Аллея
|
|
Asha_aka_Bastet | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:31 | Сообщение # 16 |
Дикий эльф
Статус: Offline
| Да, я преподаю на кафедре Фармакологии и Медицинской Алхимии, кафедре Архиэнергетики, а так же Взрывчатых веществ, Топлива и Пиротехники. - После привычной фразы, выдержав короткую паузу, что бы до окружающих всё успело дойти, Фрэнсис продолжил. - Ну, и ещё заведую лабораторией под дендрарием. Ох ты... да тут полгорода так или иначе связаны либо с Академием, либо с Университетом! - отметила Аша про себя и так общеизвестный факт. С интересом рассмотрела девушку. Ох, до чего у тебя..гмм... цветущий вид! - сказала она, пока Фрэнсис искал у себя что-то, что могло той помочь. Да уж, хочешь сказать, утешила?? Из последующих фраз она мало что поняла, уловив только общий смысл - Фрэнсис знает, что делать. - Ей плохо не будет? Может, проводишь девушку до дома, Фрэнсис? Мне, к сожалению пора, рада была познакомиться, - она вспомнила о "бедном маленьком котике" Боюсь, если я не поспешу домой - кое-кто голодный и наглый разнесет весь дом! До встречи! Она вежливо кивнула и заспешила в сторону дома. >>>> Домой
7 слов викканской заповеди затверди: "Поступай как хочешь,но никому не вреди." KVENTA
Сообщение отредактировал Asha_aka_Bastet - Суббота, 22.01.2011, 00:35 |
|
| |
Лили | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:00 | Сообщение # 17 |
Алхимик
| - Ничего это не лишайник , - Лили обиженно фыркнула, - Не обзывайте мои цветочки. Это, между прочим, очень полезное растение. Из него лекарство делают. И это исключительно моя вина, что я решила сделать лекарство из него без него, вышло вот так. Вы же тоже алхимик, должны знать что выходит, если много и беспорядочно экспериментировать. Лили проводила взглядом так внезапно засобиравшуюся девушку. Подозрительно это. Если ночью произойдет какое-нибудь необъяснимое магическое явление, это будет непременно она виновата. Хотя, возможно, ей просто скучно в моем обществе. Не исключено. Что ей и вправду надо спешить. - Да, я сидела какой-то лаборатории. Не исключено, что в вашей, - рыжая склонила голову, вспоминая использовала она кресло или нет, - На счет кресла-качалки я не уверенна. Зачем мне кресло, если стоя удобней? Вот вы преподаватель, вам лаборатория положена, а нам, мне, лаборанту – нет. Но зато я могу пользоваться чужими. Вы не волнуйтесь, я всегда все за собой прибираю. Правда, в этот раз в силу чрезвычайных обстоятельств прибраться не вышло, но как приведу себя в порядок, сразу метнусь стрелой на приборку. Увидев в руках мужчины шприц, Лили недоверчиво поморщила носик. Но решила, что если уж преподаватель уверен, что это поможет. То почему бы и не попробовать. Главное. Чтоб цветочки не испортились. Больше нигде их не достать. Правда, еще можно попробовать в теплице, но это совсем неинтересный вариант. - А вас, кажется, бросили, - сказала девушка протягивая руку, - А еще у вас в лаборатории тараканы водятся, вы бы их потравили что ли.
내가제일잘나가 Досье
Одета: короткие шорты темно-фиолетово цвета, подпоясанную узким белым ремнем просторную лиловую сорочку, длинны которой хватало почти что до колен. На ногах шнурованные босоножки.
