Площадь перед главным корпусом
|
|
Рэндол | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:27 | Сообщение # 16 |
Вампир
Статус: Offline
| От внезапно опустившейся на плечо руки, вампир хотел было отмахнуться, как от назойливого комара, погруженный в свои мысли, но та довольно грубо развернула его. Вампир непонимающе уставился на человека, все еще задумчивый и отрешенный. Это оказался Сайлас. Он с трудом уловил смысл слов друида, но, наконец, окружающий мир снова начал проявляться. Поток ярости мгновенно захлестнул разум. Вампир, крепко схватил человека рукой за грудки и стянул в узел ткань, так что та затрещала. Рэндол отпихнул юношу, и тот ударился в кого-то из прохожих спиной. - Моего Ордена?! – зарычал вампир, - Моего ордена нет. А если ты увидел в этом монстре магию двух старых маразматиков, которые называли меня родственником – ты не ошибся. Но не лезь не в свое дело, если тебя это не касается! Люди с интересом наблюдали за происходящим, образовывая небольшой кружок. Глаза Рэндола сверкали, точно так же как и сверкали сейчас глаза друида. Наверное, сложно было найти на всей площади столь различных и в то же время похожих людей. Темный, с угасающим в душе Светом, и Светлый, с зарождающейся в душе Тьмой. Из толпы появился весьма внушительных размеров Хранитель-огр, ростом превосходящий Рэндола чуть не на три головы. Он встал ровно между мужчинами, оградив, их друг от друга. - Какие-то проблемы, - пробасил он, похлопывая дубинкой, и глядя то на одного, то на другого. - Куча, но не по твою душу, - ответил Рэндол. Он развернулся и зашагал прочь, сквозь расступившуюся толпу. «Пока я в этом городе, - подумалось вампиру, - я обречен. Мое возвращение было огромной ошибкой. Нужно срочно исчезнуть, вернуться к прежней жизни. Забыть о существовании этого города навсегда». Рэн прошагал достаточно далеко, как заслышал со стороны отдаленно знакомый голос. - Мистер Рэндол, - позвал тот, и Рэндол остановился, выискавая глазами его обладателя. Ну, конечно, тот гоблин, которого он поймал в библиотеке. Гоблин стоял рядом с киоском, торгующим газировкой в компании, своей жены, наверно, весьма красивой по представлениям этой расы, которая держала на руках совсем еще маленького зеленого карапуза. - Я видел, вы тоже участвуете в турнире? – осведомился гоблин. - Да, - сухо заявил Рэндол, и хотел было двинуться дальше, но тут он резко изменился в лице, как будто вспомнил что-то очень важное, глядя на зеленого малыша на руках гоблинши. Его лицо озарила мягкая улыбка. - Я вижу, не очень пока получается, - продолжал гоблин.- Какие-то колебания недр прервали дуэль... - На вроде того, - ответил кровосос. - Ну, ничего, - заявил гоблин, - Следующий бой точно ваш. Я ведь на вашу парочку поставил деньги! - Нашу парочку, - проговорил Рэндол, рассматривая ассортимент киоска. Жаль, но газированной крови у них не было, - Я больше не участвую. Мы выбыли, мы ведь проиграли… - Ну что вы, мистер Рэндол, - заявил зеленый карлик, - В такие моменты всегда засчитывается боевая ничья и обязательна переигровка. Вашу пару поставят на дуэль с кем-нибудь другим. Вампир кивнул, не особо задумываясь над словами гоблина. - Постой - еще бой? – переспросил Рэн, в голову ему закралась одна мысль. - Ну, конечно, - ответил гоблин. - А ну пошли отойдем. Гоблин недоверчиво поглядел на вампира, но все же пошел. - Ты ведь помнишь, что ты мне еще должен? - Конечно, я в долгу перед вами мистер Рэндол. Что я могу сделать дял вас, в разумных пределах, конечно? - Найди способ выбраться из города, ты ведь можешь это сделать. Я хочу уехать. Гоблин задумался. - Ну, - протянул он, - есть один вариант. Водосточные канализации, соединены с рекой… - Мне плевать - ты можешь организовать это до вечера, так чтобы об этом не знал никто? - Могу, - ответил гоблин. - Отлично, тогда найдешь меня в отеле «Радагаст» в пять. - По рукам, мистер Рэндол, - улыбнулся гоблин, - Учтите, что мой долг будет оплачен. Дек вы все-таки будете продолжать турнир? - Конечно. Это же мой последний день в этом чертовом городишке, и никакие друиды, чудовища, вампиры мне его не смогут испортить. - Понимаю, - произнес гоблин, - Тогда желаю удачи, увидимся. Рэндол кивнул, уходя в сторону. «Ну что же, отступать некуда, за нами Москва, - припомнил Рэн, давно услышанную от дедушки фразу».
