Офис Хранителей
|
|
Экрия | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:53 | Сообщение # 1 |
Слепой стрелок
Статус: Offline
| Офис стражей разместился на главной площади города и старается соответствовать своему положению. Презентабельность, надежность и уверенность в силах порядка - вот что внушает здание всем своим видом. При этом, сохраняя классику архитектуры, офис позволил себе такие блага цивилизации, как пластиковые окна и кондиционеры. Так же в основной приемной имеется зачарованный от помех магии компьютер, дабы было удобнее заносить жалобы жителей в каталог. Но, несмотря на его исправную работу, технике в Альтермее не доверяют - поэтому на особо важные дела заводятся отдельные папки, которые содержатся в архиве на втором этаже.
Магические потоки
|
|
| |
Альфред_Зизер | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 03:47 | Сообщение # 2 |
Городская Стража
| >>>> Здание вокзала «Так, вот и оно» — подумал Альфред, входя в дверь офиса. Искать долго не пришлось — указать дорогу помог первый встречный, которого он спросил, выйдя из автобуса. Подойдя к столу приемной, он обратился к сидевшему за ним мужчине: — Здравствуйте, я хотел бы узнать, как можно вступит в ряды Хранителей. Я только первый день в городе, так что... Мельком взглянув на парня, сидевший произнес: — Присаживайтесь. — Извините, я постою. сдишком хорошо Фред помнил, что происходит с «неподготовленными» стульями, когда он на них садится. Понимающе посмотрев в глаза, он продолжил: — Для начала нужно получить регистрацию в Альтермее. Это дело примерно пары часов. Так как вы — гость, то вам придётся продлевать регистрацию каждые полгода. Также вы получите на руки документ, удостоверяющий вашу личность. Что-то вроде магического паспорта, в котором будет храниться все необходимые данные о вас. Итак, ваше имя? — Альфред Зизер. — Раса? — Человек. — Откуда? — США, штат Пенсильвания, Коллохан. — Итак, подождите минутку... Регистратор начал что-то активно печатать, пристально вглядываясь в монитор. Через пять минут он, оторвавшись, сказал: — Подождите. Я вас позову, когда будет нужно. Спустя час голос из-за приёмной пронзительно крикнул: — Альфред Зизер! Подойдя к столу, Фред заметил пару бумажек в руках того, кто его обслуживал. Мужчина протянул пустой кусок плотной, желтоватой бумаги со словами: — Это ваш магический паспорт. На нем — отпечаток вашей ауры, поэтому текст на нём не нужен. Многих новоприбывших смущает этот факт. Ах да, вы говорили, что хотите вступить в ряды стражи? — Да, я говорил. Давно это для себя решил. Мечта детства, так сказать. — Тогда, — продолжил регистратор, доставая из стола еще бумагу,— я вам выпишу направление и временный пропуск в главное здание Хранителей. С этими бумагами идете туда и спрашиваете, что вам нужно. Держите схему прохода — пригодится. Выписав через пять минут обе бумаги, он протянул их Альфреду со словами: «Чуть не забыл — добро пожаловать в наш город.» Благодарно улыбнувшись в ответ, Фред взял бумаги и, кладя их на ходу в рюкзак, направился к выходу. — До свидания! — Сказал он перед тем, как захлопнуть выходную дверь. «Итак, теперь к Хранителям. Так, как к ним пройти?» — подумал Зиз перед тем, как заглянуть в схему, которую дал регистратор. >>>> Территория Хранителей - Главное здание
|
|
| |
Альфред_Зизер | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:41 | Сообщение # 3 |
Городская Стража
| >>>>> Казармы «Фух, успел.» Отряхнув снег с формы, Зиз направился к регистрационному столику. Доставая свой документ, он произнёс: — Здраствуйте, мне нужно пробить человека по имени и роду деятельности. По поручению госпожи Виркансо ,если это важно. Вздохнув, сидевшая за столом девушка сказала: — Ваше имя? — Альфред Зизер. — Так кого вам надо найти? — Некоего Френсиса Триллера. Известно еще, что он алхимик. Возможно, практикующий. — Подождите несколько минут. Отойдя в сторону, Фред прислонился к стене и достал то таинственное приглашение. Оно представляло из себя блестящую карточку цвета слоновьей кости(или какого-то похожего). На одной стороне золотистыми буквами было выдавлено каким-то готическим