Сообщение отредактировал Лили - Суббота, 22.01.2011, 16:02 |
|
| |
Фрэнсис | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:11 | Сообщение # 18 |
Вакуумный алхимик
| - Ей плохо не будет? Может, проводишь девушку до дома, Фрэнсис? Мне, к сожалению пора, рада была познакомиться, - она вспомнила о "бедном маленьком котике" Боюсь, если я не поспешу домой - кое-кто голодный и наглый разнесет весь дом! До встречи! - До встречи... - Ответил Химик с немного расстроенным лицом, опустив плечи и наклонив голову. "Ненавижу утро. Какого чёрта я удивлялся?!" - Ничего это не лишайник , - Лили обиженно фыркнула, - Не обзывайте мои цветочки. Это, между прочим, очень полезное растение. Из него лекарство делают. И это исключительно моя вина, что я решила сделать лекарство из него без него, вышло вот так. Вы же тоже алхимик, должны знать что выходит, если много и беспорядочно экспериментировать. Слова девушки резали уши. Фрэнсис прямо таки заспазмил все сфинктеры, дабы не изрыгнуть пару килограммов едкой желчи. - Во-первых - какие нахрен цветочки, когда речь идёт об алхимии?- Переведя дух спросил Фрэнсис. - Во-вторых - ты мне будешь про лекарства рассказывать, лаборант преподавателю? В-третьих - если лаборант творит беспорядочные эксперименты, то такой лаборант гроша ломанного не стоит. Главное качество, которым должен обладать лаборант - порядок. - Да, я сидела какой-то лаборатории. Не исключено, что в вашей, - рыжая склонила голову, вспоминая использовала она кресло или нет, - На счет кресла-качалки я не уверенна. Зачем мне кресло, если стоя удобней? Вот вы преподаватель, вам лаборатория положена, а нам, мне, лаборанту – нет. Но зато я могу пользоваться чужими. Вы не волнуйтесь, я всегда все за собой прибираю. Правда, в этот раз в силу чрезвычайных обстоятельств прибраться не вышло, но как приведу себя в порядок, сразу метнусь стрелой на приборку. Единственная ненависть, которую мог испытывать Фрэнсис - ненависть к беспорядку. "Hate! [сensured], Hate! [сensured], Hate! [сensured], Hate! [сensured], Hate! [сensured]!!!" - Ты устроила там беспорядок?! - Сказал Алхимик, уже чувствуя как желчь прожигает пузырь. - Если не приберёшься - я из тебя мыло сварю или использую как питательную среду для культивирования бактерий. Ещё один глубокий вдох и химик, более-менее спокойный сделал укол. Через некоторое время корни растений начали отсыхать. - А вас, кажется, бросили, - сказала девушка протягивая руку, - А еще у вас в лаборатории тараканы водятся, вы бы их потравили что ли. "Тараканы? Я там убираюсь, хотя, правильней сказать - не мусорю. От пыли - проветриваю. Тараканы конечно жрут яды, но точно не мои... Стоп. Тараканы!" - Единственные тараканы которые там были,- Холодно, но всё же иронично начал Фрэнсис. - Это лабораторные, на которых я испытывал мутаген... "Это же будет полный 3,14здец если на Альтермею нападёт армия тараканов-мутантов... Мои любимые мутировавшие таракашки! Откуда я возьму новых?!" Алхимик потёр лицо, осмотрелся. - Пожалуй, я пойду. До встречи. >>> Кабинет Фрэнсиса
Вакуумный алхимик Фрэнсис Сальвадор Триллер Трудно искать, трудно найти, С места сорваться и просто идти. Шаг до смерти, но до жизни миллион, С нами бог, но против - бесов легион.
Сообщение отредактировал Фрэнсис - Воскресенье, 23.01.2011, 11:57 |
|
| |
Лили | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:11 | Сообщение # 19 |
Алхимик
| Какой-то совсем нервный попался. И как таких неустойчивых только в ученые берут? Или он исключительно книжки готов читать, да теорию изучать? - Если у вас там были исключительные тараканы, то вам следовало бы держать их в террариуме, а то один прямо под ногами бегал. Лили начала снимать с себя отпадывающие цветки. Еще раз их внимательно осмотрела. Точно цветы. Ну, ладно, раз он такой нервный, значит спорить с ним бесполезно. - Раз вы не видите очевидных вещей, то ничего рассказывать я вам не буду. Лаборант я в силу того, что преподавать я не хочу, слишком напряжно, а доступ к школьной лаборатории мне нужен. Если вы такой умный, чего же вы так нервничаете? – Лили улыбнулась, словно перед ней трехлетний плачущий ребенок, у которого отобрали любимую игрушку, - Знаете, как-то не до порядка, когда на тебе расцветает зимний сад. Это она уже удаляющемуся преподавателю. Сама одела наконец шубу до конца и как следует укуталась. Зуд все еще не проходил. Было решено немного отдохнуть на лавочке, перебирая в руках «букетик» из только-что произраставших на собственном теле цветков. Все же, стоит прибраться в его лаборатории. Напортачила-то я. А теперь домой, домой. Положить цветочки в надежное место, приготовить поесть. И надо сделать кое-какие записи. Лил поуютней закуталась в шубу. Как не крути, она не помнила, зачем заниматься алхимией, если не производить всевозможные эксперименты. Это куда полезней, чем чахнуть над многотомными записями предыдущих ученых, которые, кстати говоря, иногда бывают не правы. ===> Домик Лили
내가제일잘나가 Досье
Одета: короткие шорты темно-фиолетово цвета, подпоясанную узким белым ремнем просторную лиловую сорочку, длинны которой хватало почти что до колен. На ногах шнурованные босоножки.