И будет снова кровь и грязь. Пусть наша жизнь не удалась, Зато экзамен смерти сдали на "отлично".
Досье
|
|
| |
Эвилин | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 04:29 | Сообщение # 17 |
Некромаг
| Она стояла в толпе зрителей возле одной из арен и следила за поединком двух дроу. Бой происходил врукопашную и имел весьма зрелищный характер. Эвилин, подхваченная настроением толпы, вместе со всеми свистела, восхищенно выдыхала и замирала в особенно напряженные моменты, завороженная грациозностью и отточенностью движений настоящих профессионалов, потягивая между делом слабоалкогольный эль и не забывая примечать некоторые весьма интересные захваты, атаки и блоки. Еще не увидев, но уже прочувствовав близость развязки, вампирша хладнокровно развернулась к арене спиной и направилась куда глаза глядят, не дожидаясь объявления победителя - в этой схватке она более за обоих. Замерев посреди плотного потока горожан и приезжих, привлеченная мелькнувшими справа бликами, Эв глянула на здание учебного корпуса и поймала бледно-желтое отражение солнечного диска на стеклах частых окон. Вот он, один из тех моментов, что бывают так редко, и оттого их важно не упустить, а поймать и выпить до дна, наслаждаясь каждым мигом. Ведь именно они наполняли жизнь яркими красками, давали прочувствовать счастье от самого существования мира и тебя в нем, дарили покой и смысл, пусть и на столь короткий срок. Вампирша глубоко вдохнула, ощущая не запах, но атмосферу. Вдруг подумалось, что неплохо бы после турнира отловить этого засранца и устроить хорошую пирушку. Как ни крути, но наставник четко ассоциировался у нее с тремя вещами: неприятностями, развратом и алкоголем. Если припомнить их не слишком долгие, но довольно бурные совместные похождения, то вполне очевидно, что подобные характеристики далеко не беспочвенны. Почти прям как секс, наркотики и рок-н-ролл. Она не знала, где успела подхватить эту фразу, но звучало здорово - ей по крайней мере нравилось. Да, решено, если не произойдет чего-то из ряда вон выходящего, даже пусть придется откопать его из-под земли и тащить насильно связанного по рукам и ногам и с кляпом во рту, но она заставит его составить ей компанию. Наставник он ей или не наставник, в конце концов. Вы в ответе за тех, кого приручили. То есть, укусили. Вот пусть и несет ответственность. Эвилин только собралась продолжить свой путь, но не успела толком сделать и шагу, как нос к носу столкнулась с какой-то рыжеволосой студенткой университета. - Эй, смотри, куда прешь, старуха, - мгновенно среагировала девчонка Некромантша не смогла проигнорировать столь бессовестный наезд и, схватив ту левой рукой за грудки, слегка приподняла, придвинувшись вплотную. - Что ты только что вякнула, малявка, ну-ка, повтори. Оппонентка оказалась не промах и довольно легко вывернулась, попытавшись попутно скрутить запястье вампирши в какой-то мудреный захват. В общем, слово за слово, действе за действие, и вот уже появившийся словно из неоткуда молодой страж пытается вклиниться между двумя разъяренными женщинами - весьма необдуманное решение с его стороны, кстати говоря. - Девочки, девочки, если хотите драться, идите на специально отведенные для этого места. Две пары злых глаз тут же уставились на незваного гостя, только что дырку в нем не прожгли под горячую руку. Впрочем, форма представителя буквы закона быстро остудила пыл обеих. Девушки синхронно отпустили друг друга и фыркнув отвернулись и разошлись каждая своей дорогой. - Может, и свидимся на арене, - бросила мелкая через плечо. - Ага, - в тон ей ответила вампирша.
