицинского осмотра, установившего, что через час-другой проклятие само пройдет, отправили в отдел расследований. Один из лейтенантов по окончании доклада главному на выездной операции поинтересовался: - Что делать с некромантом? Самооборона, вампиры, но двойное убийство как-никак. Майор устало выдохнул. После ночи, проведенной в офисе за делами и отчетами, все, о чем он мечтал, умещалось в два коротких, но емких слова: кофе и кровать. - Он явно к нашему делу с боку припеку, - протянул младший по званию. - В благородство поиграть решил, молодость вспомнил. Ребята прочистили все этажи, включая подвалы. Обнаруженные следы полностью подтверждают его слова. - Ладно, отпускай. Контактные данные записали? - Конечно. - Так, дать запрос на эту Марволд в Университет - пусть пришлют личное дело. - Есть. - К двенадцатичасовому совещанию всю имеющуюся информацию об этих мне на стол. - Будет исполнено. - Все тогда. Криминалисты здесь разберутся уже без нас. - Хорошо.
|
|
| |
Нархиз | Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:56 | Сообщение # 15 |
Некромансер
| Оскорбленный таким недоверием и тем, что прямо из-под носа ускользнул такой интересный объект, как находящееся на грани смерти существо, некромант собрался уходить, но не тут то было. Набежали Хранители, начали допрашивать, опрашивать и просто надоедать своими мелочными проблемами. Кто, откуда, где проживаете, чем занимаетесь? Да и прах убитых им вампиров забрать не дали. Даже возмещение ущерба за порванный плащ не выплатили. За это Нархиз всегда недолюбливал Хранителей. Ничего полезного не делают. Только и умеют что вопросы задавать. Подробно описав все свои действия и дав визитку своей клиники, некромант откланялся и удалился. Выйдя на улицу, он понял, что гулять по морозу в рубахе и безрукавке не есть хорошо. Махнув рукой на свое желание гулять и на планы по посещению госпиталя с надеждой провести пару-тройку ментальных опытов с участием пострадавшей, Нархиз направился домой. >>>>>Жилище Нархиза
Жил-был один некромант
Сообщение отредактировал Нархиз - Суббота, 08.01.2011, 23:05 |
|
| |