Рэндол | Дата: Суббота, 10.09.2011, 12:36 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус: Offline
| Небольшой трехэтажный дом в светлых тонах. Недавняя реплика разрушенного три года назад здания, выполненная без использования магии и алхимии, специально по настоянию Герды Рибельс.
И будет снова кровь и грязь. Пусть наша жизнь не удалась, Зато экзамен смерти сдали на "отлично".
Досье
Сообщение отредактировал Кай - Суббота, 10.09.2011, 12:37 |
|
| |
Рэндол | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:45 | Сообщение # 2 |
Вампир
Статус: Offline
| - Сестрица, - проговорил Кай, обходя большое кресло у камина. Герда отрешенно глядела на языки пламени, играющие в кирпичной темнице. Окна в гостиной были занавешаны, так что единственным источником света был камин. Для Кая лучше этой обстановки было сложно что-то придумать. – Отчего ты опять грустишь? Герда оторвалась от мыслей и взглянула на брата своими голубыми глазами. - Да так. - Что за «да так». Они опять приходили? - Приходили, - со злостью произнесла Герда, - Приходили. - На этот раз полагаю, разговор был еще неприятнее. Герда устало вздохнула. - Они хотят, чтобы я работала на них или меня просто выгонят с преподавательской должности… Не думала, что они решатся столь открыто угрожать. - Вот как, - произнес Кай, присаживаясь на край кресла. Играя с длинными темными локонами сестры, он продолжал: - И что ты собираешься делать? - Не знаю. Они не оставят меня в покое, но быть доносчицей я не собираюсь… Думаю, завтра я напишу заявление об увольнении. - Завтра? - Нечего тянуть. Лучше уйду сама, пока не поздно. - Ты не думала сообщить об этом начальству? - Ничего не выйдет. Что они смогут сделать? Совет запуган властями, они сейчас как кролики в клетке с тигром. Каждый боится за свою шкуру. - А еще мудрейшими зовутся, - усмехнулся Кай. – Ладно, сестрица, не переживай, все образуется. Дай только срок. Кай вскочил на кресло с ногами. - Смотри, чему я научился на днях! Он пружиной выпрямился, и с длинным махом сделал бланш назад, приземлившись на корточки. - Ты что… - вскрикнула сестра, наблюдая за кульбитом брата. - Ничего, - как ни в чем небывало произнес Кай, поднимаясь. – Ты не опоздаешь на занятие? - Действительно, нужно собираться… - проговорила сестра. Она неторопливо встала с кресла и, проходя мимо брата, потрепала его за темные волосы. – Не собираешься сегодня никуда? - Нет, почитаю что-нибудь. Купишь мне мороженого, когда будешь возвращаться? Герда раскрыла шторы, и комнату озарил солнечный свет. - Куплю, - тихо промурлыкала девушка, улыбнулась и вышла в дверь. - Мрази, - произнес Кай, как только сестра покинула комнату. Он подошел к окну и резко задернул штору, – Надо что-то с этим делать. Как только сестра покинула дом, Кай принялся быстро собираться и примерно через десять минут вышел следом. ==> Рыночная площадь.
И будет снова кровь и грязь. Пусть наша жизнь не удалась, Зато экзамен смерти сдали на "отлично".
Досье
Сообщение отредактировал Кай - Понедельник, 12.09.2011, 01:46 |
|
| |