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Сайлас | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 07:46 | Сообщение # 18 |
Темный друид
| На секунду у друда возникло желание вцепиться Рэндолу в глотку, но вовремя подошедший хранитель этому порыву реализоваться не позволил. «Но не лезь не в свое дело, если тебя это не касается» - сказал вампир, явно не учитывая при этом, что Сайлас первым попал под удар того монстра. Естественно, какое тут может быть друидское дело, когда в городе постоянно черте что творится и всюду всплывают эти кровососы. И Рэндол в первую очередь! Забив на этот бессмысленный разбор полетов, целитель зашагал обратно, в сторону постаментов для парных дуэлей. Все равно из этого упыря сейчас и слова не вытянешь. Интересно, все ли вампиры этой крови так скрытно себя ведут? Что Эвилин, что Рэн - никогда ничего о своих проблемах не скажут, хоть раскаленными щипцами из них слова тяни. Когда друид добрался до турнирного лазарета, то сразу же заметил того, кого искал. Феликс уже пришел в себя и возмущенно отталкивал от себя медиков, в его глазах при этом горело желание сражаться. Вот неугомонный… Заметив Сайласа чародей сразу же направился к нему, и, естественно, с ходу спросил – кто же победил? - Понятия не имею. Вроде как зачли ничью. Вопль разочарования накрыл всю палатку лазарета, но тут же прервался. - Выходит – ты с ними справился? Сайлас, да ты крут. Ну да, справился… только не с ними. Да и вообще, используя энергетический удар, друид забыл учесть закрытое пространство, в итоге слегли все. - Давай еще один бой в той же категории? Уверен, на этот раз точно победим. - А ты как, в порядке? – поинтересовался целитель у Феликса, который как-никак немало времени провел в бессознательном состоянии. - В полном! - Ну как знаешь, - в целом, Сай был не против попробовать себя в бою еще раз, тем более, когда кровь готова была закипеть от наполняемой её магии, - Иди, зарегистрируй нас, а я пока пойду гляну категории и разряды в одиночных боях. Скоро вернусь. Да, когда друид выходил из палатки госпиталя, лицо заклинателя сияло от счастья. И что его так привлекает в этих сражениях? Впрочем, чувства, испытываемые на боевом постаменте, даже целителю понравились, что уж говорить о боевом маге. По пути к регистрационному стенду одиночных боев целитель все-таки надеялся взглядом уловить среди толпы один знакомый силуэт, но, это оказалось крайне сложно. След Эвилин уже пропал, а выискивать её с ноля было тяжело. Ну что ж… ладно, Бог дал – Бог взял, эта мимолетная встреча сама по себе была неплохим подарком, пусть и обстоятельства её были и не самыми радужными. - Сайлас Регнар, полагаю? Голос вампира показался друиду знакомым, хотя внешность парень вспомнить при всем желании не мог. - Чем обязан? - Да так, по мелочи. Неплохо вы там мою зверушку уложили, очень неплохо. Ага, вот оно что. На секунду в груди друида заиграло бешенство, но он поспешил его унять. Не здесь же сражаться, в конце концов – многовато вокруг было невинных и ничего не подозревающих людей, не хотелось бы их задеть. - Тихо, не кипятись, - холодным и спокойным тоном проговорил вампир, явно заметив не самый дружелюбный настрой целителя, - ты лучше поспи чуток, парень. Обещаю, ничего с тобой не случится… В следующую секунду сознание Сайласа оказалось как в тумане, видимо, он по какой-то непонятной причине потерял сознание.
Око за око - и весь мир ослепнет. досье персонажа Друиды - маги жизни.
