Закусочная "The Magician's Knob"
|
|
Экрия | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:05 | Сообщение # 1 |
Слепой стрелок
Статус: Offline
| Не смотря на столь неаппетитное название, в "Бородавке" неплохо кормят. В меню только домашняя еда - то что нужно после тяжелого рабочего дня для ноющего желудка, да ещё и за приемлемую цену. Поскольку закусочная находится в центре города (да ещё и на торговой улице) - нехватки клиентов здесь никогда не было. Внутри всегда царят тепло и уют, официанты ведут себя дружелюбно, а за порядком следит тихий охранник - орк Герош. В холодную погоду просторное помещение дополнительно согревает камин, располагающийся в противоположном от входа углу. В обстановке нет ничего богатого или изысканного, преимущественно все отделано тёмными породами дерева.
Здание закусочной стоически пережило драконье пламя, в результате чего отделалось лишь легкой реконструкцией.
Магические потоки
|
|
| |
Лили | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 02:22 | Сообщение # 2 |
Алхимик
| Лили сидела за столиком в окружении студентов, оставленных на летнее обучение. Поскольку большинство преподавателей из-за трагедии в школе была занято, ответственность по вытягиванию учеников в теоретических занятиях возложили на плечи хрупкой девушки. К огромному сожалению Лили, практикой с ними ей заниматься не дали. Подумаешь, один из учеников чуть не лишился зрения, а второй обжег себе носоглотку. Это была всего-лишь малюсенькая пробирочка, что так неудачно выскользнула у меня из рук. Что теперь, я вечно буду сидеть и слушать их нудение под нос? Ныла про себя рыжая. Сегодня студенты общим голосованием решили выбраться из стен школы и пройтись до кафе. Здесь, конечно, можно заодно и покушать, но это никак не облегчало для Лили серые и скучные будни. Заказав себе только какао, рыжая полностью ушла в свои мысли. Ее беспокоило такое внезапное исчезновение Зигфрида - единственного человека, с которым она была ближе, чем сухое "здрастьедосвидания". Ее саму удивляло, на сколько симпатичным может оказаться человек, которого она видела лишь один день, но он запал в душу. Даже почти привязалась и с нетерпением ждала его возвращения. К тому же этот взрыв и все эти политические тряски. Хотя, последнее волновало ее меньше всего. Самая большая проблема для Лили сейчас - это скука. Девушке было на столько скучно, что даже погружение с головой в обожаемую алхимию было не столь сладко, как обычно. И вот, они сидит с этими пятью студентами, что вечно бормочут себе под нос формулы, которые почему-то не удосужились заучить в течении года, гипнотизирует какао и качается на стуле, в ожидании, что прилетит вдруг волшебник и будет весело.
내가제일잘나가 Досье
Одета: короткие шорты темно-фиолетово цвета, подпоясанную узким белым ремнем просторную лиловую сорочку, длинны которой хватало почти что до колен. На ногах шнурованные босоножки.
|
|
| |
Лили | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:52 | Сообщение # 3 |
Алхимик
| Под невообразимо скучное нудение студентов, Лили полностью погруженная в свои мысли, не заметила, как мягко упала ее голова на руки, а глаза сами собой закрылись, и девушка погрузилась в сон. Впервые за долгое время, ей ничего не снилось. Совсем ничего. И тут сплошная скукота - думалось рыжей во сне. Ее разбудило энергичное потрясывание за руку. Одна из учениц озабоченно склонилась и удивленно выпучила глаза. - Мы вас таки сильно утомляем? - спросила она. - Нет, просто из-за невыносимой жары тянет в сон, - отмахнулась Лили. - А мне вот в жару совсем не спится, - зачем-то отметила ученица, уже протягивая гору тетрадок, - Вот, это я со всех собрала, они уже ушли, комендантский час все же. А я задержалась тут немного, вот и поручили мне все это вам на проверку отдать. Лили с удивлением только сейчас отметила, что остальные уже разошлись. Рыжая чертыхнулась про себя, так как ей четко сказали, что нахождение учеников на улице без присмотра крайне нежелательно. - В следующий раз не оставайся одна. Ходите все вместе. Вы же знаете, что сейчас твориться, - конец фразы Лили почти прошептала, а потом добавила уже нормальным голосом, - Давай я тебя провожу, нехорошо, если ученицы буду шляться в такое позднее время поодиночке. К тому же, ты ведь девушка. Ученица молча кивнула головой, помогая собрать тетради. Спустя пару минут две девушки уже неспешно шли в сторону школы.
>>>Кладбище
내가제일잘나가 Досье
Одета: короткие шорты темно-фиолетово цвета, подпоясанную узким белым ремнем просторную лиловую сорочку, длинны которой хватало почти что до колен. На ногах шнурованные босоножки.
Сообщение отредактировал Лили - Вторник, 27.09.2011, 19:32 |
|
| |