Нархиз | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 02:19 | Сообщение # 1 |
Некромансер
Статус: Offline
| 1. Имя (прозвище) Нархиз 2. Раса (Пол) Человек (м) 3. Возраст 438 лет. 4. Род деятельности Владелец небольшой аптеки-клиники, в которой и проживает. Преподаватель некромантии в Университете. 5. Внешность, особые приметы. Нархиз довольно высокий и неплохо сложен. Волосы длинные, темные. Довольно часто забывает бриться и ходит со щетиной. Глаза красные от постоянного недосыпания. Носит в основном темно-красные рубахи и джинсы или брюки. Старые, видавшие виды ботинки он решил заменить на новые сапоги, но не сложилось. Поверх рубахи носит безрукавку и длинный плащ. 6. Биография Родился в старой доброй средневековой Англии, в семье врача-экспериментатора. Именно благодаря своим незаконным экспериментам отец Нархиза с большим успехом лечил больных. И именно за эти эксперименты был обвинен церковью в ереси и одержимости. Но его так и не казнили. Врач с сыном пропали. Старый некромант забрал их буквально из-под носа у инквизиции. Как оказалось, некромант искал себе приемника и этим приемником должен был стать отец Нархиза. Но судьба сложилась так, что отец погиб в процессе обучения. Тогда некромант принялся за усиленное обучение мальчика. Нархиз оказался куда более способным учеником, чем его отец. В тридцать два года Нархиз прошел ритуал посвящения, шагнул через Порог и вернулся. С того самого момента он стал истинным некромантом. На протяжении десятилетий он странствовал по землям родной Англии и упокаивал кладбища и занимался лечением больных. После мигрировал во Францию, где открыл небольшую аптеку и на время прекратил свою деятельность в качестве некроманта. Незадолго до Первой Мировой переехал жить в Турцию, где открыл небольшую клинику, в подвале которой продолжил изучение некромантии. Во время войны помогал раненным. Во времена Второй Мировой попал в один из концлагерей. Из лагеря он бежал, натравив при этом на охрану оживших мертвецов. Мертвяки упокоились примерно через двадцать минут после побега некроманта, но этого времени ему хватило с головой, чтобы скрыться. После нескольких лет странствий, Нархиз решил поселиться в горах, однако его планы встреча с вампиром из Альтермеи. Решив, что с него достаточно странствий, некромант решил обосноваться в этом городе. Несколько десятилетий он лечил оборотней и вампиров, иногда, по поручению директора Академии, упокаивал кладбища. Во время одного из таких заданий Нархиз встретил скелета Марко - настоящую аномалию, которая выходил за рамки некромантии. Хоть Марко и был ожившим мертвецом, он разговаривал и вел себя как живой человек. Своим поведением он заинтересовал некроманта и потому он сделал из скелета своего личного ассистента и секретаря. А заодно и провел на нем пару-тройку десятков опытов. Ныне, кроме врача, работает ещё и в Академии в качестве преподавателя. 7. Характер Как и большинство некромантов, обладает весьма своеобразным чувством юмора. Иногда болтает сам с собой. Недолюбливает технику. Не сильно общительный, временами ворчливый. Никогда не повышает голос и не ругается без веской причины. Не любит общество живых, но временами не прочь провести время в компании симпатичных девушек. 8. Способности (в том числе и их недостатки) Мертвое пламя - пламя зеленого цвета, горит даже под водой. Температура пламени очень низкая, для людей и большинства других рас опасности почти не представляет. Эффективно против нежити. Высшая некромантия - способность поднимать, упокаивать и контролировать мертвецов и множество других заклинаний подобного рода. Каждое заклятие требует затрат энергии. Чем сильнее заклятие и чем дольше его поддерживает некромант, тем больше он истощает свои запасы энергии. Врачевание - как и всякий уважающий себя некромант, Нархиз умеет исцелять больных не хуже чем упокаивать мертвецов. Для сотворения заклятий Нархиз использует короткие формулы, которые произносит, еле шевеля губами, и символы, которые рисует пальцем в воздухе. Чем мощнее заклятие, тем больше движений и тем длиннее формула. 