Анкета Лилиан Фолл
|
|
Лилиан | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:58 | Сообщение # 1 |
В поиске пути
Статус: Offline
| 1. Имя:Лилиан Фолл, прозвища пока нет. Серьезно. 2. Раса - ангел (падший), серафим. Пол женский. 3. Возраст - 645 лет. По человеческим меркам - 19, молода и для человека, и для ангела. 4. Род деятельности: на данный момент пытается устроиться в Центр. госпиталь. 5. Внешность: Рост около 157 см, вес в пределах 45 кг. Глаза темно-карие, обрамлены пушистыми ресницами. Ровный носик, пухлые, цвета свежего персика, губы; аккуратние тонкие брови, маленький носик, мягкий овал лица. Волосы длиной около двух метров, темно-каштановые; иногда Лилиан наматывает их на шею или на руку, практически не закалывая. Кожа смуглая, также персикового оттенка. Очень хрупкая, одета в свободное (если не сказать рванное) платье из водорослевой ткани. Предпочитает ходить босиком, не очень любит носить с собой предметы, путешествуя налегке. 6. Биография: Лилиан являлась ангелом, серафимом. Место рождения - на небесах. Девочка с детства была очень способной и талантливой, моментально освоив технику полета и светлую магию, искусство излечения болезней. Она была практически самым верным Богу ангелом после Михаила, старшие шутили,что подрастает следующий архангел. Но ей нравилось наблюдать за миром людей, ее очень привлекала их жизнь. С высоты Рая также были отчетливо видны все войны и разрушения, убийства невинных, болезни и смерти. Души ангелов рвались на части, но Бог был неумолим. "Они ослушались моих заповедей и должны быть наказаны!" - постоянно твердил он. И отворачивался от людей. Лили не выдержала этого - она отвернулась от самого Бога. Если бы это сделали и другие, Бог возможно и пересмотрел бы свое отношение, но даже архангелы молчали. "Раз ты так любишь их, то и отправляйся к ним!Посмотрим,как они тебя примут!" - сказал разгневавшийся Отче и "депортировал" серафима прямо в город Альтермея. К счастью, никому в таком крайне "обычном" месте не было дела до девушки в изодраной одежде. Ах нет, вру, один прохожий все-таки спросил: - Девушка,что с вами случилось? - Упала. - Боже,откуда? - Да сверху, откуда же еще. 7. Характер: Непрестанное стремление к свету и чистоте, желание помочь, изменить, исправить, за которое пришлось дорого заплатить. Из-за этого в душе Лилиан что-то переломилось.Нет, она не стала озлобленой, мрачной. Ее предали. Предали те, от кого она меньше всего этого ожидала. Лили стала более недоверчивой, циничной.Фактически, она позврослела. Нелегко удивить (нет, ну серьезно, чем вы можете удивить ангела?), хотя она была немного озадачена Альтермеей. Любит сюрпризы, авантюрист по натуре. Ненавидит одиночество, постоянно ищет кампанию. Не терпит ложь, унижения. Очень гордая (иногда даже слишком). 8. Способности: Магия света - излечение, щит и успокоение. Левитация (точнее полет). Применяет их только в крайних случаях, т.к. они (особенно щит) требуют больших затрат енергии,возможна даже смерть. Крылья материализует очень часто, практически без ушерба для здоровья. Также бессмертна, но боль чувствует в троекратном размере,теряет сознание даже от маленького пореза (возможно,боится вида крови). 9. Связь с вами: ICQ 636813678 Skype chaochumac 10. Пробный пост: Мммм.... Все тело болит... Лилиан кое-как поднялась с сырой земли, потирая плечо. - Ну и где я вообще? - буркнула себе под нос девушка. "Хотя бы карту догадался кинуть,папочка." - подумала она. Подумала и тут же увидела вывеску, висящую... в воздухе? "Вы покидаете Альтермею!"? Нет, она конечно знала о сешествовании магии, да и сама владела одним из ее видов, но когда люди успели ее освоить? Девушка тряхнула головой и быстро подбежала к путнику, который, похоже, вознамерился покинуть эту самую Альтермею. - Простите, какая это часть мира? - Эу, я и сам не знаю. Плохо выглядите, вы откуда такая? - Откуда, откуда - с неба! - выкрикнула Лилиан и победно возрилась на смертного. - Ааа, ну понятно. Ладно,девушка,я спешу, так что... - Эй, а ты сам кто вообще? - Я-то? Эльф, кто же еще? Боже, ты что, из другого мира? Где ты была последние 100 лет?...