|
|
| |
Рэндол | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:15 | Сообщение # 19 |
Вампир
| Вампир прогуливался по оконености площади, где было меньше людей. Рядом приглушенно взрывались огненные шары, били молнии и звенели, разбиваясь о защитные купола ледяные стрелы. Все это сопровождалось возгласами толпы. «Даже если они и будут меня искать - пусть ищут, - размышял Рэндол. – Найти одного единственного человека, или даже вампира в целом мире, как иголку в стогу сена, невозможно, если он этого не захочет. Пусть они хоть трижды всесильны. В Порт-Артур я больше не сунусь, следовательно, и концы все в воду». Вышагивая вдоль длинной стены здания, Рэндол снова почувствовал, как за плечо его тянет чья-то рука. «Не слишком ли часто за сегодня?» Резко вывернувшись, и ухватив чужую руку, Рэндол перемахнул ногой через образовавшееся препятствие в виде согнувшегося человека, и крутанул запястье так, что то захрустело. Человек упал на землю. - Не гоже так обращаться с представителями весьма уважаемой профессии, - проговорил тот. Человек не был похож на волшебника, по крайней мере, в привычном смысле слова, но кто их разберет. Рэндол пронаблюдал, как человек вовсе не за счет своих сил, а за счет внешней энергии, поднявшей его тело как пушинку, легко встал на ноги. - Ты кто-такой? – спросил Рэндол. - Меня зовут Клайт, - легко представился человек, улыбнувшись, и протянул руку. Этот жест вампир естественно проигнорировал. - Что хочу? - продолжил кровосос. - Да я вот по какому делу, - произнес Клайт, все так же улыбаясь. – У тебя ведь какие-то проблемы с родственниками, не так ли? - Были. Теперь нет – свободен, - Рэндол развернулся. - Ну, не горячись Рэндол, я просто хотел тебе показать кое-что… - Да кто ты вообще такой? – Рэндол крутанулся, и приблизился к человеку вплотную, ухватив его за одежду. - Полегче, полегче, - проговорил волшебник, высвободившись и отступив на пару шагов. – Доброжелатель я. Просто, посмотри туда. – Человек указал рукой в сторону. Рэндол проследил направление и в действительности удивился. У далекого края площади шли в сторону закоулков двое. Обе фигуры были вампиру очень хорошо знакомы. Это были Питер и Сайлас. - Интересно? – тут же проговорил Клайт, когда увидел в выражении лица Рэндола легкую растерянность. – Подойдем поближе. Клайт взял вампира за плечо. Дух его тут же вырвался из плоти, как ядро из пушки и устремился в нужном направлении. Клайт стоял рядом вещая: - Так они нас точно не заметят. Я отделил только тонкие оболочки, они не заметны ни чьему глазу или чутью. Наблюдай. Волшебник отпустил плечо вампира. Рэндол подошел вплотную к людям, стоявшим теперь в темной подворотне, подальше от чужих глаз и ушей. - В общем, все как мы договаривались, - проговорил Питер, вынув из-за пазухи увесистый мешочек. – Сделай так, чтобы он набросился на тебя и укусил. Укус тебе не причинит особого вреда, ваша кровь индеферентна к вампиризму, да еще и кисловата. Мне важен сам факт, как ты понимаешь. Сайлас кивнул, приняв плату. - Но зачем вам это? - проговорил Сай, убирая деньги. - Это уже не твое дело, - проговорил Питер. Мне просто нужна твоя помощь. Сам посуди, ты не делаешь ничего плохого, ни совершаешь убийство, ни кражу, просто терпишь безобидный укус. - Ну, хватит, - заявил Клайт. И сознание обоих вернулось к точке отправления. Рэндол был слегка растерян. - Что ты хочешь от меня? Зачем ты мне это показал? – проговорил кровосос. - Помочь, - ответил волшебник. – А ты поможешь мне. Но мы закончим разговор позже, кажется, тебя вызывают на поединок. Удачи. Фигура волшебника подернулась дымкой и он исчез. Рэндол зашагал к центру площади. «Странный тип. Да плевать мне на это все, - думал по дороге вампир. - Пусть делают что хотят. Я лишь только еще раз убедился, что никому в этом городе доверять нельзя. Я уеду сегодня. И мне по барабану. И этот странный маг, и дядюшки, и Сайлас, и…». Вампир осекся, завидев у необходимой площадки фигуру Эвилин. «Ладно, не будем о плохом. Я развлекаюсь сегодня».
И будет снова кровь и грязь. Пусть наша жизнь не удалась, Зато экзамен смерти сдали на "отлично".
