Квартира № 16 Угол 7/5 Авиню Грэн
|
|
Ишамаэль | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:39 | Сообщение # 16 |
 Душа Тени
Статус: Offline
| -Люблю- С улыбкой проговорил Ишамаэль. Менее через минуту легкий завтрак был съеден. А ночэр вновь зацапал Хэйн и прям в одежде уложил рядом. -Спасибо. А ты есть, как я понимаю, не хочешь? Может надумаешь? Сходим в одну кафешку, мне говорили, что завтраки там весьма неплохи.- Прошептал жрец девушке на ухо, обнимая еще крепче. Пожалуй никогда в жизни он так не испытывал таких простых, но позитивных ощущений, просто лежать и прижимать к себе столь милое существо. -Надеюсь тебе сегодня не к спеху на службу? Помнишь, ты хотела мне что то показать? Я бы тебе тоже хотел показать новое ощущение. Хотя может ты уже его испробовала. Называется свободное падение и ощущение высоты. Возможно будет страшно, но тебе бояться нечего, что так что так. Хотя не могу сказать, что я бы хотел тебя отпустить и вставать.-
Для того кто собрался жить вечно, всякий срок — это скоро. (с)
|
|
| |
Хэйн | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:40 | Сообщение # 17 |
 Ртуть
| Она готова была таять как пломбир на солнце, в его объятьях. Все казалось чересчур хорошо и она вновь поймала себя на этом странном ощущении. Ей не хотелось теряться, тонуть в новом. Уходя с головой в нахлынувшие чувства. И все же ночэр становился чем-то большим, чем просто выгодное знакомство. Девушка заглянула в глаза Ишмаэля будто в поисках ответа на не заданный вопрос. Бессмысленно, надменно не найдя там ничего она уткнулась в его плече. – Хочу, есть не большой голод , странное ощущение. Зачем это нужно? Мне кажется, что в этом слабость существ. – бурчала она прижимаясь ближе к мужчине. Да, чувствую, начальство мне все уши оборвет, как только я объявлюсь с отчетом через неделю. – Нет, служба сегодня отменяется. Ага было такое дело, но собственно оно подождет. Давай позавтракаем, ты и сам наверняка все еще голоден одним чаем не напьешься. А если учесть, что он из чайного пакетика. Да другой пока не научилась заваривать, руки не доходят. Должна признаться, я ужасно готовлю. - Она чмокнула мужчину в нос – А ты не отпускай консьерж, по-моему о чем-то догадывается – Ртуть хихикнула высвобождаясь из его объятий. Натягивая белые сапожки – Расскажешь по пути каково это? Падать… - Девушка слегка улыбнулась .
Тссс..! Прошу помолчите...… Слышите.. этот треск...… Это сердце лопнуло… Всех ожидает одна и та же ночь. Не будет смерти, и она станет желанной.
Сообщение отредактировал Хэйн - Воскресенье, 06.02.2011, 22:44 |
|
| |
Dievas | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:59 | Сообщение # 18 |
 Начальник ОСБ
| Авен быстро забежал на второй этаж и остановился перед дверью, украдкой оглянулся и сел на корточки перед замком. Пару секунд и дверь открыта - чему только не научишся в ОСБ, ни одна комиссия не определит, что замок был взломан. Хорошо, что Авен помнил этот адрес. По долгу службы ему приходилось запоминать много анкетных данных, а этот дом был как раз по дороге на площадь. Дроу вошел в квартиру и остановился на пороге. Создавалось ощущение, что этот дом не жилой - нетронутые вещи, кристальная чистота... Что ж куда можно спрятать пистолет, что бы это выглядело естественным? Здесь должен быть сейф. Быстрый поиск и сейф обнаружен в шкафу за одеждой. - Блин мне его не взломать, а эта девушка не так проста. Ладно положу пистолет в пакет с одеждой, - разочаровано прошептал хранитель. Все дело сделано, осталось только намекнуть Леону, где искать. А там он сам уже все додумает. Теперь нужно спешить на площадь. Авен выбежал из дома, закрыв обратно дверь на замок, и бегом направился к площади.
Особая папка №745 совершенно секретно.
|
|
| |
Буран | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:52 | Сообщение # 19 |
 Ангел
| ==========) Дом 9. Диевас бежал... он торопился, волновался, это было очевидно. Когда мужчина подошёл к одному из подъездов, Леон сразу сделал несколько снимков, как тот скрылся в доме. Только сейчас парень заметил, что помимо ножен, у начальника ОСБ был в руках странный пакет. Ангел осмотрелся... - Странно. Угол 7/5 Авиню... где-то здесь живёт Хейн., - параллельно, он слушал разговоры из жучка в Отделении ОСБ. Всё таки, Хейн оправдала оказанное доверие, от чего ему стало куда спокойнее. Если бы он с ней промахнулся, то дело бы было куда хуже. Но... Авенджер точно направился к ней в квартиру! А маячок в удостоверении лишь ещё раз подтверждал, что девушка сейчас на территории Ордена Хранителей. - Что тут происходит..., - Леон продолжал следить за входом в дом, обдумывая произошедшее. Скоро из дверей вылетел Диевас. Несколько фотографий, констатирующих детали и время. Пакета уже не было. Леон скользнул глазами по окнам квартиры Хейн - никого там не было. - Что ты задумал, Авенджер..., - ангел проследил за Диевасом до улицы, ведущей к главной площади. ============) Главная площадь.