Сообщение отредактировал Лилиан - Вторник, 01.03.2011, 19:38 |
|
| |
Сайлас | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:15 | Сообщение # 2 |
Темный друид
| Прошу прощения, но я не буду заниматься разбором персонажа, пока все знаки препинания не примут подобающий вид. Для заметки - после запятых и точек нужно ставить пробел. Кроме того, иногда знаки препинания стоят в местах, в которых их быть не должно. Учитесь пользоваться MS Word, очень полезная вещь.
Око за око - и весь мир ослепнет. досье персонажа Друиды - маги жизни.
|
|
| |
Лилиан | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:29 | Сообщение # 3 |
В поиске пути
| Сайлас, Ум, понятно, исправлю) Просто обычно в Mac OS ворда как такового нет, так что... А вот про знаки препинания в неположеном месте - скажите именно где
Сообщение отредактировал Лилиан - Вторник, 01.03.2011, 19:39 |
|
| |
Эвилин | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:51 | Сообщение # 4 |
Некромаг
| Лилиан, а еще просьба отредактировать биографию согласно статье. Благодаря анкете мы таки ввели территорию обитания светлых сущностей и возраст учли. Но в остальном просьба поправить. Бога, как такового, мы в такой концепции избегаем. И то, что ангелы отворачиваются от людей не есть правильно. Падшие (те, что живут в нашем мире) могут отвернуться, точнее выбрать просто другой путь, другую цель своего существования, но те, что живут в Luceme такого себе не позволяют. А если позволяют, то их, так сказать, просят с вещичками на выход, или просто не допускают до защиты и дают другие, бытовые, дела на поручение. А ведь спуск в наш мир - это своего рода привилегия. Вооот, соответственно, и заповеди библейские здесь роли не играют. У ангелов есть свои постулаты, да, но не эти заповеди. Ангельские постулаты у нас не раскрыты нигде, но в целом это в стиле "неси добро и свет". Думаю, даже можно их идеологию охарактеризовать латинской фразой "Ex tenebris ad lucem" - "из тьмы к свету". Свет истины, Lux veritatis. Воть. P.S. А, забыла, кстати, в статье написать, что верховодят в городе Света архангелы. Начальство так сказать во всех сферах жизни Lucema.
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Экрия | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:52 | Сообщение # 5 |
Слепой стрелок
| Не знаю, как там насчет запятых - в таком "сплоченном" тексте, когда не сразу можно понять, где закончилось одно слово и началось другое (хоть оно и разделено знаками препинания), я смогла найти только одно: Quote (Лилиан) пухлые,цвета свежего персика,губы Ну, и далее по списку: Quote (Лилиан) моментально освоим технику Quote (Лилиан) ищет каОмпанию Quote (Лилиан) точнее, полет Quote (Лилиан) знала о сешествовании Quote (Лилиан) одним из ее видом Как возможный исход - ошибки были бы не так существенны, если бы все было в порядке с пробелами. Наверное, даже не возникло бы желания так дотошно проверять. Хотя, это я еще не сильно придираюсь) Пы.Сы. Вы точно уверены насчет длины волос? Насколько это удобно при росте 1,57м?
Магические потоки
|
|
| |
Экрия | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:55 | Сообщение # 6 |
Слепой стрелок
| Уф, немного не успела с постом) Рада, что почти все замеченные мной ошибки исправлены.
Магические потоки
|
|
| |
Эвилин | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:03 | Сообщение # 7 |
Некромаг
| Экрия, проконсультировалась у украинца. Энергия на укр. так и есть "енергiя". =) Насчет остального пока хз.
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Лилиан | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:22 | Сообщение # 8 |
В поиске пути
| Эвилин, Экрия, спасибо за помощь, сейчпс думаю, где бы так ловко текст пропустить х) исправлю в ближайшее время биографию и кстати о росте - никакого неудобства, не более чем с обычными длинными волосами) 157 - это вполне себе, просто по сравнению с остальным населением не очень много
Сообщение отредактировал Лилиан - Вторник, 01.03.2011, 20:23 |
|
| |