Досье
Сообщение отредактировал Рэндол - Понедельник, 28.03.2011, 13:17 |
|
| |
Dievas | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:54 | Сообщение # 20 |
Начальник ОСБ
| Авен достал из ножен меч и приготовился к сражению. Вдали виднелись фигуры противников, но отсюда разглядеть их во всех подробностях не было возможности. Невдалеке стоял Буран - облаченный в сверкающий доспех он был похож на неприступную скалу. Краповый берет и белоснежные крылья лишь подчеркивали это. Удар в гонг обозначил начало сражения, тут же с противоположной стороны арены в хранителей полетели магические заряды: начиная от файерболов и заканчивая шаровыми молниями. Молодой особист ринулся в атаку, умело уворачиваясь от враждебной магии. Расстояние между ним и противоположной стороной стало минимальным, как вдруг, совсем рядом взорвалась граната, брошенная каким-то алхимиком. Авен упал на мерзлую землю, уши заложило, зрение поплыло. "Что за!" - в сердцах выругался хранитель. - "Такое же оружие запрещено!" Тут же совсем рядом пролетел огненый шар - нужно было срочно менять позицию. Особист вскочил на ноги и понесся к выбранной жертве - боевому магу. Но перед ним вынырнул чародей облаченный в какие-то лохмотья. Стоит рассказать о чародеях более подробно: их основное отличие от магов заключается в том, что их сила заключается в магических предметах и артефактах, которые они зачаровывают и используют в последствии в бою. Они постоянно таскают с собой множество амулетов, магических камней, да же одежда и та зачарована. Чародей противостоящий Авену был вооружен изогнутой катаной, которая излучала синие сияние. На лицо был нанесен боевой раскрас: левая половина лица была окрашена в синий цвет, правая в черный, в нем скорее всего тоже заключалась какая-то магия. Лохмотья свисали бесформенной массой и явно скрывали какой-то сюрприз. Авен занес меч и попытался поразить плечо противника, но тот ловко отразил удар, только от его оружия полетели голубые искры, и начал атаковать в полную силу. Данный факт весьма сильно обескуражил хранителя, так как мог повлечь смертельные последствия. Ну ладно! Авен вошел в раж, противник значительно уступал ему в боевой подготовке и постепенно отступал. Но у каждого чародея есть козырь в рукаве - противник просто растворился в воздухе. - Да что такое! - не удержался Авен. Но тут он заметил шевеление на земле - чародей хоть и пытался передвигаться незаметно, но это у него слабо получалось. Хранитель нанес удар мечом по предпологаемой цели, появился поверженный чародей, его голова упала на землю. Авен стоил в замешательстве: - Неужели я его убил, - сказал одними губами особист. Внутри у него все похолодело, конечно, можно списать все на турнир, но с профессией хранителя можно распрощаться. Но тело чародея начало растворяться и вскоре совсем пропало. - Копия! И тут же Авен получил удар в спину, он развернулся и увидел перед собой чародея с кривым кинжалом источаещим зеленое сияние - не иначе как заклинание яда. "Вот это точно запрещено правилами турнира". Могильный холод распространялся по всему телу - действие яда. Особист упал на колени, чувствовалось как по спине течет кровь. Чародей вытер об штаны кровь с кинжала поспешил на помощь союзнику-алхимику. "Похоже, они набрали нам в противники настоящих головорезов. Это выяснится позже, но до этого они нас всех перебьют." Тут Авен увидел Бурана, он яростно сражался с оборотнем. Вот он его с трудом одолел - ангел явно был сильнее Авена. - Леон, - слабеющим голосом позвал его особист. - Мне нужна твоя помощь. Ангел рывком достиг лежащего на земле Авена: - Что? - Кажется какой-то яд. - Сейчас, - Буран коснулся ладонями раны темного эльфа. - Я остановил распространение яда, но он еще остался в твоем теле. После сражения обратись в госпиталь. - Если мы выживем. Ты заметил кого нам набрали в противников. - Да. Нужно будет потом разобраться. А сейчас давай поможем парням, - ангел встал и полетел к алхимику, который просто закидывал хранителей гранатами. Авен встал, поднял с земли меч и начал искать глазами чародея, светлая магия вселила достаточно сил в тело дроу. В данный момент чародей с орком дожимал хранителя-эльфа. Особист побежал к ним, он чуствовал как закипает кровь, адреналин и жажда мести били через край. Дроу приблизился к противникам и