9. Связь с вами Скайп - shirony3 10. Пробный пост Когда Нархиз открыл глаза, ему захотелось открыть их ещё раз так, как все равно ничего не изменилось. Как было темно, так и осталось. С трудом приподнявшись в кровати, он попытался позвать Марко, но ничего кроме хрипов из себя выдавить не смог. Тогда некромант прислонился головой к холодной каменной стене и просидел так несколько минут. Когда ему стало лучше, Нархиз еще раз позвал Марко. На этот раз ему удалось произнести имя скелета. Несмотря на то, что оно было произнесено шепотом, в тот же миг по ступенькам спустился Марко, ассистент некроманта. Нархиз смотрел на него и не мог понять, кажется ему или нет, что на скелете фартук, золотой ролекс и мушкетерская шляпа. -Марко, воды. Скелет послушно подал чайничек с водой и отпустил пару шуточек по поводу бурной ночи и о вреде алкоголя. Напившись воду, Нархиз бросил пустым чайником в неумолкающего скелета. -Хватит трещать. Новости есть? В ответ Марко сунул ему конверт. Распечатав его трясущимися руками, некромант попытался прочитать письмо, но не смог. Буквы расплывались. В конверте кроме письма были и деньги. -Марко, читай. Скелет принялся читать письмо. По просьбе некроманта он перечитал его дважды. -Так это что получается? Я им упокоил детеныша костяного дракона, а они мне сократили сумму из-за разрушения памятника? Нет, ну вы посмотрите. Безобразие. Я ели живой лежу тут, а они мне за разрушение памятника? Какой, к чертям, памятник на простеньком кладбище. Там было-то всего пару бюстов. Ну вот скажи мне, какой памятник? Хотя нет, молчи. Тебе только слово дай... Принеси мне брюки. -Но мэтр, вы спали в одежде. -Даже так? Тогда принеси мне ещё воды и закрой клинику. Сегодня я выходной. -К вам уже пришли, мэтр. -Так выдай кому что надо. -Там эта сексуальная вампирша. Ну та которая... -Которая жалуется на зубную боль. Дай ей что обычно и всё тут. -Слушаюсь. Скелет кивнул и послушно вышел. А Нархиз опять упал на кровать и закрыл глаза. Темно. Так лучше. Ничто не расплывается. Видимо, перестарался я вчера с этим драконом. Сократили. За разбитый бюст безымянного старика. Куда мир катится?
Жил-был один некромант
Сообщение отредактировал Нархиз - Понедельник, 03.01.2011, 02:57 |
|
| |
Эвилин | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 02:52 | Сообщение # 2 |
Некромаг
| Quote (Нархиз) из Альтермея Знаете, боюсь, моя твоя не понимать здесь не покатит. xD Я, блин, предлагаю, банить наф за перековеркивание нашего замечательного названия. Quote (Нархиз) темной магии Почему Темной магии, а не Некромантии? Давайте Некромантии? Я буду самой преданной ученицей. Чесна-чесна. Это ж сколько живут некроманты, что в 438 лет персонаж выглядит примерно на 30. Я, конечно, понимаю, что некромант не может умереть, пока не найдет себе приемника, но все же он так же стареет, как человек, только намного медленнее. Но не настолько же. Ну, да ладно. Пущай будет так. Пробный пост весьма и весьма порадовал. Здоровый юмор - это замечательно. Из претензий только одна: пожалуйста, внимательнее в тексте. Падежные окончания довольно часто неправильные. Добро пожаловать в Альтермею!
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Нархиз | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 02:56 | Сообщение # 3 |
Некромансер
| Простите меня, не со зла ошибся. Просто ещё не привык к Альтермею.
Жил-был один некромант
|
|
| |
Эвилин | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 02:59 | Сообщение # 4 |
Некромаг
| Quote (Нархиз) к Альтермею. Я тебя сейчас точно стукну. к АльтермеЕ! Срочно читать правила!
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Эвилин | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 03:02 | Сообщение # 5 |
Некромаг
| А, забыла сказать: Мой скайп говорит, что такого логина нет. Может, врет, конечно, но ты точно правильно написал?
|
|
| |