Отдел собственной безопасности.
|
|
Эвилин | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:36 | Сообщение # 1 |
Некромаг
Статус: Offline
| ОСБ занимается проверкой деятельности всех сотрудников Ордена на предмет соблюдения законодательства и требований кодекса профессиональной этики, расследует должностные нарушения и обвинения в преступлении Хранителей со стороны других организаций и граждан Альтермеи.
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Dievas | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:24 | Сообщение # 2 |
Начальник ОСБ
| Отдел собственной безопасности находился на 2 этаже и это было самое труднодоступное место в здании. Попасть в ОСБ можно было только через охраняемую дверь по пропуску или в сопровождении сотрудника отдела. Был ещё пожарный выход, но он был постоянно закрыт. Стоит отметить кабинет начальника отдела - Dievas'a Avenger'a. Это было большое помещение с 2 окнами, напротив двери стоял большой письменный стол, а от него в 2 ряда ещё 4, предназначенные для собраний и совещаний. На столе начальника стоял компьютер, на котором можно увидеть картинку с камер наблюдения в доме и отделе. Так же имелся телефон, принтер. Кроме этого в комнате стоял шкаф, висело несколько картин и старинные часы - подарок начальницы хранителей. Новый руководитель ещё не успел как следует обжиться и в целом в кабинете было пустовато. Так же за одной из картин был спрятан сейф с секретными документами, а в шкафу хранился меч Авена.
Особая папка №745 совершенно секретно.
|
|
| |
Dievas | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:08 | Сообщение # 3 |
Начальник ОСБ
| Авен возвращался после новогодних праздников на работу. Прошел через охраника в отдел СБ. Поздоровался с коллегами и вошел в прихожею. Там сидела секретарь - милая девушка-блондинка, несмотря на расхожие анекдоты про блондинок, она была довольно-таки умна, во всяком случаи она отлично справлялась со своими обязанностями. - Доброе утро Мариш, - с улыбкой сказал начальник. - Доброе утро, как отдохнули? - Лучше не бывает. Мне там почта не приходила? - Да, вот возьмите. Авен взял несколько конвертов. Так санкция прокурора, ордеры, рапорта, а это что? Конверт черного цвета с красной надписью: "Диевасу Авенджеру". Авен вскрыл его и прочитал: "Кафе Что новенького 11:30 P.S. Надеюсь я не зря потрачу свое время." - Мариш, можешь сегодня пораньше уйти, - и не заходя в кабинет Авен вышел.
Сообщение отредактировал Dievas - Понедельник, 07.02.2011, 08:58 |
|
| |
Dievas | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:33 | Сообщение # 4 |
Начальник ОСБ
| Авен прошел через КПП перед отделом СБ, охраник было пытался остановить его спутницу, но дроу сказал: - Она со мной, - и охраник пропустил Лиоту. По дороге девушка рассказала Авену о себе - своей биографии и способностях. Что ж такой человек будет очень полезен, не только своими способностями, но и из-за своих убеждений. Можно не бояться, что она предаст ради денег или попытается метить на место начальника. А тот факт, что она новый человек в этом городе еще более радовал хранителя. Авен открыл дверь в прихожею и впустил вперед девушку, затем зашел сам. Там сидела секретарша и что-то печатала на компьютере. - О, а я думала, что вы уже не вернетесь. - У меня остались кое какие дела, сделай нам пожалуйста кофе, - ответил Авен и внимательно посмотрел на нее. Как же ее напоить снатворным? Дело осложняется тем, что она еще и замужем. Ну да ладно потом разберусь, сейчас нужно решить все с Лиотой, сказал дроу и вошел в свой кабинет. - Извини, что такая спартанская обстановка, я еще не обжился. Садись пожалуйста, - хранитель открыл сейф и достал два бланка документов. Тебе нужно заполнить анкету и подписать контракт, - Авен улыбнулся, - с моей рекомендацией не так уж и сложно поступить на службу к хранителям. Ты пока заполняй, а я сейчас вернусь.
|
|
| |
Лиота_Тамено | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:00 | Сообщение # 5 |
В поиске пути
| Лиота вздохнула. - Итак, капитан Хранителей самонадеян, вежлив, уверен в себе и судя по всему коварен. Эх, что тут у нас?.. Договор и анкета. Ну, ладно. Подумала она и, взяв ручку, быстро заполнила анкету и поставила подпись. - Так... как говорила бабушка, если твои намерения чисты, смотри там, где грязно. Я не много узнала о нем и его намерениях. Обычно я легко читаю по глазам, но тут. Не могу даже нормально в них заглянуть, не часто встречаешь таких людей. Чтобы узнать о нем хоть что-то, мне придется прижать его к стенке и посмотреть в глаза вплотную. Хотя мне пока это не нужно, ладно потом разберусь... Девушка стала осматривать кабинет.
время падает белым пером в бездонную бездну грядущего...
