Квартира №18
|
|
Dievas | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:20 | Сообщение # 31 |
 Начальник ОСБ
Статус: Offline
| Я так и знал! - пронеслось в голове Авена. - Он организовал слежку, может и не он лично был в той машине, но то что по его приказу следили за мной - это точно. Так нужно думать, пакет я забрал с собой, оставив только пистолет, отпечатков нет, так как я был в перчатках. Факт моего пребывания в квартире никто установить не может, максимум то, что я заходил в подъезд. Доказать они ничего не смогут - это точно, но я не ради этого все это затевал, что ж посмотрим кто умнее. - Не в твоем положении обвинять меня, у тебя параноя, похоже дракон серьезно тебя потрепал, - Авенджер сел за стол к Бурану и доверительно наклонился к нему. - Это моя работа, понимаешь? Я могу сделать это и сам, но с твоей помощью все намного проще, тем более, что ты и сам в этом заинтересован. Да, я был в доме Хейн, но не смог попасть к ней в квартиру. В пакете, который видели твои люди, было устройство, которое я установил в подъезде. Стены в доме тонкие, и с помощью этой сверхчуствительной аппаратуры возможно прослушать, что происходит в квартире. Но, к сожалению, я потерял связь с ней, это еще более уверило меня в том, что твоя подчиненная в этом замешена. Последний раз спрашиваю, ты со мной? Мы можем прямо сейчас отправиться с обыском, незаинтересованное лицо у нас есть, - хранитель кивнул на Азраэль.
Особая папка №745 совершенно секретно.
|
|
| |
Азраэль | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:47 | Сообщение # 32 |
 Дроу-ангел
| Дослушав до конца этот странный разговор, Азраэль сузила глаза, на губах заиграла ироничная ухмылка. -Ангел и полудроу... как иронично... две части моей сущности. Если у них разборки, то надо поучаствовать. Видно с этим ангелом все нормально, раз он уже пиво хлебает. подумала девушка и вздохнула -Скажите, пожалуйста, а кто такая Хейн? и действительно ли она в этом замешана? Ведь, насколько мне известно, вы оба главы отделов, у вас могут быть еще враги, а может даже и общие. Сказала дроу задумчиво, обводя взглядом парней и поправляя свои белые волосы.
http://antikawaii.my1.ru/forum/4-203-1
Сообщение отредактировал Азраэль - Вторник, 22.02.2011, 20:51 |
|
| |
Буран | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:51 | Сообщение # 33 |
 Ангел
| - Не в твоем положении обвинять меня, у тебя параноя, похоже дракон серьезно тебя потрепал, - Авенджер сел за стол к Бурану и доверительно наклонился к нему. - Это моя работа, понимаешь? Я могу сделать это и сам, но с твоей помощью все намного проще, тем более, что ты и сам в этом заинтересован. Да, я был в доме Хейн, но не смог попасть к ней в квартиру. В пакете, который видели твои люди, было устройство, которое я установил в подъезде. Стены в доме тонкие, и с помощью этой сверхчуствительной аппаратуры возможно прослушать, что происходит в квартире. Но, к сожалению, я потерял связь с ней, это еще более уверило меня в том, что твоя подчиненная в этом замешена. Последний раз спрашиваю, ты со мной? Мы можем прямо сейчас отправиться с обыском, незаинтересованное лицо у нас есть, - хранитель кивнул на Азраэль. -Скажите, пожалуйста, а кто такая Хейн? и действительно ли она в этом замешана? Ведь, насколько мне известно, вы оба главы отделов, у вас могут быть еще враги, а может даже и общие. Леон внимательно следил за Реакцией Диеваса. Он не сказал того, что хотел услышать глава ОР, так что азарт в глазах быстро потух и парень полез в холодильник за новой бутылкой холодного. - Может, ты и прав... эта тварь отняла у меня столько сил. Не привык я к таким сражениям, надо бы взять