шрифтом Званый ужин у Шелсманов. На обратной же стороне был сам текст приглашения. «Хм. Уважаемый... просим Вас... бла-бла-бла... Шелсман... Званый ужин... Бла-бла... Так, Шелсман, Шелсман... Нет, всё-таки не помню. Хотя... Префект Шелсман? Может, пойти? Выпивка за так, поболтать с народом или продолжить поиски? Ах да, я ж столько не пью. Печально. Лучше в кафе зайду, как раз перекусить.» — Мистер Зизер, подойдите, пожалуйста. Пока Фред сделал несколько шагов по направлению к столику, «секретарша» продолжила: — К счастью, вам повезло. В Альтермее нашелся только один практикующий алхимик с таким именем. Преподаватель в Школе Алхимии, если точнее. Прибыл сравнительно недавно. — Ясно. Спасибо за помощь. А его фотографии у вас нет? — Есть. Вот, можете посмотреть.— Протянув фотографию, рассеянно произнесла собеседница, уже занявшаяся своими делами. С фотографии на него глядел средних лет мужчина с то ли уставшим, то ли безразличным выражением лица. Тонкие черты лица, русые, зачёсанные назад волосы, необычного фиолетового цвета глаза — на этом краткое описание внешности можно окончить. Отложив фотографию и попросив ручку, он записал в газете, под именем подозреваемого: ША, кафедры “Фармацевтики и Медицинской Алхимии”, “Взрывчатых веществ, Топлива и Пиротехники”, “Архиэнергетики и энергетического составляющего материи”. — Спасибо, я пойду. — До свидания. «Так, сколько я всего узнал. Зайти в кафешку, что ли?» С этими мыслями Фред направился в одно из своих любимых мест для времяпровождения. >>>> Кафе «Что новенького?»
|
|
| |
Лиота_Тамено | Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:21 | Сообщение # 4 |
В поиске пути
| Дверь открылась, и внутрь проскользнула фигура в плаще. Осмотревшись, она двинулась к сидящей за столом женщине средних лет, что-то активно обсуждающей по телефону. Решив не мешать, Лиота отошла в сторонку и прислонилась к стене. Закончив разговор, женщина повернулась к ней: - Здравствуйте, что вы хотели? - спросила женщина, кладя телефон на стол. - Здравствуйте, я бы хотела зарегистрироваться в городе, - ответила Лиота, снимая капюшон и садясь на предложенный ей стул. - Так, хорошо. Ваша раса? - Полудракон. - Ваше имя? - Лиота Тамено. - Где вы раньше жили? - Болгария, Горы Пирин, деревня Менторе. Десять минут женщина печатала что-то в компьютере, потом встала и прежде, чем выйти, сказала: - Подождите, пожалуйста, здесь. Девушка кивнула и стала ждать. Через полчаса женщина пришла и протянула средних размеров листок гербовой бумаги. - Это ваш магический паспорт с отпечатком вашей ауры. Не обращайте внимания на отсутствие записей, - сказала она, садясь за стол. - Спасибо большое. Поклонившись, девушка вышла из приемной и села на диванчик в коридоре, но тут же подскочила и вернулась. - Простите, с этим паспортом из головы вылетело... Я бы хотела стать Хранителем, - сказала Лиота, виновато опуская голову.
время падает белым пером в бездонную бездну грядущего...
Сообщение отредактировал Эвилин - Четверг, 10.02.2011, 00:21 |
|
| |
Dievas | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:00 | Сообщение # 5 |
Начальник ОСБ
| >>> кафе "что новенького?" Авен зашел в офис хранителей - нужно было забрать некоторые документы. Всю дорогу он думал о странной парочке, да еще "студент", к которому они поочередно подходили. Неужели он тоже замешен? Нужно будет потом выяснить о них побольше. Хранитель подошел к регистрационной палате и произнес: - Здраствуйте, мне должны были передать пакет с документами, я Диевас Авенджер. К стойке подошла девушка в плаще (и как ей только не холодно?) и сказала: - Я бы хотела стать хранителем. Авен оглядел ее: стройная фигура, правильные черты лица. Что такая милая девушка нашла в сложной работе хранителя? Что ж проверим: - Здраствуйте, я случайно услышал ваш разговор, а почему именно хранителем? У нас в городе есть много интересных занятий: можно поступить в Сверхъестественный университет, Школу Алхимиков и так далее. Служба хранителей не так романтична как кажется, рутинная работа с документами, ночные дежурства. Вы хорошо подумали прежде чем сделать такой ответственный шаг?