Сообщение отредактировал Эвилин - Четверг, 10.02.2011, 00:04 |
|
| |
Dievas | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:24 | Сообщение # 6 |
Начальник ОСБ
| Авен вышел из кабинета в прихожею. Секретарша как раз готовила кофе. - Может я вас до дома отвезу? Мне как раз по пути. - Нет спасибо, меня муж заберет. Проклятье! В сердцах выругался хранитель. Почему именно она?! Да что это за день такой сегодня? Из рамышленний хранителя вырвал голос секретарши: - Ваш кофе. - Спасибо, - ответил Авен, беря чашку, - занеси пожалуйста нашей гостье. Отлично! Пару минут есть. На столе у секретарши стояла чашка капучино, она пила только его, причем постоянно. Что ж я всегда говорил что он ее погубит. Авен достал из кармана снотворное и высыпал просто лошадинную дозу в чашку. Так теперь нужно закончить с Лиотой. После того как секретарша вышла из кабинета, особист, поблагодартв ее за кофе вошел в кабинет. - Ну что заполнила? Ты наверное остановилась в гостинице? Извини, что не могу довезти тебя. Я заеду к тебе и введу в курс дела, только не сегодня... У меня куча дел.
|
|
| |
Лиота_Тамено | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:35 | Сообщение # 7 |
В поиске пути
| Лиота следила за обеспокоенными глазами хранителя. - Я вижу. Ну, буду ждать. До свидания, Диевас. Сказала она и нахмурилась. - Он не такой спокойный, как раньше. Что же случилось? Подумала она, и её глаза изменили цвет, став темно-золотыми.
время падает белым пером в бездонную бездну грядущего...
|
|
| |
Dievas | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:00 | Сообщение # 8 |
Начальник ОСБ
| Авен проводил Лиоту и посмотрел на Маришу. Она непрерывно зевала и пыталась привести себя в чувство. - Неважно выглядишь. - Да, что-то после новогодних праздников я не могу включиться в работу, - сказала Мариша и еще отхлебнула из своей чашки, от этого ее еще больше потянуло в сон. - Когда за тобой обещал заехать муж? - В пять. - Не, до пяти ты не протянишь. Давай я отвезу тебя домой. Выспишься как следует, а завтра на работу с новыми силами. - Хорошо. - Ну вот и отлично, я жду тебя внизу, возле машины, - сказал Авен и вышел. Что это со мной? Слишком рискованно играю, наверное меня эта парочка выбила из коллеи, точнее троица, если считать странного студента. Надо будет как-то заместе следы. Никто не должен видеть, как Мариша садиться ко мне в машину. Я специально для этого вышел раньше нее, да и машина стоит у меня в безлюдном месте. Со стороны это будет выглядет так: секретарша очень странная ушла раньше с работы и после этого ее никто не видел. Хорошо, что я разбираюсь в ядах, после того, что я ей намешал она точно ничего не вспомнит. Она сейчас как в трансе, для надежности в машине я ей вколю еще, что бы наверника. Интересно, что за человек меня встретит? Не хотелось бы, что бы еще кто-то узнал о моих планах. --->>> Заброшенная церковь
|
|
| |
Хэйн | Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:57 | Сообщение # 9 |
Ртуть
| Отдел расследований Поворот еще один, несколько ступенек разделяющих корпуса. И вот она волшебная металлическая дверь, ведущая в ОСБ. Этот отдел всегда ценился неповторимой техникой безопасности, да и технологические штучки были повыше на уровень, чем выделяемые в отдел расследований. Но Хэйн не когда не стеснялась быть запечатленной на видео камере или узнанной в лицо. Наверное, только потому, что за годы службы ее знали все хранители, бывающие в этом здании. И вот сейчас просканировав свой пропуск она спокойно прошла во внутрь. Не удивительно в отделе была тишина, хотя откуда-то из коридоров доносился гул. Несколько лет назад она наведывалась в этот отдел гораздо чаще, чем сейчас. Когда-то ее больше привлекал образ оперативника с годами это наваждение прошло. Драконы, почаще бы случались подобные происшествия было бы намного проще. Девушка свернула в очередной коридор, минуя ряд пуленепробиваемых стеклянных дверей. Она наконец уперлась в пункт наблюдения. Поправив черную челку, девушка постучалась. За дверью послышалась возня. - Сегодня дежурит двенадцатая?? – поинтересовалась она, на что дверь не характерно звякнула, открывая внутренний затвор. Огромная комната, уставленная вдоль и поперек экранами, компьютерами и всевозможными приборами. Горела ярким светом, непрерывно гудя. Четверо сотрудников сидели перед экранами периодически отмечая что то. – Работаем? Не отвлекаемся? – Она бесцеремонно закрыла за собой дверь, на замок, пялясь в экраны. - Майор вам что-то нужно или так заглянули? - поинтересовался низкорослый, худой парнишка в огромный очках. -Как же просто так – скептически ответила светловолосая девушка в кепке жадно уплетающая пирожное. - А вдруг? – опроверг ее, полненький гном опустошая чашку кофе. -Хэйн какими судьбами? – Кресло с высокой спинкой развернулось, в нем оказалась среднего