отпуск... , - самое тяжелое последствие полного магического истощения - умственная заторможенность и депрессия. Слишком тесно Буран связан со своей магической сущностью, и когда она опустошается, то же происходит и с его душой... - Хейн - моя главная помощница, и причин не доверять ей у меня нет, в отличие от тебя., - отрезал парень, переключая внимание на девушку. - к стати, ты ещё кто такая?, - с оттенком хмеля в голосе спросил Леон, поставил бутылку на стол и стянул на ходу в свою комнату изорванную рубашку, затем порылся в шкафу, достал новую и неспешно стал одевать. - Ладно, повеселились и хватит. Если ты так хочешь обыскать квартиру Хейн - пожалуйста. Вот только если ты это сделаешь, не сомневайся, что члены Оредна Хранителей нанесут ответный визит в твоё собственное жилище. Наверняка, там уж будет куда больше всего интересного..., - признаться, у Бурана было давно искушение вывести все делишки Авенджера на чистую воду. Такого шанса он упускать не стал бы. - Не лучшее ты время выбрал для всего этого. Сейчас городу нужна поддержка и опора, сплочённость в стане Ордена Хранителей - слишком дорогая цена за твои изыски. Остановись, пока все зашло слишком далеко. Мы нужны людям, а взаимные недоверие и расследования сейчас лишние. Давай оставим всё что было позади. , - всё таки Леон был ангелом. Всё это безобразие ему весьма осточертело, а продолжение в таком духе должно было лишь утянуть их обоих в грязь. - Если ты согласен прекратить, слежка и расследование твоей деятельности будут незамедлительно прекращены. Подумай хорошенько..., - между тем, одним пивом сыт не будешь и в желудке довольно крепко заурчало. - а вы завтракали? Я умею готовить отличный пышный омлет..., - с флегматичным видом, ангел уставился на гостей.
Может быть ангелы - просто птицы. Я буду жить и буду мыслить, Чтоб дать надежду для других… Я буду впитывать суть истин, И драться с яростью за них!
|
|
| |
Азраэль | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:02 | Сообщение # 34 |
 Дроу-ангел
| Азраэль повернулась и вздохнула, посмотрев на ангела с пониманием -Все же он чистый ангел, меня это так не заботит, но я не могу оставить людей в такое время. И дракон появился и исчез слишком внезапно. Я только могу представить сейчас, страдания начальника ОР. Подумала девушка, опуская глаза в пол. -Я Азраэль, Хранитель, буду работать в ОСБ. Надеюсь теперь вам понятно кто я? больше пока ничего не скажу. сказала она уставшим голосом -он еще и на голодный желудок пьет... мда, весело, да и Авен ведет себя странно. Кстати о нем, призрак теперь здесь, слабее, чем у начальника дома, но все же слабо ощущается, очень слабо. Повернувшись к ним спиной она погрузилась в свои мысли, глядя в окно.
http://antikawaii.my1.ru/forum/4-203-1
Сообщение отредактировал Азраэль - Четверг, 24.02.2011, 22:05 |
|
| |
Dievas | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:50 | Сообщение # 35 |
 Начальник ОСБ
| - Ладно, ты наверное прав, давай прекратим все это, - сказал Авен и беря за руку Азраэль добавил: удачного дня, мы пойдем. Они вышли на улицу и направились к машине. - Почему ты его так просто отпустил? - спросил особиста Баланар. - Ты бы мог его как следует прижать. Кстати, я забыл сказать, что ты можешь отвечать мыленно. - Я понял, что он не представляет никакой опасности и не стоит тратить на него силы и время, - мысленно прошептал Авен. - К тому же у меня появилась отличная мысль насчет моей новой сотрудницы. Хранитель открыл дверь Азраэль, потом обошел машину и сел за руль. - Ну что куда дальше? - спросил он дроу.
Особая папка №745 совершенно секретно.
Сообщение отредактировал Dievas - Пятница, 25.02.2011, 19:34 |
|
| |