Особая папка №745 совершенно секретно.
|
|
| |
Лиота_Тамено | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:12 | Сообщение # 6 |
В поиске пути
| Лиота повернулась на голос - перед ней стоял симпатичный парень примерно 20 лет с эльфийскими чертами лица. - Сначала скажите мне, зачем вам это знать? - спросила она, пристально посмотрев ему в глаза. - Что он пытается узнать? Он хранитель, но я же не буду рассказывать, зачем я хочу быть хранителем первому же попавшемуся стражу. Ну да ладно. Сначала надо узнать, кто он, а там посмотрим... Подумала девушка, вглядываясь в черные глаза стоящего перед ней человека и пытаясь хоть что-то в них прочесть.
Сообщение отредактировал Эвилин - Четверг, 10.02.2011, 00:30 |
|
| |
Dievas | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:36 | Сообщение # 7 |
Начальник ОСБ
| А она не глупа... Да и намерения у нее вроде как серьезные. Ладно рискну: - Извините я забыл представиться, меня зовут Диевас Авенджер, я начальник отдела собственной безопасности. Мне как раз нужны люди вроде вас, молодые и энергичные. Тут женщина в регистратуре протянула папку с документами Авену. - Возьмите. - Спасибо, - ответил хранитель и снова обратился к девушке, - извините я очень спешу у меня сегодня трудный день. Если решили, то можете прогуляться со мной до моего кабинета. По дороге и поговорим, погода отличная.
Особая папка №745 совершенно секретно.
|
|
| |
Лиота_Тамено | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:45 | Сообщение # 8 |
В поиске пути
| Девушка хмыкнула. - Приятно познакомиться, я Лиота Тамено. Что же...давайте, - сказала она, вздыхая. - Авенджер в переводе с эльфийского "теплая ночь". Подумала Лиота, улыбнувшись и вновь посмотрев на парня.
Сообщение отредактировал Эвилин - Четверг, 10.02.2011, 00:29 |
|
| |
Буран | Дата: Среда, 09.02.2011, 09:53 | Сообщение # 9 |
Ангел
| ===========) Квартира 18. Как парень не пытался найти объяснение происходящему, загадок было только больше и больше. Последнее, что хотелось в этой ситуации - оставаться с ними один на один. Надо было действовать, делать хоть что-то, чтобы окончательно не сойти с ума. Автомобиль припарковался у входа в Офис. Уверенным шагом, Леон направился прямо к секретарю. - Доброе утро. - Доброе, чем могу помочь. Леон достал удостоверение начальника ОР. - Зарегистрируйте два заявления. Немедленно. - Конечно, одну секунду, господин Леон. Девушка заметно засуетилась, вынимая два бланка. - Сделаете с каждого 2 копии и направите Паоле, а так же в Отдел Внутренних расследований, соответственно. Леон взял бланки, на обоих проставил своё имя. Первое заявление содержало информацию о пропаже его личного оружия. "Этим утром, по возвращении из Замка Аурелии, я обнаружил, что дверь в квартиру открыта - возможно взломана. Так же был открыт запертый ящик с моим личным оружием. Похоже на ограбление. Заявляю о пропаже моего оружия и прошу изготовить мне новое." Затем немного подумал, перед тем, как писать второе... и продолжил, подобрав нужные слова. "Я прибыл на Бал госпожи Тюдор с новым помощником. К сожалению, там наши пути разминулись, и до сих пор от Альтары нет вестей. Следов не обнаружено ни в месте её проживания, ни в Замке. На мобильный не отвечает. Я подозреваю худшее, поэтому прошу немедленно подать в розыск. Фотография есть в личном деле. " - Это всё? - Почти. Начальник ОСБ у себя? - Минутку, сейчас позвоню... Нет, его нет. Только что появился и снова ушёл. - Понятно. Тогда всё. Всего доброго. Он развернулся и направился в свой Отдел... всё равно, чувство тревоги его не покидало. ===========) Кабинет ОР.
Может быть ангелы - просто птицы. Я буду жить и буду мыслить, Чтоб дать надежду для других… Я буду впитывать суть истин, И драться с яростью за них!
Сообщение отредактировал Буран - Среда, 09.02.2011, 09:56 |
|
| |