ростика женщина, одетая как и все остальные в униформу отдела она казалась совсем легкой, тонкой, утонченной как во внешности так и в жестах. Лицо Ртути исказилось в насмешливой ухмылке. - Рита, да вот решила предупредить, слышали наверняка… вернее, что там скрывать. Распространяли слухи о драконах? Пришла сказать, что в нашем отделе что-то не ладится с техникой. Дедукция подсказывает, что временные неполадки связаны с перегрузкой системы. - Ага как же, магически устойчивые приборы и вдруг отрубают второй сектор. Она облокотилась о стену. - Хм милочка, я не вижу неисправностей. – Хэйн подошла к мерцающим экранам, прикасаясь пальцем к одному из них. – Видишь этот коридор? Я минуту назад была там, и что самое интересное камера на меня не обернулась. Ты же знаешь, как я люблю ваше внимание. – Рита хмыкнула, набирая что-то на дисплее прокручивая запись. Действительно камеру будто заело. – я отправлю туда ремонтника. – кротко ответила женщина. Хэйн вышла за дверь. Ей хватило одного прикосновения, чтобы понять, какова система и что нужно замкнуть, чтобы на некоторое время система нужного ей направления замерла на одной картинке при этом не засекая магического воздействия на себе, времени было мало, камеры отчетливо показывали, что Хэйн стоит за дверью уткнувшись носом в ботинки. Хотя та уже преодолела коридор. Находясь в комнате наблюдения она видила, что никого из сотрудников нет на своих местах в том числе и мистера Авенджера. В кабинете возможно находятся камеры не связанные с общим блоком . На этот случай у Хэйн был подготовлен очередной сюрприз. Выудив из кармана металлический шарик, диаметром пол сантиметра она положила его на пол. Механический жук расправил три пары лапок, вставив в его челюсти жучок, она отправила помощника в щель под дверью. Ртуть отчетливо ощущала габариты комнаты, сквозь металл обозревая помещение. Мелкий, незаметный паукообразный с подарком заполз по стене впиваясь мелкими зубцами в обратную сторону одной из картин. Синий экран вновь мигнул, девушка стоящая за дверью поправила шнурок на ботинке и отправилась в сторону выхода из отдела. Гавная городская площадь
Тссс..! Прошу помолчите...… Слышите.. этот треск...… Это сердце лопнуло… Всех ожидает одна и та же ночь. Не будет смерти, и она станет желанной.
Сообщение отредактировал Хэйн - Суббота, 12.02.2011, 22:24 |
|
| |
Dievas | Дата: Вторник, 27.09.2011, 03:41 | Сообщение # 10 |
Начальник ОСБ
| Диевас появился у входа на территорию хранителей. Ночь еще полностью не вступила в свои законные права, но в воздухе уже витала ночная прохлада. Почти все хранители покинули место работы, но стоило Авену зайти в отдел СБ и он еще раз убедился, что здесь и ночью бурлит жизнь. Неутомимые особисты днем и ночью искали предателей в рядах хранителей. И сам начальник редко покидал место работы раньше двух часов ночи. Диевас прошел в архив, там поздоровался со служащим и достал толстую папку под названием "Личное дело". После этого так же пришлось выйти на улицу, так как в целях безопасности на территории хранителей была блокирована почти вся магия. К сожалению, карточки с изображением библиотеки у Авена не было, пришлось телепортироваться максимально близко - к городской площади. ---> городская площадь.
|
|
| |
Dievas | Дата: Среда, 21.12.2011, 18:13 | Сообщение # 11 |
Начальник ОСБ
| Секретарь начальника собственной безопасности - молодая девушка, Анастасия, пришедшая на смену пропавшей пол года назад при странных обстоятельствах, сейчас она как раз разбиралась с кипой документов, требующих подписи. Как вдруг в кабинете начальника раздался громкий хлопок и звук падающей мебели. Девушка быстро встала из-за стола и бегом кинулась к кабинету, перед этим нажав кнопку вызова наряда. Она открыла дверь и обнаружила своего начальника, похоже он неудачно телепортировался и попал прямо на стол, который не выдержал такого удара и перевернулся. Сейчас Диевас лежал на полу и зажимал кровоточащую рану, Настя не знала что делать, но тут в кабинет буквально ворвалось два хранителя, прибывших по сигналу тревоги. - Врача! Быстро! - распорядилась секретарь и начала перевязывать рану куском своей рубашки. - Перестань, рана пустяковая, - отмахнулся эльф, - повесь на стену лучше это, - он достал из-под одежды свернутое полотно, - трофей так сказать. Лицо его светилось счастьем от хорошо выполненной работы. В это время в кабинет зашел врач и, с ходу оценив фронт работы, начал лечение. Увидев стоявший в дверях наряд Диевас распорядился: - Скажите что бы оцепление вокруг центральной библиотеки усилили, в полдень будет прорыв. После этих слов дроу посмотрел на ход работы Насти, она как раз закрепила верхнюю часть знамени еще раз позволил себя улыбнуться и, может от раны, может от введеного медиком обезболивающего, а может от банальной усталости, уснул.
|
|
| |