|
|
| |
Рэндол | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:28 | Сообщение # 20 |
Вампир
| Кабинет Магистра ---> Вампир решил обогнуть центральную площадь по кривой, чтобы не тормошить ворох событий, произошедших недавней ночью. Проблем на сегодняшний момент и так хватало. Топая по выскобленной от снега дорожке, Рэн осмысливал информацию, только что предоставленную ему магистром. Строящие из себя защитников члены Ордена, на поверку оказывались самыми обычными, что ни на есть, убийцами. Рэндол откровенно не понимал, как кодекс Ордена позволял вытворять им такие бесчинства, о которых рассказал Маркус. Прикрываться великими целями, чтобы убивать, было совсем неплохо. Мы за мир во всем мире, любой ценой. Это мы уже проходили. И ложь Джона по поводу эликсира… Конечно, доверять словам Маркуса абсолютно, было бы ошибкой, но отчего-то Рэндолу догадка магистра, казалась, вполне правдоподобной. Размышления Рэндола прервала фигура, укутанная в черный драповый плащ, преградившая ему дорогу, в десятке метров впереди. Вампир остановился. - Джон? – недоуменно спросил вампир, по очертаниям фигуры предположив, что перед ним его дядя. – Что ты здесь делаешь? «Зачем он здесь?» Уже привыкнув к повадкам вампира, Рэндол знал, что просто так отрываться от важных дел ради общения с молодым племянником Джон себе не позволил бы. Разве только у него сегодня выходной. Джон улыбнулся, оскалив белоснежные клыки. - Мы, с Питером подумали, - заговорил кровопийца в свойственной ему неспешной манере, вышагивая в сторону Рэндола, - и решили преподать тебе небольшой урок. - Урок? - переспросил Рэндол, оглянувшись. – Может хватит пока уроков? Позади него стоял Питер, перекрестив руки на груди. - Сэр Рэндол, наша школа смерти открыта каждый день и мы будем преподавать тебе этот предмет, пока ты не станешь академиком. Таким же, как мы, - Питер ухмыльнулся. Рэндол моргнул. По крайней мере, ему так показалось. Но глаза не спешили открываться, продержав его, наверное, несколько минут во тьме. Рэн откровенно не понимал, что сейчас происходит. Но вот глаза снова рефлекторно распахнулись. Теперь он находился в каком-то банкетном зале, полном народу. По обеим сторонам от молодого вампира стояли Джон и Питер. Всех трех внезапно появившихся в помещении вампиров, казалось, никто не замечал. - Что вы хотите? – поглядев то на одного, то на другого из дядющек, спросил Рэн. - Одного, - произнес Питер весело, заложив руки за голову и сцепив пальцы в замок на затылке. - Чтобы ты, наконец, понял - кто мы, - сдержанно добавил Джон. И тут началось. Рэндол отказался верить своим глазам. Вампиры будто взбесились, пустившись в кучу народа, как волки в стаю ягнят. Первой жертвой Питера оказался какой-то толстенький коротышка в дорогом костюме, который был тут же разорван буквально голыми руками напополам. Хлынувшая кровь обляпала нескольких стоявших рядом людей и залила пол. Питер жадно вцепился в горло следующей жертвы поблизости, выдрав из него кусок. Человек обвалился на пол, выплескивая из гортани потоки алой жидкости. Толпа завизжала, и люди заметались в панике. Но с каждой новой жертвой гул становился все тише. Рэндол стоял не шевелясь. Казалось, что он сошел с ума и это все плод больной фантазии его разума, но теплая липкая кровь, окропляющая его с разных сторон, говорила об обратном. Молодой кровосос с трудом сдерживал рвотный рефлекс, видя заляпанный грязью и кровью пол, на котором лежали оторванные головы и конечности. Наверное, Рэндол не упал в обморок от представившихся картин, только лишь потому, что и сам был вампиром и смерть уже не вызывала в душе такой бурный отклик, как при жизни. Но дурно Рэндолу определенно стало. Он попятился к ближайшей стене и уперевшись в нее спиной, съехал вниз, закрывая руками голову. - Хватит, – шептал он, но, конечно, его никто не слышал и голос его утопал в панических криках испуганных людей. Кровь хлыстала снова и снова, обливая горячими брызгами голые руки. Дыхание перехватывало от новых запахов крови и страха, примешивающихся к общему фону. Громкий голос Питера воззвал: - Рэндол! Посмотри, а это кто тут у нас? Вампир с трудом поднял взгляд. Единственным человеком, оставшимся в живых во всем помещении была… Эвилин. Сердце в секунду оборвалось. Девчонка была зажата в углу, закрывшись всевозможными заклинаниями и сжимая в руках огромных размеров сгусток энергии. Вампиры же стояли в десятке метров, совершенно спокойно рассуждая, кому достанется последняя жертва. Рэндол взвыл: - Да что же вы… - и вскочив, пустился со всех ног на Питера. В следующие секунды все решилось. Джон, мигом ухватив Рэндола в стальные тиски объятий, развернул вампира так, чтобы тому было отчетливо видно всю картину расправы. Рэндол бился, словно мотылек в банке, но хватка Джона сдавила его так, что захрустели ребра и кости рук, и вампир обмяк. По его лицу скатились слезы, и он громко переходя в хрип закричал. Питер прыгнул на Эвилин, и потоки заклинаний защиты начали лопаться один за другим, как пленки мыльных пузырей. Девчонка метнула энергию, которой наверно хватило бы чтобы разнести здание целиком, но Питер каким-то образом прервал заклинание и шар рассеялся, только слетев с рук некромантки. Подхватив девчонку рукой за шею, Питер нанес удар. Стальные когти пробили хрупкое тело насквозь. На глазах Рэндола, единственного человека, которому он доверял в этом городе, не стало. Ком, подкатив к горлу, вырвался наружу, опорожнив желудок. - Урок окончен, - проговорил Питер, вынув окровавленную руку из мертвого тела. И уже привычно моргнув с задержкой в несколько минут, Рэндол очнулся в одиночестве лежа на тропинке. Ровно в том месте откуда его забрали. Он не торопился подниматься. Да и не мог вовсе. Кости, казалось, были размолоты в порошок. Рэндол перекатился на спину и тупо уставился в звездное небо.