использовал механизм часов, время замедлилось - орк медленно подносил свой меч к голове хранителя. На чародея силы артефакта не хватило - слишком много было здесь движения. Он развернулся, его двухцветное лицо выражало недоумение. Авен ударил его эфессом меча, враг упал на землю, но тут же направил указательный палец с перстнем на хранителя - из темно- синего камня перстня вырвался луч, он ударил в грудь осбшника и отбросил его на пару метров. Встали с земли они одновременно, меч Авена отлетел намного дальше. "И почему я не взял револьвер" - с этими мыслями он достал кинжал и бросился на врага. Он похоже использовал все свои магические штуки, так как попытался отбиться мечом, но Авен был сильно зол и так просто отмахнуться от него не получится. Хранитель ловко перехватил руку с клинком нападавшего и приставил ему к горлу кинжал. К этому времени другой хранитель справился с замедленным орком и подоспел сзади. Он оторвал кусок лохмотьев чародея и им же связал ему руки. Остальные хранители так же успешно справились с противниками. Народ ликовал, он не ожидал уведить такой ожесточенной борьбы. С самого начала у арены было лишь несколько человек, которые пришли посмотреть на сплошную показуху и постановку с заранее предрешенным результатом. Теперь же здесь, как говориться: "яблоку было негде упасть." Собрались все любители зрелищ и азарта. До последнего нельзя было точно сказать кто одержит верх.
Особая папка №745 совершенно секретно.
|
|
| |
Dievas | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:43 | Сообщение # 21 |
Начальник ОСБ
| Авен вышел за ограждение арена на негнущихся ногах. Яд прогрессировал - перед глазами все плыло, конечности становились ватными. Хранителя тут же подхватили медики и вскоре он лежал в палатке медпункта. Ему ввели антидот, дали каких-то лекарств и наложили компресс - это все, что они могли сделать в полевых условиях. Но, как ни странно, это помогло и вскоре Авен подумывал о том что бы посмотреть на поединки других участников турнира. В этот момент в палатку вошел Блэк Акхарам, да же он легко не отделался - его голова была перемотана белой повязкой, а на левом плече, на котором отсутствовал рукав кителя, зияла свежая рваная рана. - Здраствуй, еще раз, брат ночи, - сказал он. - Приветствую, - ответил Авен и в знак почтения встал с койки и протянул руку. После рукопожатия начальник ОСН продолжил: - Славная была битва, - несмотря на то, что Блэк был полуорком его манера говорить восхищала, но когда ситуация требует, он может резко измениться и начать разговаривать на менее литературном языке. - Я рад, что серьезно никто не пострадал. Я пришел поблагодарить тебя за участие в ней, Паола считает, что это очень важно. - Да не за что, я неплохо повеселился, - начал было хранитель. - Не перебивай, не все так просто как тебе кажется. Паола решила, что вера в непогрешимость хранителей у людей пропала. Они считают, что хранители погрязли во внутренних междуусобицах, везде коррупция, значение имеют только деньги и кровные связи. Наши враги стараются всячески нас очернить, подвиг Бурана они замяли, говорят, что основную работу выполнили вампиры, а хранители немощны. Поэтому было жизненно необходимо устроить данное сражение, но не простую "показуху", на которую никто да же и смотреть не будет, а настоящую битву с непредсказуемым результатом. Ты думаешь почему наши противники так ожесточенно сражались? - Может им предложили хорошую плату за победу? - Все намного серьезней - это преступники, заключенные. Им пообещали "скостить" срок за победу. Поэтому они и использовали все способы. Паола спросила совета у меня, я поручился за своих ребят. Я прошу прощения, что не предупредил тебя. - Выходит мы могли и погибнуть. - Ну это наврядли - медики всегда были рядом. К тому же вы настоящие воины - краповые береты. Я в вас не сомневался. У меня есть и хорошие новости. Паола отметила твою хорошую службу, участие в турнире лишь подтвердило это. Поэтому она просила меня тебе передить бумагу о твоем повышении - поздравляю, товарищ полковник! - с этими словами полуорк еще раз пожал руку особисту и дружески похлопал его по плечу. - Спасибо, - Авен выглядел недоуменным и одновременно счастливым. - Я же говорил, что ты станешь самым молодым полковником!
Особая папка №745 совершенно секретно.
|
|
| |