Может быть ангелы - просто птицы. Я буду жить и буду мыслить, Чтоб дать надежду для других… Я буду впитывать суть истин, И драться с яростью за них!
Сообщение отредактировал Буран - Суббота, 12.02.2011, 15:53 |
|
| |
Хэйн | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:27 | Сообщение # 20 |
 Ртуть
| Главная городская площадь Всюду воняло дымом, едким, вонючим, нестерпимо терпким до горечи в горле дымом. Черный местами прожженный плащ прикрывал высокую худую фигуру , будто тень проскользнувшую в дом на углу 7/5 Авиню Грэн. На лице хранителя не было ни единого признака, хоть каких либо эмоций. Неся в правой руке небольшое ведерко с цветастой надписью «Шпаклевка» Она кивком головы поприветствовала консьержа. Он что-то бурчал по поводу дракона, суетился, копался видимо с давно пришедшей почтой, но так и не разобранной. Девушка уловила взглядом кучу чемоданов и мистера Говорда лысоватого толстячка, соседа с третьего этажа. Ей было все по боку. Эти личности ее меньше всего сейчас интересовали. Она медленно поднималась по широкой лестнице, тонкими пальцами скользя по резным перилам. Уткнувшись носом в дверь с бронзовыми цифрами 16, она невольно хмыкнула. Нагибаться было в лом, встав как можно ближе, она просунула указательный палец левой руки в замочную скважину. Каким-то не ведомым чудом, без проблем вошедшим в узкую щель. Звук сработавшего механизма дверь отварилась. Хэйн извлекла «ключ» на короткое время, заострив свое внимание на зубчатом узком предмете плавно обращающимся в канонический узкий пальчик пианистки. Она ступила на паркет, захлопывая за собой дверь. Ее взгляд уперся в округлую дыру в стене. Ведерко опустилось на пол. Дымчатый взгляд застыл оторопев. У меня были гости? Хм, неужели консьерж опять приходил порыться в моих вещах? Она склонилась, расшнуровывая свои сапожки, которые тут же были отправлены в мусорный мешок, извлеченный из шкафа. Вонючие: плащ, майка и джинсы последовали примеру сапог. После того как мусор был оправлен за зеркальную стенку, девушка опустилась на четвереньки внимательно всматриваясь в рельеф землянистого следа. И от чего бахилы небыли одеты? Неужели не видно, что здесь не проходной двор. Ее взяла еле ощущаемая злость . Терпение и еще раз терпение. Хэйн выпрямилась, идя по еле уловимым следам, однако которые заметно выделялись на кристально чистом полу. Оказавшись в спальне ее взгляд, уткнулся в едва приоткрытую дверку шкафа. Тонкие черты лица исказились в недовольстве, больше всего на свете Ртуть не любила индивидуумов, капающихся в ее личных вещах. Предчувствие оправдало свое существование, чехлы висевшие при ее уходе ровным рядом с точности до миллиметра теперь были сдвинуты в разные стороны. Хм сейф не тронут, не нужна информация и деньги? Очень интересно. Проведя рукой по висящим чехлам, она наконец сняла один из них, расстегнув молнию. Быстро влезая в темно синие джинсы и белую рубашку, чехол был возвращен на место. Развернувшись к стеллажу с обовью, девушка взяла низкие темно синие, почти черные кожаные ботики на шпильке. Стянув из мешка темный кожаный плащ, она на мгновенье замешкалась. Все же что то подвергло ее развернуть едва открытый пакет. К ногам упал пистолет. – Твою ж! – на выдохе произнесла она склоняясь над находкой. Метнувшись к косметическому столику, Хэйн достала из верхнего ящика парку резиновых перчаток. Подняв пистолет и взглянув на серийный номер она буквально выбежала из гардероба. Ах ты тварь! Подставить меня решил? Да?? Ну я тебе устрою сладкую жизнь! Ртуть засунула находку во внутренний карман плаща стянув тонкие медицинские перчатки и бросив их на пол она быстро выбежала из квартиры закрывая за собой дверь. Клуб "Боги Ночи"
Тссс..! Прошу помолчите...… Слышите.. этот треск...… Это сердце лопнуло… Всех ожидает одна и та же ночь. Не будет смерти, и она станет желанной.
|
|
| |