И будет снова кровь и грязь. Пусть наша жизнь не удалась, Зато экзамен смерти сдали на "отлично".
Досье
Сообщение отредактировал Рэндол - Понедельник, 07.03.2011, 19:36 |
|
| |
Рэндол | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:37 | Сообщение # 21 |
Вампир
| Рэн поднялся через несколько минут, когда смог срастить кости за счет внутренней энергии. В голове крутились сцены недавней бойни, невольным свидетелем которой он стал. Он прошел к скамейке, что была рядом, и присел на нее, откинув снег рукой. Некоторое время вампир потратил, чтобы успокоиться и взять в себя в руки, а не просто скрежетать зубами и винить все, на чем стоит свет. Вампиры второй раз воспользовались своим всесилием, чтобы выучить Рэндола, как стать убийцей. Это не было похоже на урок. Да какой урок, это было самое настоящее объявление войны. Войны клана со своим собственным адептом. Такой жест не был свойственен ни Джону, ни Питеру, но факт оставался фактом. Они сделали это. Но… Эвилин не могла так просто умереть. После смерти у нее был шанс инициализироваться. Рэндол сжал виски пальцами и сосредоточился. Получалось из ряда вон плохо. В голове была какая-то ноющая пустота. - Черт, так не пойдет. Он отстранил руки и размял шею, повертев головой в различных направлениях, чтобы разогнать неприятное ощущение. - Так. Отлично. Будем рассуждать. Замок для меня теперь закрыт. Питер и Джон отныне мои враги. Хотя они пока, наверное, так не считают, но так считаю я. Да. Таких врагов не пожелаешь никому… Рэндол почувствовал себя пешкой. Маленькой белой пешкой, зажатой двумя черными королями в углу. Он ненавидел это чувство. Пушинка на ветру, которая не может сопротивляться внешним обстоятельствам, бурлящему потоку в который она угодила. С которой никто не считается толком. Ладно, прочь дурные мысли. Что можно противопоставить двум древним кровожадным практически всесильным вампирам, имеющим не только огромную власть в городе, но и по всему миру и стоящим во главе огромного ордена таких же кровожадных ублюдков, как они сами?! - Бля… - не выдержал Рэндол, искренне выразив свое бессилие. Мысли его скорым шагом добрались до суицида. - Нет, это тоже не выход. Они меня и с того света достанут, если понадобиться, - в этом Рэндол был совершенно уверен. – Да и глупо это как-то. - Маркус, может он мне поможет? «Нет, конечно, вероятность этого есть, но думаю, кровопийцы не на столько глупы, чтобы оставить следы своего буйства для какого-либо расследования. Трупы уже давно развеяны по ветру, а кровь вылизана до капли. Только вот что с Эвилин? Нет, прочь дурные мысли. Что будем делать сейчас»? Рэндол взглянул на небо. «Скоро рассвет. Нужно найти хотя бы ночлег для начала». Вампир встал со скамейки и двинулся по тропинке. «Может быть, какая-нибудь гостиница меня приютит. Кажется, я прихватил энную сумму денег из замка, - Рэндол вытащил несколько мятых бумажек из заднего кармана и пересчитал. - Этого хватит на пару дней». За спиной вампира осталась покореженная от злости скамейка, чего он совсем не заметил. ---> Центральная улица
И будет снова кровь и грязь. Пусть наша жизнь не удалась, Зато экзамен смерти сдали на "отлично".
Досье
|
|
| |